Страница 2 из 3

Сколько раз чистим зубы в день?

• Утром и вечером[ 32 ]27%
  • Один раз в день[ 53 ]46%
  • Нерегулярно[ 13 ]11%
  • Не чищу. Жую жвачку[ 1 ]0%
  • Чистить уже нечего. Гнилушки сплошные[ 3 ]2%
  • После каждого приема пищи[ 3 ]2%
  • Втираю пальцем зубной порошок регулярно. В десна.[ 0 ]0%
  • Приора валит[ 10 ]8%
  • Я загаражист. И пользуюсь зубной ниточкой[ 0 ]0%
Всего голосов: 115
Limon
А по моему главное не сколько раз в день, а насколько хорошо ты чистишь. Есть люди которые тупо размажут пасту по зубам и смывают за то два раза в день Smile
Kender
два раза в день и ополаскивателем еще...
здоровье зубов на всем организме сказывается supercool
не чищу, ибо нех 63
sveinung
только с утра.
когда в гостях\командировке \ бл...ках и так далее за отсутствием своей щетки - не чищу.
но пропуски бывают не более суток - двух Smile
хотя налет не приятен facepalm
AND517
sveinung писал(а):

когда в гостях\командировке \ бл...ках и так далее за отсутствием своей щетки - не чищу.
но пропуски бывают не более суток - двух

Как тебе дают то с таким графиком?
sveinung
AND517
да нормально дают.
ты ни разу не пропускал чистку зубов что-ли ? Pardon
а так , если куда-то на несколько дней приезжаю - приходится щёть покупать.
facepalm
ща, кстати , купил щетку "колгате" в пятерочке
вожу в рюкзаке Smile
Bom-rus
kotmu писал(а):

Ken13 писал(а):

правой или левой рукой?

правой, а чо? Razz

Фу, потом ей кушаешь- здороваешься? facepalm

Very Happy
-=GaLaN=-
Bom-rus писал(а):

kotmu писал(а):

Ken13 писал(а):

правой или левой рукой?

правой, а чо? Razz

Фу, потом ей кушаешь- здороваешься? facepalm
Very Happy

А ещё есть люди, которые руками моются. В том числе свой кyй. Поздоровавшись с ними ты будто за их кyй подержался. pst
kotmu
Bom-rus писал(а):

Фу, потом ей кушаешь- здороваешься?

кушаю левой, а здороваюсь правой.. да.. есть такое pst
-=GaLaN=- писал(а):

Поздоровавшись с ними ты будто за их кyй подержался.

hehe hehe
Серго К.
Kender писал(а):

два раза в день и ополаскивателем еще...
здоровье зубов на всем организме сказывается supercool

+1

И раз в полгода к врачу стоматологу гигиенисту - полирнуть зубы и лаком покрыть

Только тогда порядок будет

И очень важна зубная паста! Не надо чистить всякой ерундой, которую по ТВ рекламируют.
dmabr
У меня товарищ- недавно рассказывал с такими впечатлениями про то как ему зуб сверлили и маленькую пломбочку поставили без удаления нерва.
А все дело в том, что это его первая дырка в зубе в жизни. Товарищу 40 лет. Раньше помнится говорил, что зубы пару раз в неделю чистил, и то перед встречей с девушкой. И отец у него до сих пор со своими зубами.
Так что тут наследственность важна хорошая, а не зубная паста.
А все остальное- развод потребителей производителями всех этих щеток и зубных паст на бабки.
Алексис
kotmu писал(а):

бумажки не пользую... жопу мою hehe

Как так? Я когда однажды подтирался бумага порвалась, палец вымазался.. так потом еле еле отмыл от запаха.. А у тебя получается вся ладонь...
Алексис
Ken13 писал(а):

Алексис писал(а):

а когда посрете, вы сколько раз бумажку свертываете прежде чем кинуть?

опять все свелось к аналу

facepalm

да просто думаю, что человеком ведет, когда он задает такие опросы.. Вот мне пофиг кто сколько раз чистит свои зубы. Или это действительно так интересно?

Последний раз редактировалось: Алексис (28 Ноября 2011 23:51), всего редактировалось 1 раз
Алексис
sveinung писал(а):

ща, кстати , купил щетку "колгате" в пятерочке
вожу в рюкзаке Smile

купи жилетку, как у Вассермана, там не только зубная щетка поместится
Алексис
dmabr писал(а):

У меня товарищ- недавно рассказывал с такими впечатлениями про то как ему зуб сверлили и маленькую пломбочку поставили без удаления нерва.
А все дело в том, что это его первая дырка в зубе в жизни. Товарищу 40 лет. Раньше помнится говорил, что зубы пару раз в неделю чистил, и то перед встречей с девушкой. И отец у него до сих пор со своими зубами.
Так что тут наследственность важна хорошая, а не зубная паста.
А все остальное- развод потребителей производителями всех этих щеток и зубных паст на бабки.

Важно как тебя мама кормила в младенчестве, и чем ты у нее в животике питался... Давала ли она тебе вдоволь кальция необходимого для развития твоего организма и прочее, если вдаваться в подробности
Гаврилыч
Бывает чищу и не только зубы но и изыг. Особо когда из пасти несёт с утра. beee
PachaG
токашо поел хурму
kotmu
Серго К. писал(а):

И очень важна зубная паста! Не надо чистить всякой ерундой, которую по ТВ рекламируют.

паста ГОИ? я угадал?
Алексис писал(а):

так потом еле еле отмыл от запаха.. А у тебя получается вся ладонь...

а ты не нюхай hehe почаще руки жми Smile
PachaG писал(а):

токашо поел хурму

а я выпил стакан ряженки supercool
dmabr
Алексис писал(а):

Важно как тебя мама кормила в младенчестве, и чем ты у нее в животике питался... Давала ли она тебе вдоволь кальция необходимого для развития твоего организма и прочее, если вдаваться в подробности

Да фигня весь этот кальций. Жена ногу сломала- ей даже кальций этот не прописывали.
У детей молочные зубы на коренные далеко не в младенчестве меняются.
Серго К.
kotmu писал(а):

паста ГОИ? я угадал?

Если у тебя зубы медные с примесью золота - то пойдет! pst

http://www.splat.ru/
PachaG
почистил зубки Smile
электрощетка рулит
kit12
А есть пасты без вкуса мяты, чтоб ее совсем не было? Не люблю мяту.
Ken13
Алексис писал(а):

да просто думаю, что человеком ведет, когда он задает такие опросы.. Вот мне пофиг кто сколько раз чистит свои зубы. Или это действительно так интересно?

вообще интересно. Или интересоваться чем-то кроме сисек уже нездоровая традиция hehe
AND517
sveinung писал(а):

да нормально дают.

Шалашовки вокзальные? Я не представляю себе, как в здравом рассудке можно ипсти бабу с нечищенными два дня зубами? Да если бивни нечишены, скорей всего и немытая еще bbbee
sveinung писал(а):

ты ни разу не пропускал чистку зубов что-ли ?

Случалось иногда, форсмажор, обходился жвачкой, до первой же возможности купить щетку. В обычной ситуации если я найду стакан воды, зубы я почищу. Щетка стоит рублей сто, не продают их разве что в тундре где-нибудь. И дело даже не в паранойе по поводу здоровья зубов, самому противно если не почистишь.
Да, чищу утром и вечером.
Алексис
dmabr писал(а):

Алексис писал(а):

Да фигня весь этот кальций. Жена ногу сломала- ей даже кальций этот не прописывали.
У детей молочные зубы на коренные далеко не в младенчестве меняются.

Для примера:
http://www.stom33.ru/content/view/415/38

Месяцы до рождения и дошкольные годы являются истинно "золотым временем" для предотвращения порчи зубов. На мать ложится ответственность за правильное питание в период беременности и грудного вскармливания.

Знаменитый американский доктор Хью пишет: "Дефекты, обнаруживающиеся в зубах ребенка, как правило, являются результатом дефектов питания матери до рождения ребенка и неправильного питания его в младенческом возрасте. Обязанностью медицины все больше становится забота о состоянии зубов беременной женщины. Питание, которое защищает зубы от большинства требований в этот период, и есть то питание, которое обеспечивает нужными элементами кости и зубы новорожденного".
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ