POLAR WOLF
По фото не совсем понтно,но если у тебя одна такая приблуда по центру,то это не есть правильно.Посмотри по данным здесь ссылкам на госты и т.п.
Dembelyka
Всё написано правильно.Только На дороге всё гораздо проще будет:всё от настроения слуги государева будет зависеть в конкретный момент.Даже ничего не соображая по кокретному вопросу,мозг тебе может вынести:положение обязывает...
Я год назад купил сарайчик,влупил не мудрствуя лукаво,простую светодиодную ленту прямо внутрь корпусов фар.Всё по гостам-букварям-не более 2 шт,запускаются с включением зажигания,выключаются с включением габаритов(или света).Соответствует схеме расположения,что Gloom выложил.
Остановился сам на посту,спрашиваю :"Можно?" -Нельзя"-отвечают.
Ну как же?В госте написано:допускается факультативная(т.е. дополнительная)установка.У меня установлено по требованиям ГОСТ(см. выше,ну разве что светосила явно не та,ну так кто ж её на глаз оценит?). Они мне:"Ну не знаем,надо почитать..."
Короче уже год езжу,и на море катался,и в Москву,вопросов от гайцев не было.Правда пользую только в городе,по трассе обычный свет... ТО проходить только через год,снимется с релюхи один проводок и проблем нет...
Насчёт изменений в конструкцию:если у меня машина из магазина в комплектации "Без ПТФ" и сам ставлю их-это что тоже вмешательство в конструкцию? Вы слышали,чтоб кто-то после самостоятельной установки бегал бумаги оформлял?