Lednik писал(а):не перевариваю этого хачикоподобного еврея, поэтому передачи не смотрел ниодной с его участием
Так он вроде не жЫд, он вроде как кавказоид
И да лан, мужик так то правильный. Ну по всему видно
И передачу он ведёт весело, смотреть довольно забавно
kotmu писал(а):тоже не понимаю. как гражданская отв. привязана к конкретному авто. -тупо - развод,а. баблосы пилятся по верхам
kotmu писал(а):но то что он темненький с виду не обозначает, что он плохой человек.
Да мля достало это интернетовское фашизмо если честно. Да каждый из нас знает таких вот мужиков, или в жизни встречал и я с таким работал и сказать в лицо ему, кавказоид, не смог бы. Армянин, отличный мужик с севера в Саратов переехал с женой и детьми. Работал кстати на силикатном заводе на прессе, точно не барыжная работа. Блин даже противно как то самому
SUNshineNT писал(а):про человека, которого видел только по телевизору - как то не але
Да херня всё это. В каждом из нас сидит гад, и ты так этого гада и за годы можешь не увидеть. А что на показ из человека выходит, то видно, можно анализировать.
kotmu писал(а):по внешнему виду тока баб выбирать - и то можно ошибиться
+100500
Бывает очень красивая и очень неепапельная. Я знаю, мне такие попадались
Holz писал(а):...андон твой ара, каких мало, спекулирует на папиной известности, а сам чмо редкое.
Фишиздвующая куколка негодуе, оооооооооо