Страница 2 из 2
Lednik
не перевариваю этого хачикоподобного еврея, поэтому передачи не смотрел ниодной с его участием nea
kotmu
Раманыч писал(а):

почему собсно я имея 3 машины и ездя на них один индивидуально ДОЛЖЕН платить за свою автогражданскую ответственность 3 раза

тоже не понимаю. как гражданская отв. привязана к конкретному авто. -тупо - развод,а. баблосы пилятся по верхам
SUNshineNT писал(а):

ну как бы если он хороший ведущий телепередачи, это не означает, что он хороший человек

но то что он темненький с виду не обозначает, что он плохой человек.
SUNshineNT
kotmu писал(а):

но то что он темненький с виду не обозначает, что он плохой человек

нет конечно
но писать
Раманыч писал(а):

Классный кстати дядька, вот только за одного него за слова против кавказоидов в глаза плюнуть хочется. Нормальный мужик

про человека, которого видел только по телевизору - как то не але nea
kotmu
SUNshineNT писал(а):

про человека, которого видел только по телевизору - как то не але

ага. а вообще все люди разные. и рубаху надо рвать нарно не только за глаза, а за принципы какие-то.. а то вот этот хороший, а тот плохой Smile
по внешнему виду тока баб выбирать - и то можно ошибиться
SUNshineNT
kotmu
и я о том же
Holz
Раманыч писал(а):

Я за ару впрёкся а ты как раз и предЪявляй

...андон твой ара, каких мало, спекулирует на папиной известности, а сам чмо редкое.

63
Раманыч
SUNshineNT писал(а):

ну как бы если он хороший ведущий телепередачи, это не означает, что он хороший человек

Но видно по моему, что человек явно не дикарь, который на улице Столицы баранов резать будет Pardon
Раманыч
Lednik писал(а):

не перевариваю этого хачикоподобного еврея, поэтому передачи не смотрел ниодной с его участием

Так он вроде не жЫд, он вроде как кавказоид Pardon
И да лан, мужик так то правильный. Ну по всему видно Pardon
И передачу он ведёт весело, смотреть довольно забавно Good
kotmu писал(а):

тоже не понимаю. как гражданская отв. привязана к конкретному авто. -тупо - развод,а. баблосы пилятся по верхам

gpn
kotmu писал(а):

но то что он темненький с виду не обозначает, что он плохой человек.

Да мля достало это интернетовское фашизмо если честно. Да каждый из нас знает таких вот мужиков, или в жизни встречал и я с таким работал и сказать в лицо ему, кавказоид, не смог бы. Армянин, отличный мужик с севера в Саратов переехал с женой и детьми. Работал кстати на силикатном заводе на прессе, точно не барыжная работа. Блин даже противно как то самому
nea
SUNshineNT писал(а):

про человека, которого видел только по телевизору - как то не але

Да херня всё это. В каждом из нас сидит гад, и ты так этого гада и за годы можешь не увидеть. А что на показ из человека выходит, то видно, можно анализировать. Pardon
kotmu писал(а):

по внешнему виду тока баб выбирать - и то можно ошибиться

hehe
+100500
Бывает очень красивая и очень неепапельная. Я знаю, мне такие попадались ROFL
Holz писал(а):

...андон твой ара, каких мало, спекулирует на папиной известности, а сам чмо редкое.

Фишиздвующая куколка негодуе, оооооооооо facepalm
Acquirer
Lednik писал(а):

не перевариваю этого хачикоподобного еврея, поэтому передачи не смотрел ниодной с его участием nea

Обычное ЛКН с зашкаливающим ЧСВ, если бы не папа, был бы в жопе со своей говнистостью.
За народ он, ага pst Рейтинг гонит и деньги рубит, толку от его передач в итоге 0.
Holz
Раманыч
Раманыч писал(а):

Фишиздвующая куколка негодуе, оооооооооо

Давай уже начинай плеваться, что ли, а то только болтаешь.
63
sveinung
Раманыч писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Но видно по моему, что человек явно не дикарь, который на улице Столицы баранов резать будет Pardon

так он армянин - христианин lol1
а не мусульманин. facepalm
неужели можно быть на столько бестолковым что этого не знать ?
Wanderlust
Раманыч
Цитата:

Wanderlust писал(а):
Потому что логично.

До опистинения lol1

Я, вообще то, с чувством сатиры это написал. И там продолжение было мысли, второе предложение.
Та же самая логика - делать полис размером А4 и в единственном экземпляре.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ