Страница 2 из 4
S597SMRUS
sveinung
Свиной грипп? hehe 63
sveinung
S597SMRUS
затухни gpn
S597SMRUS
sveinung писал(а):

затухни

Жмакни кнопочку еще разок, че те , трудно штоль? hehe 63
Чапай
Цитата:

Власти Казахстана ввели в город Жанаозен, в котором 16 декабря вспыхнули беспорядки, бронетехнику. 50 бронемашин и 1800 полицейских, вошли в населенный пункт. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "Первый канал".

sveinung
я-то жамкнул уже ... только шура к тебе оченно лояльно относится ... может ледник те по яйцам даст , подождем gpn
S597SMRUS
sveinung писал(а):

я-то жамкнул уже

Ну вот, ты сам и сознался , что стукачок.А я нет Good Ни на кого не стучал никогда , потому наверное и
sveinung писал(а):

шура к тебе оченно лояльно относится

Wink
Так шта , почувствуй разницу Wink
sveinung писал(а):

может ледник те по яйцам даст , подождем

Аха, подождем Wink
Ну ты побеснуйся тут пока, а я удаляюсь, на некоторое время.Не скучай hehe 63
Mihalych78
Guk писал(а):

Уважаемые!
Что то очень даже неспокойно стало в Казахстане, где правит "мудрый" аксакал Назарбаев. Причём волнения (это мягко сказано) в среде нефтедобытчиков. Это результат тоже тлетворного влияния Запада, или народ снимет 20-летние шоры с глаз?
Сейчас с помощью военных власти Казахстана пытаются выправить прогнувшуюся политическую линейку.
Каково мнение компетентных и уполномоченных специалистов ЛОЛа?

это натащили репатриантов как правило вахабитского толка
походу с ними возня и начнется - у них на юг Раши виды есть
а там Китай подтянется и.....

не?
Косолапый
Mihalych78 ты чо Петра нацепил на аватар? pst
Положь где взял!
ildar83
http://www.youtube.com/watch?v=QipuMCU1QzI&feature=related

сотня каких то гопников резвятся gpn , где омон ихний?
Guzh
У меня о казахах какие то неоднозначные сложились впечатления, с одной стороны в степи вроде как и помогут, с другой стороны мужики у них какие то непутевые...ну может такие у нас в части служили... Pardon
Mihalych78
брат шумы
Guk писал(а):

По официальным данным, в ходе массовых беспорядков в Жанаозене погибли 10 человек, есть раненные, в том числе полицейские. Бастующие сожгли несколько зданий, однако проверить эти сведения пока не удается, так как во всем Казахстане отключен Twitter, заблокированы сайты независимых СМИ, с Жанаозеном отключена телефонная связь. Эхо Москвы 10:30

звонил матери,она у меня в актау живёт,так она говорит,что тока в одной гор. больнице 30 трупов.по казахстанскому телевидению ничего не говорят.все новости из российских каналов.инет в актай есть.а так вообще скока помню,то в жана узени постоянно какие-то митинги и беспорядки были,чутли не каждый год.в 90х оттуда вообще всех не казахов выгнали Wink .а вообще-то у местных казахов-адайцев любимая пословица :моя земля и я -хозяин.конфликтные люди.их род адай всегда стоял особняком среди остальных казахов Wink .весь казахстан живёт за счёт трёх областей:мангыстауской с областным городом актау(второй и последний город в области-это жана узень Wink ),атырауской(бывшая гурьевская) и актюбинской .в первых двух добывают нефть,а в последней-газ.на этих территориях проживают казахи младшего жуза и среди них давно зреют сепаратисткие настроения,типа отделится и жить ещё лучше Smile .так что всё это звенья одной цепи.
Vladzero
Эти ещё не наодделялись...кочевники куевы....
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

есть такая беда.иранские казахи,сбежавшие от советской власти в иран.у них образования ноль,жёны не рабоатют.зато много детей.им государство и город выделяли бесплатно квартиры и подъёмные.у меня там в подъезде жила такая семья.им дали бесплатно 3шку.дети ободранные и зимой почти не гуляли,так как у них не было обуви.одежда какая-то безразмерная и вечно грязная.запомнилося такой случай,когда им бесплатно из собеса привезли муку,а они её даже в квартиру не подымали,а сразу нарисовали на картонке сумму и прям на лавочке стали эту муку продавать.работать есстественно никто даже не пытается.сами казахи от этих репатрианотов в акуе Smile
Guk
Да нет, мужики, там дело запалилось не из-за отделения. Что то другое.
Михалыч, а что ты опасаешься китайцев, а у самого на аватарке китайский трактор. Ты бы хоть воздушный фильтр у него заменил, а то смотри, как чадит.
брат шумы
Guk писал(а):

Да нет, мужики, там дело запалилось не из-за отделения. Что то другое.

нефтянные деньги,которые проплывают мимо коренных жителей этого полуострова Wink
jorik
брат шумы писал(а):

Mihalych78 писал(а):

есть такая беда.иранские казахи,сбежавшие от советской власти в иран.у них образования ноль,жёны не рабоатют.зато много детей.им государство и город выделяли бесплатно квартиры и подъёмные.у меня там в подъезде жила такая семья.им дали бесплатно 3шку.дети ободранные и зимой почти не гуляли,так как у них не было обуви.одежда какая-то безразмерная и вечно грязная.запомнилося такой случай,когда им бесплатно из собеса привезли муку,а они её даже в квартиру не подымали,а сразу нарисовали на картонке сумму и прям на лавочке стали эту муку продавать.работать есстественно никто даже не пытается.сами казахи от этих репатрианотов в акуе Smile

так и есть, я сам из северного Казахстана. так там казахов было не больше 10-ти %, когда пошла перестройка все валить начали, сначала немцы на историческую родину потянулись, потом Русские куда попадется, на их места начали гнать из Монголии кочевников в город с отлично развитой промышленностью, естественно кочевники все квартиры пораспродавали, бабло пробухали, работать никто не умеет. Вопщем только на оставшихся русских все помалку держится.
Vladzero
мимо нас не чего не проплывает...не?ну от чего ещё отделиться...
брат шумы
jorik писал(а):

так и есть, я сам из северного Казахстана. так там казахов было не больше 10-ти %, когда пошла перестройка все валить начали, сначала немцы на историческую родину потянулись, потом Русские куда попадется

у меня одна тётка вальнула с петропавловска с мужем-немцем в германию,а вторая сейчас в первоуральске живёт Smile
Vladzero писал(а):

мимо нас не чего не проплывает...не?ну от чего ещё отделиться...

говорю же,что там буча может быть из-за чего угодно.вальнул азер казаха в баре в пьяной драке.так на следующий день многотысячная толпа перекрывала все улицы и устаривала погромы .... Wink
jorik
брат шумы писал(а):

вальнула с петропавловска с мужем-немцем в германию

Так многие делали. Живут щас не жужжат. Smile
afil
северный Казахстан еще ничего - если южнее - лучше из гостиницы (квартиры) не выходить, ибо можно нарваться ...
опыт есть - работал там, наездом
afil
брат шумы
а ты чего не в бундесе?
брат шумы
afil писал(а):

а ты чего не в бундесе?

фашистов с детства ненавидел hehe

Последний раз редактировалось: брат шумы (17 Декабря 2011 23:43), всего редактировалось 1 раз
jorik
afil писал(а):

северный Казахстан еще ничего

Петропавловск чинный город
Здесь тебе нагадят в ворот
Сапогом потом придавят
И с прописочкой поздравят
Черный (с)
И там нормально отоварят pst
Vladzero
Сайгаки с ума опять съехали...
Новая тема Ответить на тему