$@#Y@
На форуме 16 лет
А я в заднем резинку сменил от старого чемпиона, обрезал чуть, трет отлично... А подкидывалку обсуждали давно, делается она переносом креплений газовых упоров, возможно, понадобится более мощные упоры поставить. Тогда при срабатывании электрозамка она сама вверх открываться будет под действием упоров.
Conf_13
На форуме 15 лет
Авто: 2113 (2007) подрамник, рычаги, желтое железо, башка от ХАСа
$@#Y@ на сколько обрезал? я теперь смотрю когда назад - офигеваю как раньше с такой мелкой щеткой ездил....
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
$@#Y@ писал(а):А я в заднем резинку сменил от старого чемпиона, обрезал чуть, трет отлично... А подкидывалку обсуждали давно, делается она переносом креплений газовых упоров, возможно, понадобится более мощные упоры поставить. Тогда при срабатывании электрозамка она сама вверх открываться будет под действием упоров.
По одной пружине от зонта на шток каждого упора и всё будет само откидываться. Правда в конце должен быть неслабый такой бдыщ. По идее. И ещё момент - выдержит ли восьмёрочный замок багажника это. Я раньше думал замутить калинозамок+пружины, но в итоге поставил только калинозамок. его ж обычный дверной активатор открывает, никакого колхоза со втягивающим
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ