Страница 2 из 3
Виктор-Вишня
Гомер Симпсон писал(а):

на чудаков на льдинах у МЧС есть свой тариф. Видел как-то сюжет по ТВ, как в Калининграде рыбака унесло на льдине, и ему выставили штраф. Рыбак говорит - меня каждый год уносит на льдине, я уже привык оплачивать услуги вертолёта в один конец. И дальше снимают главу МЧС - тот грит, что ему просто необходим катер на воздушной подушке, чтобы спасать таких вот идиотов. Типа - на вертолёте дорого выходит (!!!). А у меня в голове никак не срастается два этих высказывания в одном сюжете. Если рыбак оплачивает вертолёт, а главе МЧС это дорого, то тут:

вспомнилось..-на прошлой работе за то,что ездишь по работе на своей тачке -тебе платили 8р км.
Вот как-то я поехал на поезде в Чебоксары из Москвы.Приехал, взял такси - ну и по работе ездил каждый день на такси -отель-работа-отель.Ессно -такси было без квитанций и чеков.
Я ,когда вернулся в Питер -звоню начальнику -типа мол -как мне такси списать без чеков?
Он грит -ну хз...ну прибавь на эту сумму как будто съездил куда-нить на своей машине километров -чтобы то на то и вышло!
Я ему -Прибавить-то я прибавлю, -ты мне скажи как такси списывать? pst
Так и тут -штраф-то мы итак возьмем, -нам летать дорого выходит! lol1
Bird64
рыбаков - не трогать!!!! lol1
Bom-rus
Bird64
А альпинистов?
Bird64
Bom-rus писал(а):

Bird64

А альпинистов?

а этих - как хотите, я к ним не отношусь
Tchuba
Bird64 писал(а):

рыбаков - не трогать!!!! lol1

обычных безобидных и летних - не трогаем.
вопросы к тем кто какого то Уя Идет сверлить лед, и уплывает на льдине в дальние моря. при этом он осозновал что делал.
предлагаем таких не спасать вообще. уплыл, ну и привет. удочка есть- наловит на пожрать.

альпинистов сразу оповестить - пошли в горы и УЙ с вами. даже не оглянемся... пусть думают башкой прежде чем лезть куда то.
также относится к любителям полазить по поводным пещерам и пещерам обычным. все чисто на свой страх и риск и за свое бабло.
Виктор-Вишня
в принципе сюда еще и хрустиков можно включить... supercool
Сел на жужжалку-попал под камаз -пусть родственники камазу мойку оплачивают.. Pardon
Кот Чеширский
Art_16R писал(а):

почему в горы не стоит брать соевое мясо

Почему?
Tchuba
Кот Чеширский писал(а):

Art_16R писал(а):

Почему?

вроде оно оживает, превращается в зомби и хавает альпинстов. так было с теми поните.. которых не поймут кто мочканул..ну недавно тема была..как же их..перевал там какой то
Mihalych78
у мну приятеля в Питере кажний год на одной и той же льдине pst
чет там особое ловится
корюшка кажется
ну так пока ис спасают, те до кого очередь не дошла продолжают лов
а те кто на очереди -неспешно собирают вещи hehe
Александдр
Tchuba
Виктор-Вишня
Я уже догадываюсь, что скажете за спорт. hehe
Сломал ногу на трассе, потянул мышцу/связку на тренировке-соревновании - никакой помощи не оказывать! lol1 Пусть как собака раны зализывает! 63
И вообще, спорт в масштабах страны - весьма дорогостоящая затея, лучше все деньги просто поделить.
Extreme
а можно мне 33 спасателя и 2 вертолёта если бензин на трассе кончится? hehe
Zibnow
Extreme писал(а):

а можно мне 33 спасателя и 2 вертолёта если бензин на трассе кончится?

Можно!
С тебя 10 млн. рублей. supercool
rezident
А резиновую лодку на морозе никто не пробовал надувать
Otto Frija
rezident писал(а):

А резиновую лодку на морозе никто не пробовал надувать

Её еще искать долго придётся, щас почти все лодки ПВХ. А что, в качестве ледокола использовать будете? Smile
Extreme
Человек 1 писал(а):

С тебя 10 млн. рублей.

да за такие деньги я машину сам до дома доталкаю hehe
GWEEN
Bird64 писал(а):

рыбаков - не трогать!!!!

+1
Хожу зимой и летом! бывает пьют посоны: ну только для сугреву, я вообще не бухаю Pardon
А чё, сидеть в выхи дома, да с женой сраться....неее, я уж лучше на рыбалочку Smile
GWEEN
Я ловлю;

А это наважка Smile пока только половина
Tchuba
GWEEN
вот накуа так часто сверлить? вот льдины и отваливаются. тыж как на машинке просторочил лед! в одну дырку не судьба три удочки засунуть?
да и зачем три? один рыбак=одна удочка. все что больше = браконьер и статья!
Tchuba
Александдр писал(а):

Tchuba
Виктор-Вишня
Я уже догадываюсь, что скажете за спорт. hehe
Сломал ногу на трассе, потянул мышцу/связку на тренировке-соревновании - никакой помощи не оказывать! lol1 Пусть как собака раны зализывает! 63
И вообще, спорт в масштабах страны - весьма дорогостоящая затея, лучше все деньги просто поделить.

за спорт скажу одно - про футбол. скока там у нас по стране средняя зарплата? 20000? вот каждому футболисту ее и пообещать после следующего чемпионата мира. договора с ними пересмотреть, третьей стороной взять государство перед которым они будут в ответе и которое они позорят из года в год. и я посмотрю как кривоногие красавцы будут выкручиваться. бездарностей надо оттуда гнать и это факт!
rg-45
Niksea писал(а):

первопроходцы уже давно все освоили, а эти ходят толпами эльбрус покорят и засрали всю гору мусором.

ну мусором и унылый дачнег соседний лес загаживает,и невижу тут принцыпиальной разницы с экстрималом.
    а вот по поводу того что всё освоено весьма сомнительно.глубины морские можно сказать и нетронуты ещё,да и смелость порой нужна нетолько при физическом перемещении .
PachaG
а скока раз было, типа всех спасли, остается последний, кто приехал на льдину на мопеде
ему грят лезь в ведролет, а он такой, без мопеда не полезу
и начинается, ща всех отвезем, за твоим мопедом приедем, а он, вы меня обманете, я тут с мопедом подожду
facepalm
Кот Чеширский
GWEEN

Это ты окурок на лед бросил???

Давайте не путать теплое с мягким.
Одно дело когда человека прет от гордыни и он прется на эверест самоутвердиться или как следует выепнуться.
Или как было 4 человека сплавлялись на катах в Китае, кат перевернулся выжил только один, операция по спасению от 300 тыс. долларов. Сколько можно детей спасти? Просто данное бабло направить в детдома.

И совсем другое дело когда дети теряются.

http://lizaalert.org/

http://mediazavod.ru/articles/4663

Цитата:

Кто ответит за исчезновение 9-летнего Славы Сенько?
На торжествах по случаю начала нового учебного года не было четвероклассника Ростислава Сенько. 11 июля вместе с ребятами из экологического лагеря, расположенного на территории национального парка “Зюраткуль”, он отправился в поход на Нургуш и пропал (“Челябинский рабочий” писал об этом 14 июля).

Art_16R
Кот Чеширский писал(а):

Art_16R писал(а):

Почему?

соя =~ бобы (горох)
а что от него бывает?)))
Ёхан Палыч
лучше уж альпиниста с горы снять, чем банкеты чинопузов с родственниками оплачивать и их БМВ 745i с мигалками
Tchuba
Кот Чеширский писал(а):

GWEEN

Это ты окурок на лед бросил???

Давайте не путать теплое с мягким.
Одно дело когда человека прет от гордыни и он прется на эверест самоутвердиться или как следует выепнуться.
Или как было 4 человека сплавлялись на катах в Китае, кат перевернулся выжил только один, операция по спасению от 300 тыс. долларов. Сколько можно детей спасти? Просто данное бабло направить в детдома.

И совсем другое дело когда дети теряются.

http://lizaalert.org/

http://mediazavod.ru/articles/4663

Цитата:

Кто ответит за исчезновение 9-летнего Славы Сенько?
На торжествах по случаю начала нового учебного года не было четвероклассника Ростислава Сенько. 11 июля вместе с ребятами из экологического лагеря, расположенного на территории национального парка “Зюраткуль”, он отправился в поход на Нургуш и пропал (“Челябинский рабочий” писал об этом 14 июля).

ну можно было и уточнить - разговор действительно о тех кто хочет самоутвердиться или чего то там кому то доказать. я так понимаю когда идет плановая подготовленная экспедиция, у них там и договоренности есть с вертолетами и прочим, наверняка спутниковый тел с собой, т.е. люди идут, но в курсах что да как. но есть еще и одиночки и прочие мелкие компании, которые сами по себе-побухать да залезть куда нить повыше - таких и не искать пока родственники за вертолет не заплатят в частном порядке. вопрос о расходе бюджетных средств на тех кто просто уйней занимается
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ