V1T
На форуме 17 лет
Alex Kh.
жОне скажи, что в обморок резко не падают, а перед ним все мутнеет в глазах, пусть еси че сразу ложится на пол или диван лицом вниз
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:И все ходят и делают так неспеша.
А ты на работе бегаешь как жопу раненный постоянно?
Это для тебя травма что то страшное, а для них - это обычная работа, которая каждый день.
Друг по пьяни ударил в кабаке в кафельную стенку, сильно поранил кулак куском кафеля. Пошли в травмпункт, из руки кровища течет. Там технологический перерыв как раз пол-часа, выбежала медсестра - начала кричать, что весь пол залил кровью. Потом выдали какое то полотенце, больше похожее на тряпку, там и ждали пол-часа...
Последний раз редактировалось: Косолапый (19 Декабря 2011 13:40), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
У меня кореш -хирург в травмпункте в петергофе -уже говорил.
Вообщем бухарь тот еще!-но это другая история...
Так вот он грил -"Вить,раньше молодой был,зеленый, -чуть кто зайдет -так я переживал -помощь оказывал сразу...-потом если че -по ночам куево спал..., -так вот мне сказали,что так сгорю быстро на работе...-проще надо ко всему относиться..-типа это очередное тупое говно!(да,именно так и сказали) - в итоге привезут кого-нить после дтп -кровью истекающим - если у меня обед, то вообще пох - через час подойду -будет жить -так пусть живет...-нет так нет..."
Вот такая вот философия!
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Tchuba писал(а):Виктор-Вишня писал(а):
Tchuba писал(а):
. а гиппократ что? он давно умер, никого ругать не будет.
так Гипакрат - еврей. какой нить еврей бесплатно чтонить делал? за все плати.
Почему же бесплатно?
Зарплата уже совсем не считаеца?
Цифра
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня
Ну да. Если ему привезут с ДТП истекающего кровью, я думаю он как ужаленный бегать будет. Ибо если он у него в травме помрет в результате неоказанной помощи, то товарищ резко поедет шить на север рукавицы.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):в итоге привезут кого-нить после дтп -кровью истекающим - если у меня обед, то вообще пофиг - через час подойду -будет жить -так пусть живет...-нет так нет..."
Вот такая вот философия!
С такой философией есть шанс долго не прожить.
V1T
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):- в итоге привезут кого-нить после дтп -кровью истекающим - если у меня обед, то вообще пофиг - через час подойду -будет жить -так пусть живет...-нет так нет..."
Вот такая вот философия!
после аварии везут на скорой в больницу с мегалками, там же и кровь останавливают, в скорой, а не бухому дяде васе в травму, он пусть дальше обедает
Alex Kh.
На форуме 18 лет
sveinung
Эй, тормози, я не поднял визг а в очередной раз прославил нашу "медицину"
я посмотрю на тебя когда твоя подруга/жена поламается и когда тебя по больницам скажут катайся.
Причем если вечером в травму приехать, неважно где, окажут помощь - не единожды уже сталкивался
а днем - извольте покататься
Виктор-Вишня
да мы просто переехали недавно обживаемся. благо я вчера в аптеку еще заехал аптечку пополнить, накупил пластырей зеленки йода спирта, хоть чтобы чето в аптечке было.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
витя-вишня приукрасил , канеш , не хило
Tchuba
На форуме 18 лет
Человек 1 писал(а):Tchuba писал(а):Виктор-Вишня писал(а):
Tchuba писал(а):
. а гиппократ что? он давно умер, никого ругать не будет.
так Гипакрат - еврей. какой нить еврей бесплатно чтонить делал? за все плати.
Почему же бесплатно?
Зарплата уже совсем не считаеца?
ну это считай бесплатно. хотя ладно, не будем за всех врачей. в москве у роддомов стоят тачки врачей, так там самая ссань-новый ваз охранника на воротах. остальное вплоть до последнего лексуса-гибрида - все врачей-рвачей.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
V1T
дык так и случилось. она в ванне была. говорит помутнело в глазах, я к дивану, но не дошла, очнулась от удара лицом об пол
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):Ну да. Если ему привезут с ДТП истекающего кровью, я думаю он как ужаленный бегать будет. Ибо если он у него в травме помрет в результате неоказанной помощи, то товарищ резко поедет шить на север рукавицы.
ты сильно ошибаешься!
Как тут уже писали - для тебя это рана и мозги набекрень!-для него -это работа...-как новую деталь токарю вытачить...-ну запорол в брак...-ну куево,да и пох..
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Косолапый
ну извини от моей деятельности жизни людей не зависят
я сейчас не говорю за царапину эту, а вообще про отношение к больным.
Кент тоже в больничку попал - аппендицит порвался, его на скорой с мигалками в больничку везли, он 3,5 часа в приемном покое сидел, ждал скрючившись от боли, а потом еще заставили ходить анализы сдавать и бумажки писать. хирург потом сказал те ваще двигаться нельзя было, а он по больнице ходил бумаги собирал.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Alex Kh. писал(а):sveinung
Эй, тормози, я не поднял визг а в очередной раз прославил нашу "медицину"
я посмотрю на тебя когда твоя подруга/жена поламается и когда тебя по больницам скажут катайся.
Причем если вечером в травму приехать, неважно где, окажут помощь - не единожды уже сталкивался
а днем - извольте покататься
да ни куда я вообще не поеду.
пусть 02 наберет
я - то с этим сталкиваюсь довольно регулярно , а вот ты как с луны упал.
и с медициной у нас все нормально.
единственное отличие днем от вечером - днем больше посетителей и то , если пострадавший тяжелый - тебя пустят без очереди
Alex Kh.
На форуме 18 лет
sveinung
потому что бог миловал пока с такими ситуациями столкнуться
а вот действительно из-за рассечения скорую вызывать - это пипец
да и как бы в больничку поехали из-за того что может еще врачи скажут почему сознание потеряла, а им это в общем то тоже до фонаря
спросили только не беременная и все...
Art_16R
На форуме 20 лет
Да народ, тачки покупаете, так и на ДМС не жмитесь. Кому на работе на халяву не дают - лучше докупить. Без стоматологии меньше 10 тыщ на человека выходит. Зато всегда можно к врачу попасть и отношение человеческое.
А в поликлинике - так я сам чуть кони на прошлый НГ не двинул. Прихожу 3го - извините у вас надо полис переоформить, прикрепиться (я место работы менял), а это только через неделю. Хотя моя карточка у них лежит - по месту жительства я там всегда ходил.
Пришлось самому наглотаться антибиотиков. Вроде помогло...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Alex Kh. писал(а):sveinung
потому что бог миловал пока с такими ситуациями столкнуться
это тебе кто сказал ?
мне приходилось сталкиваться с таким , что царапина твоей жены - это и есть визг паникерский.
а скорая бы оказала ей квалифицированную первую и определились бы на месте шить не шить.
доехали бы быстрее тебя в разы.
а ты устроил панику на ровном месте
зы. ей нужно разбираться в причинах обморока.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Art_16R
так по большому счету - полис медицинского страхования - эта та бумага, которая должна сказать врачу, что у нас все уплочено и что за меня заплатит страховая фирма.
так и этого мало. куле страховая фирма не к врачу в карман денежки положит а хз куда.
думается мне что и с ДМС ситуация не изменится в корне...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):Да народ, тачки покупаете, так и на ДМС не жмитесь. Кому на работе на халяву не дают - лучше докупить. Без стоматологии меньше 10 тыщ на человека выходит. Зато всегда можно к врачу попасть и отношение человеческое.
А в поликлинике - так я сам чуть кони на прошлый НГ не двинул. Прихожу 3го - извините у вас надо полис переоформить, прикрепиться (я место работы менял), а это только через неделю. Хотя моя карточка у них лежит - по месту жительства я там всегда ходил.
Пришлось самому наглотаться антибиотиков. Вроде помогло...
простая фраза "где кабинет главврача" решает такие проблемы с хода.
Цифра
На форуме 20 лет
Tchuba писал(а):ну это считай бесплатно. хотя ладно, не будем за всех врачей. в москве у роддомов стоят тачки врачей, так там самая ссань-новый ваз охранника на воротах. остальное вплоть до последнего лексуса-гибрида - все врачей-рвачей.
У меня не очень большой опыт. Но вот когда у меня бабка шейку бедра недавно сломала и чутка окунулся в этот мир. То что там им з/пл платят, это как само собой разумеющееся. Типа чтоб просто на работу ходить.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
sveinung
я про себя говорил, что меня бог миловал пока столкнуться.
и я не паникую и не паниковал
смысла нет просто
Цифра
На форуме 20 лет
Alex Kh. писал(а):так по большому счету - полис медицинского страхования - эта та бумага, которая должна сказать врачу, что у нас все уплочено и что за меня заплатит страховая фирма.
В реале полис это тупо бумажка которая гарантирует, что тебя примут, а не завернут. Лечение по ней оплатить (лекарства, имплантанты и пр.) забудьте.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
sveinung
панический визг был бы в том случае если бы я по приезду домой создал бы тему, "аа помогите спасите, че делать"
а тут я просто поделился мыслями с народом.
Art_16R
На форуме 20 лет
Alex Kh. писал(а):думается мне что и с ДМС ситуация не изменится в корне
вот тут ты не прав. у меня например можно пойти в поликлинику академии наук. причем записался по телефону... разница с обычной - день и ночь...
sveinung писал(а):простая фраза "где кабинет главврача" решает такие проблемы с хода
3-ее января. никого нету. и ещё по регистратуре вышагивает участковый, который не может оформить смерть 5 летнего ребёнка на своём участке.
Цифра
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):ты сильно ошибаешься!
nea
Как тут уже писали - для тебя это рана и мозги набекрень!-для него -это работа...-как новую деталь токарю вытачить...-ну запорол в брак...-ну хреново,да и пофиг.. Pardon
Забавно как он будет этот фуфел на суде задвигать. Я думаю там сочувствующих не найдется, которые проникнутся его жизненной философией
Последний раз редактировалось: Цифра (19 Декабря 2011 14:12), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ