Страница 2 из 9
_Den_1984
Тигр машина полицейских операций, это полицейская машина и в армию она поступает не просто так....

П.С. на стоянке где ставлю свой автомобиль заметил подготовку к мартовским выборам - за несколько дней почти все пустующие площади (а площадей пустующих много) были заставлены новенькими омоновскими ПАЗиками "воронками" и Газелями "воронками" для мусоров, сейчас вся эта техника развозиться в разные регионы и на ее место поступает такая же новая....так что армия нынешнему оуклвлдству не нужна....вооружают мусоров и закупка тигров не исключение.
STAS152005
_Den_1984 писал(а):

Тигр машина полицейских операций, это полицейская машина и в армию она поступает не просто так...

Да шо ви гутарите....

А командиры на чем ездить будут? Все на старом УАЗе....
Нет я понимаю что он хороший..но сколько же можно...

Речь идет о конфликтах по типу Чечни и Афгана....Гонять БТРы и БМП накладно...Да и не совсем удобно...А потому Тигр и Тайфун...это самое оно...
_Den_1984
STAS152005
какие нахрен командиры.... facepalm какие чечни и афган facepalm .... да не будет у нас ни чечни ни афгана...им же аллах денег дает, вот пока он им дает в рот никаких локальных конфликтов, никаких горячих точек не предвидеться на карте, какие в жопу командиры, какие локальные конфликты....конечно гонять бтры по москве не очень удобно бла бла бла для комнадиров.....да для мусоров это все (к мусорам я и внутренние войска отношу если чо)
Vlad B
STAS152005 писал(а):

А командиры на чем ездить будут? Все на старом УАЗе....

Да Стас, командир танка будет рядом на Тигре рассекать. 63
Стас харэ смешить, ТИГР - это попил бабла и не более, у него бронировка только от стрелкового оружия и то от АК-47 и СВД эта бронь не спасет, а уж от мины так подавно. Стас тебе показать какие мины используются в РЕАЛЬНОСТИ, а не на "испытаниях"?

Al_Dimich
Vlad B

А тебе всё плохо. Тигр плохой, Ивеко тоже плохое... Лишь бы обговнять чёнть bboyan
STAS152005
Vlad B писал(а):

ТИГР - это попил бабла и не более, у него бронировка только от стрелкового оружия и то от АК-47 и СВД эта бронь не спасет, а уж от мины так подавно

У него 5-й класс..по бронированию....От СВД и АК-47..от осколков и противопехотных мин он защищает людей.

УАЗик конечно круче...он то вообще ни от чего не защищает....
GENA
STAS152005 писал(а):

Vlad B писал(а):

ТИГР - это попил бабла и не более, у него бронировка только от стрелкового оружия и то от АК-47 и СВД эта бронь не спасет, а уж от мины так подавно

У него 5-й класс..по бронированию....От СВД и АК-47..от осколков и противопехотных мин он защищает людей.

УАЗик конечно круче...он то вообще ни от чего не защищает....

А зачем там защищать? С него просто сдувает в случе шухера и все. А попробуй с тигра выскочить в случае шухера. Pardon
GENA
Вон надыбал. Без украс и агитак. репортаж об вооружении и учениях вояк на данный момент истории.
http://blog.kp.ru/users/4052155/post188807983/
Много и инетересно. Без политруковских штампов.
GENA
GENA
Ложка дегтя и правды в Стасовскую пропаганду -
http://www.liveinternet.ru/showalljournal.php?tag_name=%e0%f0%ec%e8%ff
tankistRKKA
GENA писал(а):

репортаж об вооружении и учениях вояк на данный момент истории.

что-то хреново все таки родная армия вооружена
facepalm все теже МТ-ЛБ, Т-72Б и БТР, даже БТР-60 мелькнул. Сколько не хвали эту технику, но уже устарела. Где новые машины? От установки новой башни с пушкой 30-мм БТР гробом на колесах не перестал быть, про Т-72 вообще промолчу facepalm ну а как работает противотанковая артиллерия... да фига она вообще нужна с учетом современных средств разведки lol1
GENA
А вот ответы на твой вопрос! - http://www.russia-today.ru/razmishleniya/629-dmitrij-rototaev-vozmozhno-li-povtorenie-russkogo-chuda.html
Стас нас агитками с вытсавок пичкает. Я же, да и многие судят по уровню и жизни НИИ и промышленности. У нас в городе ее было ПОЛНО! сейчас лишь мощи остались. То есть скелет обтянутый кожей.
И реаманитологи в кремле со страху решили эти мощи набить деньгами. Не органами а сразу деньками. В результате естественно получился не нормальный организм, а мумия набитая деньгами. еанимация - это тяжелый труд с кровью и потом. Жуликам и ворам его не потянуть! nea
STAS152005
GENA
facepalm ... pst pst pst ...
Я Мокрушина для себя уже давно открыл...Можно считать моей записной агиткой....
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA
facepalm ... pst pst pst ...
Я Мокрушина для себя уже давно открыл...Можно считать моей записной агиткой....

И что? Я должен знать каког цвета у тебя ромашки на трусах? Pardon
Что-то от тебя я тут этих тем не видел. Одни агитки ЕдРии.
А по репортажу я глянул. И оба на- все та же техника СССР, лишь местами причем не эргономично, а уже после установили что то современное. Причем я могу себе представить блоки совместимости цифири современной и той техники что еще с 80-х там стоит. facepalm Это не то что УЖЕ нужно! Это слабые потуги на хвосте прогресса удержатся. Что бы совсем то лицо не потерять. cry
STAS152005
GENA писал(а):

Что-то от тебя я тут этих тем не видел. Одни агитки ЕдРии.

facepalm ....Дениса я читаю давно..еще с его службы в Абхазии...Парень отслужил срочную в ЧЕЧНЕ...воевал..остался на контракт... Вообщем прослужил в самых низовых звенях российской армии не один год....Причем в горячих точках. Это не форумный тролль в отличии от некоторых...Сейчас пишет про армию.Ездит по частям...
STAS152005
По поводу новой техники...Прежде чем говорить полезно пошевелить мозгами...Ну у нас традиционно в России все дураки, а что у США. Там-то все умные:
Цитата:

Известная американская газета The Washington Post сообщила со ссылкой на попавший в ее распоряжение доклад специалистов сухопутных войск США (Армии), с 1995 года только в этом виде Вооруженных сил (ВС) Америки было прекращено выполнение работ по 22 программам создания новых видов вооружений и военной техники (ВВТ), 15 из которых были ликвидированы в течение последних 10 лет.
В общей сложности на закрытые программы из военного бюджета было бессмысленно израсходовано около 32 млрд. долл.
Основная часть выделенных армии ассигнований была непродуктивно истрачена на реализацию целого ряда программ, включая такие крупные программы, как создание многоцелевого разведывательно-ударного вертолета «Команч» (RAH-66 Comanche) и «Боевые системы будущего» (FCS).

Цитата:

В 2000 году этот многоцелевой разведывательно-ударный вертолет считался наиболее приоритетной системой оружия, которую планировало прибрести руководство министерства Армии США. Бывший заместитель начальника штаба Армии США генерал Ричард Коуди (Richard Cody) называл вертолет RAH-66 «наиболее гибким и маневренным» ЛА, который когда-либо производился в Америке. Предполагалось, что СВ постепенно закупят 650 таких вертолетов на сумму 39 млрд. долл.
Однако четыре года спустя реализовавшаяся в течение 20 лет программа, на работы по которой в общей сложности было потрачено около 8 млрд. долл., шесть из которых пришлись на 1995–2004 годы, была внезапно закрыта и вошла в число 22 программ, упомянутых в недавнем докладе армейских экспертов.

Вот вам...попил.

Про Ф-117 упомянем....Сколько в него вложили и сколько он прослужил?....

А вот старье ..Ф-15, Ф-16, Ф-18 модернизируется и летает...Как и Абрамс...Ни одна страна не создает новые танки..Не США..ни Германия, ни Израиль...Только Китай что-то там ляпает...
Зато у нас все орут что Т-72 старье и надо вложить миллиарды в новый танк...А для ЧЕГО?...
STAS152005
GENA писал(а):

Ложка дегтя и правды в Стасовскую пропаганду -
http://www.liveinternet.ru/showalljournal.php?tag_name=%e0%f0%ec%e8%ff

Цитата:

Противотанковая брешь Минобороны все расширяется
Подробнее: http://nvo.ng.ru/armament/2011-11-25/8_protivotank.html

Автор кто? Михаил Михайлович Растопшин
facepalm ....
Высер старика Растопшина....мне тут даже и сказать не чего....Топтали его уже не раз...Очередной "сказочник"...
STAS152005
Цитата:

Программа создания семейства боевых систем под названием «Боевые системы будущего» (FCS), за восемь лет ее реализации поглотившая 19 млрд. долл. армейского бюджета, тоже оказалась бесперспективной. Разработка этой техники, включавшей самые различные виды средств ведения боевых действий, начиная с БЛА и кончая танками и гаубицами, была начата в 2003 году. При этом планировалось создаваемые новые танки, помимо обычных пушек, пулеметов и гранатометов, оснастить перспективным лазерным оружием для поражения легкобронированной техники и низколетящих целей. За время своего существования данная программа несколько раз изменялась и в 2009 году была окончательно закрыта.

У пиндосов денег много...Вот они и попытались реализовать весь ваш БРЕД...Правда быстро поняли что это БРЕД....И теперь суют нам, толкая нас по этому ОШИБОЧНОМУ ПУТИ....Пускай русские тратят бабло на всякую муйню...Рассуждая о принципиально новой технике...
STAS152005
Разбор Растопшинского бреда...кому интересно:
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/11105/
Много буков..но оно того стоит...
Ну свежак....
Цитата:

В Астраханской области прошли испытания новой модификации противотанкового ракетного комплекса «Корнет». Теперь он сможет вести огонь по воздушным целям, а в будущем — стать одним из основных элементов ПВО ближнего действия.

Противотанковый ракетный комплекс «Корнет» теперь сможет обнаруживать и уничтожать различные типы воздушных целей — самолеты, вертолеты и беспилотники. Причем новая модификация способна одновременно захватить сразу два объекта и поразить каждый из них залпом двух ракет.

Новый комплекс сконструирован на основе своего предшественника «Корнета-Э», который был принят на вооружение в 1998 году. Его по достоинству оценили во многих странах мира, а некоторые члены НАТО предпочли российский ПТРК американским и израильским. У нового «Корнета» значительно увеличена дальность стрельбы — более десяти километров вместо прежних пяти с половиной. Также увеличилась бронепробиваемость и появилась автоматическая система наведения. Теперь комплекс сможет вести огонь без постоянного присутствия оператора.

Smile
STAS152005
http://www.aviationweek.com/aw/generic/story_channel.jsp?channel=defense&id=news/asd/2011/12/21/02.xml&headline=Lights%20Out%20For%20The%20Airborne%20Laser
Цитата:

После почти 16 лет и более $ 5 млрд, потраченных денег. Пентагон, наконец, решил законсервировать проект, известный как лазерная бортовая система

pst ....А как же боевые лазеры?...
rezident
Большая часть наработок ушла в модернизацию апача.
STAS152005
rezident писал(а):

Большая часть наработок ушла в модернизацию апача.

т.е. всего лишь модернизировали Старье....Круто! gpn

а если по нормальному..без истерик рассматривать то мы видим что проблем с созданием принципиально новой военной техникой до буя...причем не только у нас но и у США....И они идут по пути модернизации при этом ни кто не кричит что просрали все...
Раманыч
Тут что не говори но война, это не парад и на ней не нужны ИМЕННО новые танки или ракеты. Война, это прежде всего марш и тут тупо нужно очень много грузовиков, жд дорог и подобного транспорта. Война, это лопата, грязь, инфекционные заболевания, вши. И тут нужны крепкие мужики которые будут копать и не ныть. Война, это артиллерия с дальностью на 5 - 15 км и неприятелю будет глубоко покуй из чего его обстреляют. Из новых ракетойц или поработает батарея гаубиц времен ВОВ снарядами по 500кг. И тут нужна техника которая НЕ ПОДВЕДЕТ и не откажется работать ни в грязи и воде, ни в пыли и 60 градусной жаре, ни под 15 сантиметровым слоем льда и в мороз -50 и наверное это не про новенькие ракетойцы. И танки нужны пусть старенькие но свои, чтоб запасные части были всегда. Сейчас мы пошли явно в сторону от правильного пути.
Раманыч
И я вообще не могу себе представить командира, который в колонне не в танк залезет а в тигр. Smile
Раманыч
Наш будующий президент сказал, что за нашу старую технику много просят денег и я так понимаю они будут добиваться снижения цены но это не правильно! Цену снизят только за счет качества, толщины и качества брони, найдут смежников дешевле (возможно кетай). Оно нам надо? Торговаться конечно нужно но только в разумных пределах!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ