Сергио писал(а):procesha писал(а):Видео0005.avi
procesha у меня авто как и у тебя, на днях было тоже самое, а получилось это после того, как я поменял свечи, на старый бош платинум.
Сначало был замечен провал в движении, потом вылезли ошибки пропуски зажигания, скинул ошибку. Списал на бенз, заправился хрен знает где
. Но утром при -5 авто не завелось, аккум крутил бодро. Ставлю свечи котор стояли до этого. С 1 сек. авто заводится. Радуюсь...
Приезжаю домой в гараж загонять, гляжу а авто само подгазовывает как у тебя, у меня глаза
. В общем снял клемму на ночь. утром завожу, заводиться сразу и сразу глохнет. вторая попытка тоже самое. На третий раз все норм, но обороты опять также себя ведут. работает, работает, бац, провал и опять тарахтит, так она поработала до 50гр.
Все, больше такого не было, уже 500км намотал, ах да, бенз еще другой залил, вобщем ЭБУ вроде пришел в себя.
Так что РХХ и ДПДЗ, а также ДМРВ тут вообще не при делах, смотри свечи, катушки зажигания, топливо смени, ну и как
serg_42
написал, посмотри шкив гены.
Удачи!
Опишись потом, когда проблему решишь
Добрый день Сергей!
Короче поменял в итоге все датчики, ДМРВ, фазы, ХХ, Датчик дросельной заслонки, сетку бензобака, чистили дросельную заслонку, менял мозги толку нету, вот свечи и шкив гены не смотрел!?
Сегодня заи....ло опять меня, заехал к диагностику, мне ответили обычно короче гвоорят дело в ХХ он мерзнет и обороты прыгаю, у меня сейчас чаще стало прыгать ... газанешь вроде пропадет на 1 минуту потом опять так же....
Самое интересное приежаешь на диагностику в теплое помещение стояла 2 часа не одного скачка не было ..... все нормально работает и мерили давление и все смотрели все ок .. обычно чек у меня когда загораеться показывает на датчик фазы (датчик распредвала), я его уже 4 раза поменял смысла нету ...
Свечи у меня финвалы стоят, вот думаю на КЗСМ т.е. наши поменять думаю ... катушки вроде нормальные, только 1 но есть, 1 БОШ остальные свои родные .... машина пробег 81 тыс км .