Цифра
На форуме 20 лет
IPRIT писал(а):Затарюсь пивом и воблой. Буду 10 дней перед ТВ и компом сидеть.
Для меня это лучший отдых
Аналогично, коллега
FragZM
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21110 2003 год "снежка" 1.5л 8клап, Gamma 412. + Renault Kengoo Express GE2
Что то этот НГ совсем никаких праздничных эмоций не вызывает. Все предварительные планы обломались, никуда не едем, никто не приезжает к нам, будем вчетвером семьей по тихому отмечать.
У всех походу так, никакого настроения и веселья
Подозрительно всё это
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Если честно спать хочется, выпить рюмочку коньяку и спать. И главное счастье если сын при этом тоже спит и не кричит.
DAI
На форуме 17 лет
НГ не чувствуется потому, что снега нету.
Я даже елки до сих пор не поставил. Если БП не случится в 12 году, то как бы все идет к тому, что зимы отменяются. С отменой зимы хочется по мимо шипов еще и елку отменить. К чему она без зимы? А может пройдут года и привыкнем к елке без снега и мороза.
FragZM
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21110 2003 год "снежка" 1.5л 8клап, Gamma 412. + Renault Kengoo Express GE2
s-t-r-i-k-e-r писал(а):У всех походу так, никакого настроения и веселья
да х. его знает, раньше на чужого дядю работал, перед новым годом неделя от корпоратива до 31 декабря на полурасслабоне, впереди 10 дней отдыха, все строят планы, зарплаты, премии греют карман. Сейчас год уже работаю на себя, бизнес имеет ярко выраженную сезонность, сейчас доход мизерный, а аренда та же. головняки какие то постоянно, десять дней отдыхать не получится, максимум 3. планы строили-строили на эти 3 выходных, они обломались. вот и нету настроения.
FragZM
На форуме 18 лет
DAI писал(а):НГ не чувствуется потому, что снега нету.
ну это где как. у нас снегу полно. правда пару дней назад температура была +3, кое что подтаяло, но слава богу не все. а сегодня -3 и снежок, думаю на НГ все будет с погодой в норме. на каток что ли сходить...
Guzh
На форуме 18 лет
Цитата:да х. его знает, раньше на чужого дядю работал, перед новым годом неделя от корпоратива до 31 декабря на полурасслабоне, впереди 10 дней отдыха, все строят планы, зарплаты, премии греют карман
не знаю чего там кому греет - у меня млин неделя бешеная, всем надо срочно приборы поверить, вот присралось и все тут, еще установку новую привезли эталонную - надо разворачивать и проводить опробывание...короче выходишь иной раз в коридор и забываешьзачем шел. Так что никакого особого расслабона.
FragZM
На форуме 18 лет
Guzh писал(а):не знаю чего там кому греет - у меня млин неделя бешеная
Ну это ж от рода деятельности зависит, правда? У нашего отдела как правило после 25 числа работы было мало.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
ощущаю в полный рост... досталась участь быть в составе организаторов НГ для компании порядка 12-13 человек со съемом дома за городом...
по большому счету организаторов всего два, я и товарищь...
как белка в мясорубке мл@ть...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я так понимаю что праздники это все же для детей: и надо усилия направлять чтобы им веселье устроить, а взрослым использовать длинные выхи чтобы выспаться, сделать генеральную уборку, сходить в ночной клупп и потом поспать полдня,
а 31-го куда то ломится
везде куча народу, дебилы ракеты херачат в толпу, перебравшие раздражают, какой же это отдых!!
FragZM
На форуме 18 лет
FHR писал(а):дебилы ракеты херачат в толпу
Реально последние несколько лет новогодняя ночь звуковым сопровождением напоминает какую нибудь "горячую точку" - канонада и взрывы постоянные на протяжении нискольких часов. Надо законодательно, как за границей, разрешить ракеты и петарды допустим с 23-30 до 0-30, а в остальное время жоско штрафовать. Ибо достало накуй уже!
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
злые все какие то стали... я конечно никого не защищаю, ну давайте тогда отменим все праздники
и громкую музыку в машинах запретим))))
мы живем в городах и тут приходится терпеть соседство с людьми, кто не желает едет в тайгу/деревню
Guzh
На форуме 18 лет
Цитата:лые все какие то стали... я конечно никого не защищаю, ну давайте тогда отменим все праздники Smile
и громкую музыку в машинах запретим)))
)
да слушай в машине на здоровье - хоть оглохни от децибелов, вот только окна открывать не надо
ну и по другому - тут некоторым нравится баранов на площади в центре Питера резать, так что теперь им потакать что ли. а остальным ехать за город, чтобы ЛБНы на площади могли скотобойню устраивать?
FragZM
На форуме 18 лет
ЕвгеничЪ писал(а):и громкую музыку в машинах запретим))))
если эта музыка долбит басами из настежь открытых дверей и багажника авто, стоящего под моими окнами в половине первого ночи летом, то пожно и кирпич на крышу поймать. да, я злой, и сплю чутко ))
kaktus123
На форуме 14 лет
Авто: 2115, 2001гв -> Калина хетч 2008 ->Kia Rio 12гв седан AT угнали->Круз 12гв
Не чувствуется,устал так сильно,что 31 ого сгоняю по родственникам всех поздравлю.Вечером дома салатики,тортик и спать.Дня три дома посижу,сделаю все дела,которые накопились и потом на работу.По мне так 10 дней отдыха это как то очень много.Страна из жизни выпадает на полторы недели,никакой деловой активности.
Все таки как ни крути на себя работать лучше,чем на дядю.Сам решаю сколько и когда у меня будет праздников)
FragZM
На форуме 18 лет
kaktus123 писал(а):Все таки как ни крути на себя работать лучше,чем на дядю.Сам решаю сколько и когда у меня будет праздников)
ну так то да, а толку? ты ж наверное не один сам по себе, банки до 10 января не работают, поставщики-клиенты как правило тоже, даже в магазине розничном пусто, если он не воткой/колбасой торгует
kaktus123
На форуме 14 лет
Авто: 2115, 2001гв -> Калина хетч 2008 ->Kia Rio 12гв седан AT угнали->Круз 12гв
FragZM писал(а):kaktus123 писал(а):Все таки как ни крути на себя работать лучше,чем на дядю.Сам решаю сколько и когда у меня будет праздников)
ну так то да, а толку? ты ж наверное не один сам по себе, банки до 10 января не работают, поставщики-клиенты как правило тоже, даже в магазине розничном пусто, если он не воткой/колбасой торгует
Я предусмотрительно затарился всем и с запасом,чтобы не от кого в праздники не зависеть.А с банками я дела не веду.К тому же за декабрь наколбасил бабок нормально,по большому счету в январе могу вообще не работать,но долго без дела сидеть не могу,поэтому 3-5 точно пойду поработаю.
FragZM
На форуме 18 лет
kaktus123 писал(а):Я предусмотрительно затарился всем и с запасом,чтобы не от кого в праздники не зависеть
у тебя производство? ну молодец, чо.. всех благ и удачи ))
мим
местный
На форуме 21 лет
подготовка к новому году заколебала уже
спокойно выдохнуть и расслабиться удастся наверное только числа 10го, после возвращения из питера, когда жизнь вернется в рутинное русло.
еще умудрился простудиться - нос не дышит плин....
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Guzh писал(а):ну и по другому - тут некоторым нравится баранов на площади в центре Питера резать, так что теперь им потакать что ли. а остальным ехать за город, чтобы ЛБНы на площади могли скотобойню устраивать?
не не не, это варварство...
Extreme
На форуме 15 лет
ёлку поставил
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Extreme писал(а):ёлку поставил
подумал что надо бы поставить ёлку
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ