Страница 2 из 2
ДюКЧ
Maximum6213 писал(а):

фара и решётка радиатора передняя просела?

пошевели вверх-вниз - узнаешь. тут нать разбирать и включать соображалку - где подложить, где распилить дырку побольше, где подложить, как я, палочку или еще что. дерзай!
usv
Maximum6213 писал(а):

а могло такое случиться, что пока машина стояла сутки без бампера, фара и решётка радиатора передняя просела? Или они там крепко держтся?

нет.
Dranik
Maximum6213 писал(а):

а могло такое случиться, что пока машина стояла сутки без бампера, фара и решётка радиатора передняя просела? Или они там крепко держтся?

смотря как на заводе собрали facepalm
в любом случае тама весь перед регулируется и ставится как надо, хоть то фары хоть то решётка, всё ставится ровно, было бы желание.
MEA!
Dranik писал(а):

я то знаю почему у меня так, только вот ума тебя мало чтоб додумать почуму так стало.

можно попробую угадать? )))
доливал омывайку, пластиковый стаканчик с сеточкой из бачка изъял и поставил на стакан, потом забыл стаканчик вернуть на место и закрыл капот, не? )))
я так разок лопухнулся по спешке, ТАЗик так отстоял ночь и потом проехал еще 300 верст до случайного обнаружения косяка
Dranik
MEA! писал(а):

доливал омывайку, пластиковый стаканчик с сеточкой из бачка изъял и поставил на стакан, потом забыл стаканчик вернуть на место и закрыл капот, не? ))

стоит упор капота ТМ Wink
Suse
Dranik писал(а):

стоит упор капота ТМ

и что ж? там выпирдать будет? накуй такой тюнинг facepalm
CoolM
Maximum6213 писал(а):

они же на телевизоре крепяться lol1
Dranik
Suse писал(а):

и что ж?

что-что, упор давит вот и уголок чутка давит так как петли и кузовня у нас жидкое.
Suse писал(а):

накуй такой тюнинг

тебя никто вообще незаставляет.
а к палке которая ещё и мешает что либо делать под капотом я больше в жизнь невернусь bbbee
Suse
Dranik писал(а):

тебя никто вообще незаставляет.

Андрюх,честно не хотел зацепить.... Drinks or Beer Извини!
Просто сам думал,на сайте расписано,что как он ложиться не
деформируя ни хега Pardon
Dranik
Suse писал(а):

Андрюх,честно не хотел зацепить.... Извини!

да я чесно без злова умысла Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Suse писал(а):

Просто сам думал,на сайте расписано,что как он ложиться не
деформируя ни хега

ну ты же понимаешь , надо втюхать а тама я тебе могу такую сказку рассказать чтоб ты только взял.
Но в любом случае польза от этого упора перекрывает этот мизерный косячок с оттопыривание угла капота, при желании можно после установки упора отрегулировать капот и всё, я неполез только чтоб болты некотцать на петле.
MEA!
йех, ниугадал йа )))
блин даже тюнинги на наши машины перед установкой нужно обрабатывать кувалдой и напильником ))

и ты прав, болты на петлях лучше не трогать
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ