Вопрос в теме
- ЛГ[ 56 ]70%
- Шанс[ 9 ]11%
- Нексия[ 14 ]17%
Всего голосов: 79
Artecom
На форуме 19 лет
смысл темы имхо, убедить, что сделал раньше правельный выбор. с грантой я бы тоже переживал... ибо не люблю котов в мешке
ms_2007
На форуме 15 лет
5Zigen писал(а):ms_2007 писал(а):так то в октябре с дилером подписал предварительный договор на Гранту
вот и ответ всей темы
и какОЙ смысл тут пытаться опустить шанс и нексию??
Где я пытался опустить шанс и нексию? Только спросил, что лучше. Народ большинством голосов выбрал ЛГ. Этот предварительный договор фактически никакой силы не имеет.
Цифра
На форуме 20 лет
ms_2007 писал(а):ЛГ в комплектации стандарт 229 тыс. причем ТТХ как у Калины, двигатель 1,6 82 л.с., клапана не гнет.
С некрашенными бамперами выглядит не очень
seregaZ
На форуме 15 лет
ms_2007 писал(а):seregaZ писал(а):если по теме, то гранта.
шанс в этой цене будет с двигателем 1,3. сам двигло еще ничего, но КПП таврии уж очень на любителя. да и шанс тяжелее таврии - будет много кушать. шанс вот с двиглом 1,4 и автоматом - интересно но стоит дороже.
нексия в последнее время не блещет качеством как покраски, так и в общем. ну и морально устаревший салон.
так что гранта за эти денежки самое то будет...
Серега, сейчас посмотрел цены на новый шанс, двигатель 1,3 70 л.с. от 255 тыс., нексия - от 265. ЛГ в комплектации стандарт 229 тыс. причем ТТХ как у Калины, двигатель 1,6 82 л.с., клапана не гнет.
нексия за 265 имеет комплектацию как гранта за 239 ( вроде).
скажу честно. когда в 2007 году чел хотел брать себе на замену десятки еще одну десятку - я его отговорил на , тогда еще, ланос.
сейчас бы я ему посоветовал гранту/калину. ибо качество, после прихода комарова и укоризненного взгляда премьера, идет вверх.
Artecom
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):ms_2007 писал(а):ЛГ в комплектации стандарт 229 тыс. причем ТТХ как у Калины, двигатель 1,6 82 л.с., клапана не гнет.
покрась. 5р элмене] итого239р что тоже дешевле
seregaZ
На форуме 15 лет
кстати, у знакомого ланос в SX комплектации. все вроде нормально но есть один прикол в эргономике - нет воздуховодов к ногам задних пассажиров.
если ездищь один - пофиг, а если сзади ребенок ездит?
ms_2007
На форуме 15 лет
Artecom писал(а):смысл темы имхо, убедить, что сделал раньше правельный выбор. с грантой я бы тоже переживал... ибо не люблю котов в мешке
Точно! Теперь я на 100 убедился, что стоит брать ее.
Всем говорю "СПАСИБО". С днем благодарности всех.
Пошел я спать.
ms_2007
На форуме 15 лет
Artecom писал(а):Hexff писал(а):ms_2007 писал(а):ЛГ в комплектации стандарт 229 тыс. причем ТТХ как у Калины, двигатель 1,6 82 л.с., клапана не гнет.
покрась. 5р элмене] итого239р что тоже дешевле
У моего близкого родственника малярка, так что проблем думаю с покраской бамперов, зеркал, ручек и рамок не будет. Только лишь бы колористы создали побыстрее автоэмадь цвета "Платина".
kit12
На форуме 13 лет
ms_2007 писал(а):e]
У моего близкого родственника малярка, так что проблем думаю с покраской бамперов, зеркал, ручек и рамок не будет. Только лишь бы колористы создали побыстрее автоэмадь цвета "Платина".
Дык, может там шершавый пластмасс будет, если его покрасить он не будет таким как тот который с завода крашенный.
Artecom
На форуме 19 лет
bartolo писал(а):ms_2007 писал(а):e]
Дык, может там шершавый пластмасс будет, если его покрасить он не будет таким как тот который с завода крашенный.
тогда возни поболе... но имхо глупо производить два разных типа бампера, экономически. почти увер достаточно только покрасить, ну и в цвет есно попасть
seregaZ
На форуме 15 лет
bartolo писал(а):ms_2007 писал(а):e]
могу ошибаться но там разный пластик идет. который некрашеный просто так не покрасится, все равно дешевле брал бампер под покраску. и его красить.
Artecom
На форуме 19 лет
seregaZ писал(а):bartolo писал(а):ms_2007 писал(а):e]
могу ошибаться но там разный пластик идет. который некрашеный просто так не покрасится, все равно дешевле брал бампер под покраску. и его красить.
ну так еще заводской процентов за 60 в этотже маг сдасть, ели и правда разный пластик, пока новый есно
Mord_vin
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):С некрашенными бамперами выглядит не очень
для поездок по деревенским дорогам некрашенный бампер самое то, а если еще она у него будет в темном цве то то ваще пох
Mord_vin
На форуме 14 лет
ms_2007 писал(а):У моего близкого родственника малярка, так что проблем думаю с покраской бамперов, зеркал, ручек и рамок не будет.
нахуа тебе это надо??
Mord_vin
На форуме 14 лет
я вон ваше хочу затянуть бампера и зеркала карбоном, ксати подойдет этот вариант и для тебя
Цифра
На форуме 20 лет
ms_2007
Там не только в бамперах разница. Нет БК в комбинации приборов, нет ЭУР (!), нет фильтра салона, нет регулируемого по высоте руля, стекла на веслах.
SPORT
На форуме 17 лет
А с кондером она сколько стоит?
Mord_vin
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):Нет БК в комбинации приборов, нет ЭУР (!),
БК вообще НАХ не нужен - это никаму ненужное балавство, ЭУР помогает только до 40 км/ч, так что это тоже херня
Hexff писал(а):нет фильтра салона,
мы в 99 ездили и без них, и от пыли и грязи не задыхались, раз в неделю убрался в салоне и красота!
Hexff писал(а):нет регулируемого по высоте руля
он у всех даже если и регулируется то всё равно находиться в верхнем положении
Hexff писал(а):стекла на веслах
1500 и 2 часа работы по мурзилке и вуаля -кнопка
Mord_vin
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):А с кондером она сколько стоит?
это в люксовых комплектациях будет, пишут что цена со всеми ништяками (мотор 126 1,6 16в (98кабыл)бк, навигатор, стеклоподъмники, паркторники, датчик света и дождя, жопогрей) в районе 325 000!
SPORT
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):SPORT писал(а):А с кондером она сколько стоит?
это в люксовых комплектациях будет, пишут что цена со всеми ништяками (мотор 126 1,6 16в (98кабыл)бк, навигатор, стеклоподъмники, паркторники, датчик света и дождя, жопогрей) в районе 325 000!
отличная цена за этот набор
Цифра
На форуме 20 лет
Mord_vin писал(а):БК вообще нафиг не нужен - это никаму ненужное балавство
За себя говорим. Посмотреть средний/мгновенный расход, среднюю скорость, остаток бензина на километраж пути, что в этом не нужного?
Mord_vin писал(а):ЭУР помогает только до 40 км/ч
Что делать до 40 км/ч? Если тебе нравится наматываться на руль в парковочных зонах, твои проблемы. Усилитель руля в современном автомобиле должен быть, это даже не обсуждается.
Mord_vin писал(а):мы в 99 ездили и без них, и от пыли и грязи не задыхались, раз в неделю убрался в салоне и красота!
Последний раз редактировалось: Цифра (11 Января 2012 22:56), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):отличная цена за этот набор
350 тыр обещают за 16 кл и АКПП японскую
Mord_vin
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):Посмотреть средний/мгновенный расход, среднюю скорость, остаток бензина на километраж пути, что в этом не нужного?
тебе на табло индикатора уровня топлива что ли не хватает?
я потора года езжу на калине с БК и мгновенный и средний расход смотрю., только для того чтобы рассказать об этом ЛОЛу!
Hexff писал(а):Если тебе нравится наматываться на руль в парковочных зонах, твои проблемы
ТС деревенский у него вокруг поле он может разворот сделать в любом направление без усилий, одной рукой
Hexff
как часто ты убираешся в салоне?
Цифра
На форуме 20 лет
Mord_vin писал(а):как часто ты убираешся в салоне?
Убираюсь. И мне как-то не очень нравится, когда семена всякие, да пух в морду летят. В тому, даже если ты в салоне все протрешь, в воздуховодах все равно пыль видно будет.
SPORT
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):SPORT писал(а):отличная цена за этот набор
350 тыр обещают за 16 кл и АКПП японскую
Согласен, смысл брать Рио и Солярис в похожих комплектациях за 600тыр пропадает.....главное чтобы цену удержали, но сдается мне что на АКПП она будет стоить в районе 450 тыр
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ