Страница 2 из 2
Maratos
McRae писал(а):

Eddi писал(а):

Maratos писал(а):

Eddi писал(а):

60 рублей за съем facepalm ну и цены у вас там

метро смоленская.кули

мне кажется если у человека есть 60 рублей на съем хаты значит он зарабатывает как минимум 100, так почему бы не купить хату в ипотеку? это же выгоднее

hehe

стоимость хаты на арбате такого конфига порядка 15-16 лимонов. Каков будет платеж и первый взнос в ибатеку?вот и считай. Я счас посчитать не могу но примерно ясно. А многие люди хотят жить в центре работают там например вот и платят. Я знаю одну такую прибыль в месяц 300кило. Почему б не снять в центре за 50р хату,чтоб в контору пешком ходить?
shubin81
Maratos писал(а):

Есть двушка - сдает за 40, сама живет с коллегой.

для того чтобы дать совет маловато данных - а именно - они там тибидохаюцца или просто живут ?
kotmu
shubin81 писал(а):

они там тибидохаюцца или просто живут ?

pst
нет... она готовит, он жрет...
Eddi
Maratos писал(а):

McRae писал(а):

Eddi писал(а):

Maratos писал(а):

Eddi писал(а):

60 рублей за съем facepalm ну и цены у вас там

метро смоленская.кули

мне кажется если у человека есть 60 рублей на съем хаты значит он зарабатывает как минимум 100, так почему бы не купить хату в ипотеку? это же выгоднее

hehe

стоимость хаты на арбате такого конфига порядка 15-16 лимонов. Каков будет платеж и первый взнос в ибатеку?вот и считай. Я счас посчитать не могу но примерно ясно. А многие люди хотят жить в центре работают там например вот и платят. Я знаю одну такую прибыль в месяц 300кило. Почему б не снять в центре за 50р хату,чтоб в контору пешком ходить?

Тем более при доходе в 300 купить в ипотеку МОЖНО реально и глупо тратить 50 из 300 в никуда

Ну а нафиг эти понты, Арбат и т.п. Купи хату в месте попроще. Это всё равно выгоднее чем платить аренду. Я реально не понимаю таких людей которые снимают хату за большИе деньги, при наличии рядом более дешевого жилья. Если это понты, то пусть конечно же платят и дальше. Просто не понятен смысл жить именно на Арбате за 60. Если у них денег много - так они бы давно купили свою хату в ипотеку. Если денег мало - то нах жить за 60 там??? facepalm
V1T
600 тыщ/20 тыщ (прибавка к аренде) = 30 месяцев - это только ремонт столкьо будет окупаться, и в итоге через три года он снова станет "уставшим". И пока будет идти ремонт, это месяца 2-3 это минус сотка, т.к не сдается.
Ну а вообще, если не лень то можно заморочиться
GWEEN
Зажрались вы та в маскве, у нас за 6 сотен можно квартиру купить!
Сам однуху за 5500 сдаю....
V1T
GWEEN писал(а):

у нас за 6 сотен можно квартиру купить!

да квартиру можно хоть за 300 купить в деревне, толкьо если делать дорогой ремонт, из хороших материалов, со всякими двухуровневыми потолками, арками и прочими наворотами, то цена будет в районе того supercool
Maratos
shubin81 писал(а):

Maratos писал(а):

Есть двушка - сдает за 40, сама живет с коллегой.

для того чтобы дать совет маловато данных - а именно - они там тибидохаюцца или просто живут ?

история умалчивает. я полагаю тибидохаются
Maratos
V1T писал(а):

600 тыщ/20 тыщ (прибавка к аренде) = 30 месяцев - это только ремонт столкьо будет окупаться, и в итоге через три года он снова станет "уставшим". И пока будет идти ремонт, это месяца 2-3 это минус сотка, т.к не сдается.
Ну а вообще, если не лень то можно заморочиться

так, так. уже хорошие советы пошли..записал, передам. какие еще мысли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ