Страница 2 из 3
roadster
Sharmet писал(а):

в последнее время стал агрессивным,с трудом сдерживаюсь чтоб не дать в сопло нехорошим людям.

тривиально, передернуть и пивка
Ромег
А как в делах рабочих у ТС? все валится из рук?
Snejno 010
По сабжу у меня один крепкий знакомый начал курить траву, говорит как ребенок стал, все по...й.
Meffex
Месячные, не?
НАПИЛЬНИК
Kuvshin писал(а):

да, с сексом как?

Цитата:

Ваз 2108

вроде должно хватать Pardon
Guzh
Цитата:

хорошие шахматы

отстойные - если сядут мастера играть то вся конина с водкой выветрятся.
Vlad B
Sharmet писал(а):

не непомогает против му#@%ов, развелось их,все такие умные стали строят из себя хз кого.

Ты еще в Маскуэ не был значит, там таких весь город. 63
sveinung
агрессия автора пройдет при первом пропущенном джэбе в лоб ... давай , автор , продолжай в том же духе ... судя по всему в лоб давно не хватал. gpn
Andrey163
кто то видно постоянно в ебальник ловит 63
Bom-rus
sveinung писал(а):

... ... судя по всему в лоб давно не хватал. gpn

В лоб кулакам больно cry Почти так же больно как в косяк двери лифта.
sveinung
Bom-rus
в лоб получить - в драке - удача.
у противника - сломанные\выбитые костяшки , а у тебя кроме шишки ни чего.
и с одной рукой он долго не попрыгает.
лобная кость - самая мощная в теле человека.
получить в нос = конец схватки. facepalm
в зубы - менее , но губе и зубам п...ц
в подбородок = нокауту от опытного ударника.
поэтому и боксеры закрывают нижнюю часть лица всегда !
по лбу хоть весь оббейся.
Перец
Snejno 010 писал(а):

По сабжу у меня один крепкий знакомый начал курить траву, говорит как ребенок стал, все по...й.

не таким часом?

Sharmet
sveinung писал(а):

агрессия автора пройдет при первом пропущенном джэбе в лоб ... давай , автор , продолжай в том же духе ... судя по всему в лоб давно не хватал.

я нехватал,а другие получали и нераз
Перец
Sharmet писал(а):

sveinung писал(а):

агрессия автора пройдет при первом пропущенном джэбе в лоб ... давай , автор , продолжай в том же духе ... судя по всему в лоб давно не хватал.

sveinung
Sharmet писал(а):

sveinung писал(а):

так однажды наткнешься на мастера спорта по боксу... тебе хватит и перворазрядника и будешь после первой двойки валяться в своей моче pst
тебе оно надо ? или ты - чемпион по боям без правил в супертяжелом весе ? hehe
купи успокоительного ... а то тебе по балде дубиной еб...ут и всего делов. Pardon
Перец
sveinung писал(а):

Sharmet писал(а):

sveinung писал(а):

так однажды наткнешься на мастера спорта по боксу... тебе хватит и перворазрядника и будешь после первой двойки валяться в своей моче pst
тебе оно надо ? или ты - чемпион по боям без правил в супертяжелом весе ? hehe
купи успокоительного ... а то тебе по балде дубиной еб...ут и всего делов. Pardon

грамотный выбор противника решает, хотя может и попасться сухой и техничный, с плохим зрением, а с виду дрищь в очках Razz
sveinung
Перец
может быть все , что угодно ... вплоть до выстрела в лоб.
зачем это все нужно ?
к чему лезть на каждом шагу в залупу ? facepalm
такой рано или поздно попадет в реанимацию и не важно хоть он мастер спорта по самбо боевому ... не нужно это. Pardon
кола
sveinung писал(а):

агрессия автора пройдет при первом пропущенном джэбе в лоб ... давай , автор , продолжай в том же духе ... судя по всему в лоб давно не хватал

+100
Перец
sveinung писал(а):

Перец
может быть все , что угодно ... вплоть до выстрела в лоб.
зачем это все нужно ?
к чему лезть на каждом шагу в залупу ? facepalm
такой рано или поздно попадет в реанимацию и не важно хоть он мастер спорта по самбо боевому ... не нужно это. Pardon

тоже не понимаю таких людей, может правда от недойопа или с работой проблемы? Хотя сабж из Белоруссии, там вообще ахтунг, я намедни пошел деньги там поменять, сунул тыщу в обменник, а мне как надают их местных рублей... там невооруженным взглядом видно, что народ куево живет.
художник
Успокойся посмотри Беларускае тэлебачынне Smile
Олежа
Sharmet писал(а):

sveinung писал(а):

Очередной Рэмбо ЛОЛа отаке... В интернетах все чОткие и ровненькие пацанчики... реал все сам по местам расставит... supercool 63
wertdaun
у меня как у ТС тема пошла....просто бесят все!!!
wertdaun
да и с джеба падать не прилично, ИМХО конечно.
Sharmet
я не мастер по боксу ,или боев без правил.но в лоб дать могу.пускай хоть один раз но дам.а небуду на тормозах спускать.
rg-45
sveinung писал(а):

к чему лезть на каждом шагу в залупу ?

зато в инете можно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ