Страница 2 из 4
х123ас
ТИМУP писал(а):

мнение тех кто был у вас( в том числе и из этих самых органов) что у вас по сравнению с нами в разы усугублено

Это меня, к сожалению, не удивляет Pardon Да что говорить, если тут при совке беспредел был, то уж сейчас и подавно...
Tchuba
знакомые с москвы переехали в краснодар. но там показания у ребенка к климату теплому были. чах он в москоу, как на месяц в краснодарский край, так на воздухе расцветал. плюнули и бросили москоу-сити. с работой, ну как сказать, если даун и лентяй то и в москве ее не найдешь. зарплата, ну если 35 в краснодаре платят - то все вокруг говорят -хорошо!
по продуктам особо выигрыша нет, так как был тут уже срач по поводу этому, по бензу тоже. выиграешь тока в климате, близости к морю, да и честно говоря перемены места жительства всегда на пользу человеку.
главное мотивы.
я вот как дострою дом в анапе, тоже перееду. накуй мне эта москоу, когда на велике 1,5 км до берега моря, когда аквапарк из окна видно. когда нет снега в январе-феврале. подумаешь зп в три раза меньше. у людей разный кайф.
Evgen-24RUS
чето в Красноярский край особо не рвутся Smile . А работы на севере куча Smile .
Tchuba
Evgen-24RUS писал(а):

чето в Красноярский край особо не рвутся Smile . А работы на севере куча Smile .

во первых холодно
во вторых там пруль
в третьих надо работать
nedvik
У меня родители живут недалеко от Славянска на Кубани. С работой там откровенная жопа, большинство моих знакомых летают на север работать, а так деревня она и есть деревня.
Климат там значительно мягче чем даже в Ростове, однако, летом бывает +40 и плюс к этому высокая влажность.
До моря азовского 40-50 км, до Анапы около 100 км, до Геленджика около 140 км. Природа там конечно красивая, всегда есть куда съездить на выхах на пикничек.
Mihalych78
Паландр писал(а):

Otto Frija
Дядько Володько, друган, я жару нормально переношу. gpn
Ща общался по скайпу с тамошним, грит, компьютерщики и иже с ними там на вес золота. Х.з., вроде не врёт. Да и больше хобби это у меня.

а это золото там почем?
а то мож по 8 тыр в месяц - вот и дифицит facepalm
Мыхалыч
х123ас писал(а):

Кубань - река в Краснодарском крае, ну и так принято ещё с кавказской войны, прилегающие территории называть тоже Кубанью. Вот жители тех территорий - кубаноиды. Хотя сами они это как правило отрицают

Ну вот, а то наш главный профессор Отто под немца косит, значит кубаноид и точка,
Отто, я шутю, не обижайтесь Very Happy

Tchuba писал(а):

знакомые с москвы

"с москвы", это не совсем по-русски, это по кубаноидному,
вы что, уже в образ кубанско-причерноморского аборигена вживаетесь, или временно понаехали к нам, мне, московскому абригену ухо просто режет
такой ваш хохлокубанский сленг supercool
Солярко
У меня родители там живут, я родился там, с работой там плохо, может славянск на кубани лучше незнаю, я 60 км от Тихорецка жил.
serg26
Солярко писал(а):

У меня родители там живут, я родился там, с работой там плохо, может славянск на кубани лучше незнаю, я 60 км от Тихорецка жил.

О, я тоже в жил недалеко от Тихорецка, правда в 40 км.
Солярко
serg26 писал(а):

правда в 40 км.

А где? Я в Новопокровском районе.
Косолапый
как можно из города-миллионника переехать в какую то пердь, да еще с некислым процентом чуркаф facepalm
serg26
Солярко писал(а):

serg26 писал(а):

правда в 40 км.

А где? Я в Новопокровском районе.

А я в самой Новопокровской Smile
Sergol
А почему никто не пишет, что выигрыш в отличных дорогах (наверное лучший регион у нас в этом плане) и что тачки там не гниют - когда бывал там офигавал сколько старой техники и она в отличном состоянии в плане коррозии - так что плюсы есть!
Солярко
Sergol писал(а):

выигрыш в отличных дорогах (наверное лучший регион у нас в этом плане) и что тачки там не гниют

Подтверждаю.
Олёшег
Ну, я как бэ, выписываться отсюда не собираюсь. Так сказать, запасной вариант. Всегда можно вернуться назад в НН.
А так, почему бы и нет. Не понравится, хреново будет, можно вернуться.
Солярко
Паландр
Попробуй, мож правда понравится, у всех ведь запросы разные.
Цифра
ТИМУP писал(а):

х123ас писал(а):

кубаноидами

это еще кто? hehe

http://lurkmore.to/Кубаноид
Smile
Шилов
Hexff писал(а):

ТИМУP писал(а): х123ас писал(а): кубаноидами

это еще кто?

http://lurkmore.to/Кубаноид

от души поржал hehe
psiha
Паландр
Ответила в личку, в принципе тоже тебе уже сказали и здесь Smile
Косолапый
Зачем писать в личку, чтоб никто не увидел, а потом всем сообщать что написала? facepalm
Интрига епта gpn
psiha
Да просто написал, чтобы человек видел, многие не замечают, что в ЛС есть письмо
Шилов
psiha писал(а):

Да просто написал, чтобы человек видел, многие не замечают, что в ЛС есть письмо

а че там такого секретного, что нам знать не положено?
Кир-кук
ТИМУP писал(а):

от души поржал

везёт... А я вот прочитал и cry
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4
Шилов
Кир-кук писал(а):

ТИМУP писал(а):

от души поржал

везёт... А я вот прочитал и cry
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4

не реви hehe я опять поржал hehe

Последний раз редактировалось: Шилов (17 Января 2012 14:00), всего редактировалось 1 раз
gkbest
таксистом на газель идти gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ