Шилов
На форуме 19 лет
Flash_PR писал(а):Кстати, Медведеву выдали айфон, он с какой стороны барикад не пойму, что то совсем запутался..
между, в качестве прокладки
мим
местный
На форуме 21 лет
Flash_PR писал(а):Медведеву выдали айфон, он с какой стороны барикад не пойму, что то совсем запутался...
не парься, по обоим сторонам евреи (поршеньковского спроси)
Flash_PR
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Чирикова вроде
Веришь, мне это абсолютно ничего неговорит, хотя мне пох кто эта такая...по большому счету.
мим
местный
На форуме 21 лет
Flash_PR писал(а):Веришь, мне это абсолютно ничего неговорит
поднялась, как защитница химкиснского леса, где любила гулять с детьми, и бросилась его спасать от вырубки - так гласит легенда.
мехокро
На форуме 15 лет
Flash_PR писал(а):
Значит свои "честные воры", финансируют и экономику врага и "госдеп", действуют против себя...
Пачиму против себя. Они чистые, уголовных дел не заведено? Съепутся и все, за бугор. Или ты причесляешь их к России? Имея ввиду под словом "себя" страну? Тогда ты глубоко ошибаешься. Они - это они. А Россия - это Россия. Так же нет НАШИХ и прочих.
в123вв
На форуме 19 лет
zett писал(а):Цитата:Буду голосвать за Путина
Тоже буду, адназначна!
Наш дурдом голосует за Путина!
Путин - наш перзидент! (с)
Они там все в сговоре. А инструкции госдепа вам засветили, чтоб вы пошли и проголосовали за американского союзника Путина
Опомьтесь, мальчеги - именно политиканы вас кидают и накалывают. Именно верхушка вся в союзе, и никак иначе
zett
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Они там все в сговоре.
Ты че!
Не может быть! Путин - честный человек!
Вот, и камрад пишет
Dmitry82 писал(а):уголовных дел не заведено
в123вв
На форуме 19 лет
zett писал(а):в123вв писал(а):Они там все в сговоре.
Ты че!
Не может быть! Путин - честный человек!
...
Безусловно. Наш великий Путин - чеснейший господин. Это его окружение жульничает
Цитата:Все, кто окружал Ленина, оказались изменниками, предателями и шпионами иностранных разведок, включая Троцкого, Зиновьева, Каменева, Рыкова, Бухарина и прочих. Кто же тогда Ленин? Ленин - главарь шайки изменников, шпионов и террористов. Как же назвать всех тех, кто верой и правдой Ленину служил? Кто ему сейчас поклоняется? Со Сталиным то же самое получилось. И он был окружен врагами, шпионами, развратниками, антипартийцами. И сам оказался уркой. Как же назвать тех, кто выполнял приказы этого урки? Рано или поздно все наши лидеры войдут в число предателей, волюнтаристов, проходимцев, болтунов и развратников. Убежать от них - конечно преступление. А оставаться и выполнять их приказы?
Ась?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Все одним миром мазаны. Вы вспомните, как Путин к власти пришел: Вылез из неоткуда, за полгода его раскрутили и все президент. Что массам подсунули, за то радостно гривами и помотали на выборах. The show must go on.
Svisor
На форуме 18 лет
Bom-rus писал(а):Все одним миром мазаны. Вы вспомните, как Путин к власти пришел: Вылез из неоткуда, за полгода его раскрутили и все президент. Что массам подсунули, за то радостно гривами и помотали на выборах. The show must go on.
А что, тогда были какие-то альтернативы? Озвучте имена кандидатов.
Я вот одного не пойму: в правительстве евреи, в оппозиции евреи.
пчёлы против мёда?
Acquirer
На форуме 20 лет
Вброс то мощный сделали, Суркову зачет...
в123вв
На форуме 19 лет
Svisor писал(а):...А что, тогда были какие-то альтернативы? Озвучте имена кандидатов.
Альтернативы тут не к чему. Просто нужно думать головой, прежде чем кидаться травить очередного чичваркина, или защищать, например, сирийского мокрушника
А служивым - опять же думать, т.к. за выполнение заведомо преступных приказов существует ответственность
Иначе мы не к чему не придем, кроме покупки новейшего пульмана следующей жертве психопрограммирования
Svisor
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Я вот одного не пойму: в правительстве евреи, в оппозиции евреи.
пчёлы против мёда?
Клановая грызня.
мим
местный
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):Я вот одного не пойму: в правительстве евреи, в оппозиции евреи.
пчёлы против мёда?
а то, что "все кругом евреи и все они заодно" - это совсем не аксиома, не приходило в голову?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Svisor писал(а):Bom-rus писал(а):Все одним миром мазаны. Вы вспомните, как Путин к власти пришел: Вылез из неоткуда, за полгода его раскрутили и все президент. Что массам подсунули, за то радостно гривами и помотали на выборах. The show must go on.
А что, тогда были какие-то альтернативы? Озвучте имена кандидатов.
Тогда не было.
Да и сейчас их нет.
Svisor
На форуме 18 лет
Так чего воздух сотрясать?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
пчёлы против мёда?
Тебе знакомо понятие игры в "плохой и хороший полицейский"?
Надеюсь это полностью закрывает твой вопрос?
kotmu
На форуме 14 лет
Я по ящику смотрел - ну и блевотина.. даже сказать достойно ничего не могли... пазорники...
Шилов
На форуме 19 лет
пчёлы против мёда?
ну так пиндосским евреям совесть не мешала спонсировать гитлера, который выпилил часть европейских евреев
Svisor
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):евреям совесть не мешала
Ацкий каламбур.
Эти три понятия не имеют ничего общего и не могут употребляться совместно. Требую внести во все учебники русского языка.
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Политической нестабильности в России нет
МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов не считает нынешнюю ситуацию в стране политически нестабильной.
У них, походу, ничего нет, кроме желания разбрасываться агентурой направо-налево
Art_16R
На форуме 20 лет
Limon
На форуме 19 лет
Flash_PR писал(а):ЗЫ: Кроме Немцова я никого непризнал, что за истеричная дура была в белой курточке?
В белой куртке Чирикова защитница Химкинского леса, толстый чувак просивший удостоверение журналистов - Сергей Митрохин, председатель партии Яблоко, остальные xер знает кто такие
kotmu
На форуме 14 лет
Limon писал(а):В белой куртке Чирикова защитница Химкинского леса, толстый чувак просивший удостоверение журналистов - Сергей Митрохин, председатель партии Яблоко, остальные xер знает кто такие
тараканы в одно стеклянной банке.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ