Страница 2 из 3
Шилов
Flash_PR писал(а):

Кстати, Медведеву выдали айфон, он с какой стороны барикад не пойму, что то совсем запутался..

между, в качестве прокладки pst
мим
Flash_PR писал(а):

Медведеву выдали айфон, он с какой стороны барикад не пойму, что то совсем запутался...

не парься, по обоим сторонам евреи (поршеньковского спроси) hehe
Flash_PR
Unforgiven писал(а):

Чирикова вроде

Веришь, мне это абсолютно ничего неговорит, хотя мне пох кто эта такая...по большому счету.
мим
Flash_PR писал(а):

Веришь, мне это абсолютно ничего неговорит

поднялась, как защитница химкиснского леса, где любила гулять с детьми, и бросилась его спасать от вырубки - так гласит легенда.
мехокро
Flash_PR писал(а):

Значит свои "честные воры", финансируют и экономику врага и "госдеп", действуют против себя...

Пачиму против себя. Они чистые, уголовных дел не заведено? Съепутся и все, за бугор. Или ты причесляешь их к России? Имея ввиду под словом "себя" страну? Тогда ты глубоко ошибаешься. Они - это они. А Россия - это Россия. Так же нет НАШИХ и прочих.
в123вв
zett писал(а):

Цитата:

Буду голосвать за Путина

Тоже буду, адназначна! gpn

Наш дурдом голосует за Путина!
Путин - наш перзидент! (с) src

Они там все в сговоре. А инструкции госдепа вам засветили, чтоб вы пошли и проголосовали за американского союзника Путина ROFL
Опомьтесь, мальчеги - именно политиканы вас кидают и накалывают. Именно верхушка вся в союзе, и никак иначе supercool ROFL
zett
в123вв писал(а):

Они там все в сговоре.

Ты че! wwow
Не может быть! Путин - честный человек! gpn

Вот, и камрад пишет
Dmitry82 писал(а):

уголовных дел не заведено

Smile supercool
в123вв
zett писал(а):

в123вв писал(а):

Они там все в сговоре.

Ты че! wwow
Не может быть! Путин - честный человек! gpn ...

Безусловно. Наш великий Путин - чеснейший господин. Это его окружение жульничает Laughing
Цитата:

Все, кто окружал Ленина, оказались изменниками, предателями и шпионами иностранных разведок, включая Троцкого, Зиновьева, Каменева, Рыкова, Бухарина и прочих. Кто же тогда Ленин? Ленин - главарь шайки изменников, шпионов и террористов. Как же назвать всех тех, кто верой и правдой Ленину служил? Кто ему сейчас поклоняется? Со Сталиным то же самое получилось. И он был окружен врагами, шпионами, развратниками, антипартийцами. И сам оказался уркой. Как же назвать тех, кто выполнял приказы этого урки? Рано или поздно все наши лидеры войдут в число предателей, волюнтаристов, проходимцев, болтунов и развратников. Убежать от них - конечно преступление. А оставаться и выполнять их приказы?

Ась? pst
Bom-rus
Все одним миром мазаны. Вы вспомните, как Путин к власти пришел: Вылез из неоткуда, за полгода его раскрутили и все президент. Что массам подсунули, за то радостно гривами и помотали на выборах. The show must go on. gpn
Svisor
Bom-rus писал(а):

Все одним миром мазаны. Вы вспомните, как Путин к власти пришел: Вылез из неоткуда, за полгода его раскрутили и все президент. Что массам подсунули, за то радостно гривами и помотали на выборах. The show must go on. gpn

А что, тогда были какие-то альтернативы? Озвучте имена кандидатов.
Поршеньковский
Я вот одного не пойму: в правительстве евреи, в оппозиции евреи.
пчёлы против мёда?
Acquirer
Вброс то мощный сделали, Суркову зачет...
в123вв
Svisor писал(а):

...А что, тогда были какие-то альтернативы? Озвучте имена кандидатов.

Альтернативы тут не к чему. Просто нужно думать головой, прежде чем кидаться травить очередного чичваркина, или защищать, например, сирийского мокрушника
А служивым - опять же думать, т.к. за выполнение заведомо преступных приказов существует ответственность Smile
Иначе мы не к чему не придем, кроме покупки новейшего пульмана следующей жертве психопрограммирования
Svisor
Поршеньковский писал(а):

пчёлы против мёда?

Клановая грызня.
мим
Поршеньковский писал(а):

пчёлы против мёда?

а то, что "все кругом евреи и все они заодно" - это совсем не аксиома, не приходило в голову? 63
Bom-rus
Svisor писал(а):

Bom-rus писал(а):

А что, тогда были какие-то альтернативы? Озвучте имена кандидатов.

Тогда не было.
Да и сейчас их нет.
Svisor
Так чего воздух сотрясать?
Vlad B
Поршеньковский писал(а):

пчёлы против мёда?

Тебе знакомо понятие игры в "плохой и хороший полицейский"?

Надеюсь это полностью закрывает твой вопрос? Smile
kotmu
Я по ящику смотрел - ну и блевотина.. даже сказать достойно ничего не могли... пазорники... lol1
Шилов
Поршеньковский писал(а):

пчёлы против мёда?

ну так пиндосским евреям совесть не мешала спонсировать гитлера, который выпилил часть европейских евреев
Svisor
ТИМУP писал(а):

евреям совесть не мешала

Ацкий каламбур. Smile
Эти три понятия не имеют ничего общего и не могут употребляться совместно. Требую внести во все учебники русского языка. Smile
в123вв
Цитата:

Политической нестабильности в России нет

МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов не считает нынешнюю ситуацию в стране политически нестабильной.

У них, походу, ничего нет, кроме желания разбрасываться агентурой направо-налево ROFL
Art_16R
мим писал(а):

защитница химкиснского леса

http://www.youtube.com/watch?v=xwOVydmc0hI
Limon
Flash_PR писал(а):

ЗЫ: Кроме Немцова я никого непризнал, что за истеричная дура была в белой курточке?

В белой куртке Чирикова защитница Химкинского леса, толстый чувак просивший удостоверение журналистов - Сергей Митрохин, председатель партии Яблоко, остальные xер знает кто такие
kotmu
Limon писал(а):

В белой куртке Чирикова защитница Химкинского леса, толстый чувак просивший удостоверение журналистов - Сергей Митрохин, председатель партии Яблоко, остальные xер знает кто такие

тараканы в одно стеклянной банке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ