Страница 2 из 15
almacoss
AleXeNoN писал(а):

almacoss писал(а):

Хотя тут тебе еще передний бампер нужен

И задний hehe Задний уже купил. Razz 80$

Вообще вроде недорого, только вот еще ж их покрасить надо в цвет Smile Короче твоему энтузиазму можно позавидовать. Не забудь все расходы подбить и сюда написать - будет интересно почитать.

AleXeNoN писал(а):

almacoss писал(а):

диски нормальные купить

16? 17 уже только на кваттру станут с 5 болтами. Pardon

Нет, мне кажется (судя по фото), что они очень старые и ушатанные. Про дизайн помолчу - вкусы у всех разные.
MG_And
Там за то оригианал диски то, их покрасить хорошо, и будет отлично.
competition
shubin81 писал(а):

двигло самое правильное - по крайней мере достаточно чтобы отожрать любой таз и какцент в щель

+80! Сегодня гонялся с 16V 12-хой, на разгон он меня наделал, на финише я 1-ый rlzz И это на 1 и 3 передачах.
бочан писал(а):

Ахтунг...Это до покупки или после? Если до покупки то продаван скинул цену?

После. Он и так скинул неплохо + рассрочка.
бочан писал(а):

И почему решил что американка?

Бампера, АКПП, арабские символы возле селектора, серый салон (не видел древних америкосов с чёрным салоном).
бочан писал(а):

Это зачем? На ауди вроде с этим проблем нет...Или это уже привычка тазовода сработала?

Если честно, то да... facepalm hehe Пока весь кузов живой решил его капитально заантикорить, а клеить потом вибру на мовиль и возиться самому в этом гавне нехотелось, поэтому сначала поклеил шумку и замовилил, чтобы потом туда не лазить при установке норм. музыки Pardon
pklyonov писал(а):

Блин 4.5 тысячи баксов за _это_ отдаст только фанат.

AleXeNoN писал(а):

Мечта юности...

Drinks or Beer
almacoss писал(а):

вот еще ж их покрасить надо в цвет

Корефан - маляр неплохой. Моя только краска будет rlzz Ну ещё ксенон в 9-ку ему сунуть hehe
бочан
AleXeNoN писал(а):

Бампера, АКПП, арабские символы возле селектора, серый салон (не видел древних америкосов с чёрным салоном).

Вот американец, корма под квадратные номера, ну и бампер конечно...У тебя такое?
Комплектацию поподробнее опиши...

af6ad122b3a4.jpg
Описание:
Размер файла: 86.7 KB
Просмотрено: 155 раз(а)

af6ad122b3a4.jpg
Tony999io
Good поздравляю отличный авто.
сочувствующем просьба внимательно посмотреть на свои авто.
особенно если из нах торчат пивные баклашки вместо запчастей
*Kostik*
На самом деле ее цена максимум 2 тысячи долларов. По суди мы имеем неисправный двигатель, электрику с датчиками, подвеску и коробку. Т.е. живого места нет. Разве что кузов, и то не факт.
Tony999io
*Kostik* писал(а):

На самом деле ее цена максимум 2 тысячи долларов. По суди мы имеем неисправный двигатель, электрику с датчиками, подвеску и коробку. Т.е. живого места нет. Разве что кузов, и то не факт.

цена твоей рио от силы 5ка тк уг
тем не менее за сколько ты ее брал?
maxred
Ну и цены у вас на Украине.
*Kostik*
Tony999io писал(а):

*Kostik* писал(а):

цена твоей рио от силы 5ка тк уг
тем не менее за сколько ты ее брал?

Ты о чем? я о том что на рынке подержанных машин есть разные предложения и разные цены. Если машина уделана, она должна продаваться в нижнем ценовом диапазоне. Я за столько брал Пассат, на который сел и поехал и проехал 50 тысяч влезая только по мелочи и в подвеску. А тут надо менять все начиная от крупных узлов кончая мелкими. Я конечно понимаю что это рестайлинг и она чуть лучше чем Пассат, но приблизительно машины одинаковые. И тут автор повелся просто на мечту какую-то и поторопился, в результате сменил нормальную пятнашку на больший геммор.
бочан
maxred писал(а):

Да уж, там эта машина со всеми траблами на наши рубли вышла почти в 150 тыр, а у нас она бы продавалась гораздо дешевле...
*Kostik*
Посмотрел их сайт, там реально всё шлак и дорого. За эти деньги можно было найти дорестайлинг достойный и то не факт. Либо смотреть другие модели.
Killer Speed
бочан писал(а):

И почему решил что американка?

может по милям, галонам и фаренгейтам?
competition
бочан писал(а):

Вот американец, корма под квадратные номера, ну и бампер конечно...У тебя такое?

Killer Speed писал(а):

может по милям, галонам и фаренгейтам?

Та чё вы пристали с америкосами? ВОт они разные версии

Я уже писал - конченые бампера, серый редкий салон, арабские буквы, полный электропакет. Чё??? Pardon

бочан писал(а):

Комплектацию поподробнее опиши...

АКПП 4хсутп., 4ЭСП, Сервозеркала с подогревом, сиденья рег-ся по высоте, кондёр. Ничего особенного Pardon
Tony999io
Drinks or Beer
*Kostik* писал(а):

По суди мы имеем неисправный двигатель, электрику с датчиками, подвеску и коробку. Т.е. живого места нет. Разве что кузов, и то не факт.

Кузов живой, нормально покрашен глянцем! Битая только в правую часть задницы.
Компрессия - 13-13.5-13-13.5. РАботает тихо, не считая генератора и подушек. Махнуть ДМРВ и ДТОЖ проблема? Самая большая проблема этой машины - АКПП, которая через неделю-две исчезнет,нашёл родную МКПП под мой мотор Razz
maxred писал(а):

Это да... facepalm
*Kostik* писал(а):

А тут надо менять все начиная от крупных узлов кончая мелкими.

Например? С МКПП она станет НОРМАЛЬНОЙ машиной с мелкими косяками - т.е. ездить и не ссать можно, особенно, если умеешь забивать на опр. вещи. Но я хочу сделать из неё ХОРОШУЮ машину, чтобы не заморачиваться "Что вылетит следущее?" как в ТАЗу. Поэтому хочу один раз туду вкинуть денег и походить неделю-две пешком, пока буду собирать, чтобы потом просто наслаждаться Кольцами Razz
*Kostik* писал(а):

в результате сменил нормальную пятнашку на больший геммор.

Кто сказал, что она была нормальная? Её единственный + это куча запчастей, которые я знаю вдоль/поперёк и саму машину также. И то, что её легко продать, хотя я её продавал 2.5 месяца facepalm

Последний раз редактировалось: competition (24 Января 2012 01:37), всего редактировалось 1 раз
бочан
AleXeNoN писал(а):

Но я хочу сделать из неё ХОРОШУЮ машину, чтобы не заморачиваться "Что вылетит следущее?" как в ТАЗу.

Вот это правильный подход!Респект gpn
Удачи и терпения rlzz
poliman
Не знала баба горя, купила порося.(с) pst
poliman
Tony999io писал(а):

поздравляю отличный авто.

сочувствующем просьба внимательно посмотреть на свои авто.

особенно если из нафиг торчат пивные баклашки вместо запчастей

вдадельцы ржавых помоек могут пройти на разборку в трениках за очередными нештяками ROFL
тони бочка у тс - ведро в кубе.
прально Костик сказал - цена ей 50ник
competition
Моё ведро по крайней мере тормозит лучше Хундайни с АБС supercool Точнее уже без него facepalm
MG_And
Да нормальное авто, да и стоит учесть что цена нормальной b4 около 200 штук. Так что автор не переплатил.
poliman
MG_And писал(а):

Да нормальное авто, да и стоит учесть что цена нормальной b4 около 200 штук. Так что автор не переплатил.

неужели кто то берет?
AleXeNoN писал(а):

Моё ведро по крайней мере тормозит лучше Хундайни с АБС Точнее уже без него

да у тя не тока ведро тормозит, ты и сам не далеко ушел ROFL
MG_And
poliman писал(а):

неужели кто то берет?

Много кто берёт. А что же её не брать то?
Killer Speed
MG_And писал(а):

poliman писал(а):

неужели кто то берет?

нормальный комфортный аппарат, изученный вдоль и поперек, вполне надежный.
А вот кто классику берет за те же 200 тысяч... facepalm
Kirill111
Привод то полный?
maxred
Когда я купил акцент в далеком 53м2006м коллега купил а80 за 7000 кажется (акцент стоил 9100), состояние в сто раз лучше, но я препочел бы все равно доплатить 2000 до акцента.

В общем автор, не расстраивайся, починяй, раз время есть.
competition
Kirill111 писал(а):

Привод то полный?

Будет gpn И мотор другой будет, хотя 115 тоже ничего.
poliman
MG_And писал(а):

poliman писал(а): неужели кто то берет?

ей цена не больше сотки..чо за лох берет за 200?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ