бочан писал(а):Вот американец, корма под квадратные номера, ну и бампер конечно...У тебя такое?
Killer Speed писал(а):может по милям, галонам и фаренгейтам?
Та чё вы пристали с америкосами? ВОт они разные версии
Я уже писал - конченые бампера, серый редкий салон, арабские буквы, полный электропакет. Чё???
бочан писал(а):Комплектацию поподробнее опиши...
АКПП 4хсутп., 4ЭСП, Сервозеркала с подогревом, сиденья рег-ся по высоте, кондёр. Ничего особенного
Tony999io
*Kostik* писал(а):По суди мы имеем неисправный двигатель, электрику с датчиками, подвеску и коробку. Т.е. живого места нет. Разве что кузов, и то не факт.
Кузов живой, нормально покрашен глянцем! Битая только в правую часть задницы.
Компрессия - 13-13.5-13-13.5. РАботает тихо, не считая генератора и подушек. Махнуть ДМРВ и ДТОЖ проблема? Самая большая проблема этой машины - АКПП, которая через неделю-две исчезнет,нашёл родную МКПП под мой мотор
maxred писал(а):Ну и цены у вас на Украине.
Это да...
*Kostik* писал(а):А тут надо менять все начиная от крупных узлов кончая мелкими.
Например? С МКПП она станет НОРМАЛЬНОЙ машиной с мелкими косяками - т.е. ездить и не ссать можно, особенно, если умеешь забивать на опр. вещи. Но я хочу сделать из неё ХОРОШУЮ машину, чтобы не заморачиваться "Что вылетит следущее?" как в ТАЗу. Поэтому хочу один раз туду вкинуть денег и походить неделю-две пешком, пока буду собирать, чтобы потом просто наслаждаться Кольцами
*Kostik* писал(а):в результате сменил нормальную пятнашку на больший геммор.
Кто сказал, что она была нормальная? Её единственный + это куча запчастей, которые я знаю вдоль/поперёк и саму машину также. И то, что её легко продать, хотя я её продавал 2.5 месяца
Последний раз редактировалось: competition (24 Января 2012 01:37), всего редактировалось 1 раз