Люрр
На форуме 14 лет
alex83i писал(а):да тяжела жизнь замкадыша в маськве, квартиры своей здесь нет, и небудет. + латентно может быть выпесдован случись кризис, или банально с работы пнут
ну а у тебя квартира есть? Какой метраж? Сколько еще тысяч лет за нее платить ипатеку?
Meffex
На форуме 17 лет
andromed писал(а):А где вы летом купаетесь? В смысле в говнотечке вашей?
Я к Зубиловоду в замкадье
срать купаться еду
Люрр
На форуме 14 лет
Meffex писал(а):andromed писал(а):А где вы летом купаетесь? В смысле в говнотечке вашей?
срать купаться еду
а че там озера есть?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
andromed писал(а):
ну а у тебя квартира есть? Какой метраж? Сколько еще тысяч лет за нее платить ипатеку?
да как то так повелось, ты неповеришь, что у москалей коренных, квартиры е, часто не одна, ктото же должен понаехавшим сдавать
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
семья москвичей - по 35 каждому, у каждого по 2 квартиры (у мужа от папы и бабушки, у жены от мамы и тёти напр.)
вот и считайте дальше как они живут, ...работаеют по 5-10 лет с з\п от 50-100, вот и считайте....
...это еще середнячок, а дальше есть уровни когда у каждого еще по даче и по дому в забугорном курорте....
..вот и придумывают как же деНЬГ тратить.....олигархи - трудовые лошадки по сравнению с этим губительным слоем
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
НЕЛИХАЧ писал(а):семья москвичей - по 35 каждому, у каждого по 2 квартиры (у мужа от папы и бабушки, у жены от мамы и тёти напр.)
А у кого если жена понаехавшая?
Meffex
На форуме 17 лет
andromed писал(а):Meffex писал(а):andromed писал(а):А где вы летом купаетесь? В смысле в говнотечке вашей?
срать купаться еду
а че там озера есть?
Да я за срачем воды не вижу, откуда мне знать
Люрр
На форуме 14 лет
НЕЛИХАЧ писал(а):семья москвичей - по 35 каждому, у каждого по 2 квартиры (у мужа от папы и бабушки, у жены от мамы и тёти напр.)
вот и считайте дальше как они живут, ...работаеют по 5-10 лет с з\п от 50-100, вот и считайте....
...это еще середнячок, а дальше есть уровни когда у каждого еще по даче и по дому в забугорном курорте....
..вот и придумывают как же деНЬГ тратить.....олигархи - трудовые лошадки по сравнению с этим губительным слоем
да полюбому клетушки 40метровые...
ЗЫ Дом то понятно что дешевле построить...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ну кто от 2х квартир сдаёт работу обычно на бую вертел, былоб у меня 3 яб тоже всё послал, и с родственником вахтовым методом под пальмой загорал
Люрр
На форуме 14 лет
даладна... у бабушек обычно докуя родственников.
Серго К.
На форуме 19 лет
andromed писал(а):даладна... у бабушек обычно дохрена родственников.
+1
Бабушки закончились уже давно. А дедушки еще раньше.
Всё расписано аж до третьего колена.
Люрр
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):andromed писал(а):даладна... у бабушек обычно дохрена родственников.
+1
Бабушки закончились уже давно. А дедушки еще раньше.
Всё расписано аж до третьего колена.
ну правда... допустим есть семья. Мама, папа и пара детей. Квартирка пусть 3х 67квм. Как им быть? Это надо примерно им всем чтобы както разрулить ситуацию 10млн. Их трешка + 10млн = 3 однушки.... ГДЕ ОНИ ВОЗЬМУТ 10млн ????
Серго К.
На форуме 19 лет
andromed писал(а):ну правда... допустим есть семья. Мама, папа и пара детей. Квартирка пусть 3х 67квм. Как им быть? Это надо примерно им всем чтобы както разрулить ситуацию 10млн. Их трешка + 10млн = 3 однушки.... ГДЕ ОНИ ВОЗЬМУТ 10млн ????
Варианта два - либо зарабатывать прилично, либо перебираться туда, где жилье дешевле. Ну и про социальный найм не забываем.
Люрр
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):andromed писал(а):ну правда... допустим есть семья. Мама, папа и пара детей. Квартирка пусть 3х 67квм. Как им быть? Это надо примерно им всем чтобы както разрулить ситуацию 10млн. Их трешка + 10млн = 3 однушки.... ГДЕ ОНИ ВОЗЬМУТ 10млн ????
Варианта два - либо зарабатывать прилично, либо перебираться туда, где жилье дешевле. Ну и про социальный найм не забываем.
ВООТ! Коренные москвичи вынуждены перебираться в замкадье... На их место лезут чурки и прочие чурки...
ЗЫ Что такое социальный найм? Типа дайте мне кваритру, а я вам почку и печенку ?
21099
На форуме 18 лет
andromed
НИГДЕ!
Точнее в банке под грабительский процент с каторгой на 25 лет!всей семьей
Либо всем дружно "поднять" (по руски своровать что-то) чтобы деньги прилипли.
Самому НАКОПИТЬ ИЛИ КУПИТЬ ЖИЛЬЕ (даже если живешь один) если заработок менее 100 АНРИАЛ
А сюдя по ряду тем всеже з/п под 100 имеют от силы 10% москвы а выше 100 и того меньше...
Правда жизни и не более
А риелтор этот проплаченный пи..рас т.к. понимает что рынок перегрет и скоро им придется жрать свой сранный бетон вместо хлеба!
Серго К.
На форуме 19 лет
Люрр
На форуме 14 лет
21099 писал(а):andromed
НИГДЕ!
Точнее в банке под грабительский процент с каторгой на 25 лет!всей семьей
Либо всем дружно "поднять" (по руски своровать что-то) чтобы деньги прилипли.
Самому НАКОПИТЬ ИЛИ КУПИТЬ ЖИЛЬЕ (даже если живешь один) если заработок менее 100 АНРИАЛ
А сюдя по ряду тем всеже з/п под 100 имеют от силы 10% москвы а выше 100 и того меньше...
Правда жизни и не более
А риелтор этот проплаченный пи..рас т.к. понимает что рынок перегрет и скоро им придется жрать свой сранный бетон вместо хлеба!
ну вот по чесноку... Сколько примерно зп у продавца в эльдораде или там какомнибудь Метре? Я думаю что 80проц москвичей получают 40-60тр ...
21099
На форуме 18 лет
Вон мимо ново возводимого ЖК езжу.. ради прикола залез на их форум соинвесторов.
Общий вывод такой- по первости компания когда только выкопала котлаван развела первую партию лошков на вложение - потом ценниг подняла и ввела свои тарифы УК (втрое выше чем средние). Если поначалу темы на форуме были - зашебись я удачно инвестировал и все лошары а у меня хата будет и типа хватайте быстрее пока дают, то сейчас уже все кто не стал спишить с покупкой - пишут вы еб..тые купили это т.к. цена неадекват +тарифами вас в попу поимеют и занавес самый - дом в срок не сдадут (реально) вот вам и рынок недвижки
Даже если дом построят то там будет 10-15% тех ебатечников а остальнео будет висеть по неадекватной цене
Люрр
На форуме 14 лет
ужас....люди как вы там живете? Вот пля чесно в шоке....
21099
На форуме 18 лет
andromed
Продавец эльдорадо/техносила/и прочей сетевой шняги - 15-20 + процент с продаж.
Рук отдела 60 + % (совокупный доход 90-100 - чел пашет по 16 -18 часов выхов фактически нет ) - человека знаю лично.
Манагер по продажам в их конторе - 30 + % (от 0 до макс 60 совокупного дохода)
Сейчас лолоалегархи небегут скажут что неудачники.. правда вчера же признав (тот же Перец кстати) что 100 это очень вери гуд для vcr и надо быть крутым спецом и въебыть много.. а 200 так это анриал
Люрр
На форуме 14 лет
плять довели страну....сюка люди уже вообще дома толька спать заходят и опять на работу. Так еще и добраться до работы минут 30 на машине?
Один занкомый москвич говорил, прихожу в 22ч, встаю в 5ч и на работу...
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
alex83i писал(а):НЕЛИХАЧ писал(а):семья москвичей - по 35 каждому, у каждого по 2 квартиры (у мужа от папы и бабушки, у жены от мамы и тёти напр.)
ну кто от 2х квартир сдаёт работу обычно на бую вертел, былоб у меня 3 яб тоже всё послал, и с родственником вахтовым методом под пальмой загорал
так и есть - такие типажи только работают РЕАЛЬН ОВ УДОВОЛЬСТВИЕ, на ТВ там или еще где - там где не важно ЗП и Премия, главное обещние и понты....не ну прикиньте себе футболка женская 10 тыс рэ.
!футболка!
и это далеко не топ уровень
и такую одежды (про шубы уже не говорю, и часы стоимостью как машина)
21099
На форуме 18 лет
andromed
парень про которого я написал выше реально приходит домой ТОЛЬКО поспать... наверное если бы в офисе разрешали ночевать он бы там оставался
P.S. и вот накуа нужна тогда эта 100 при таком режиме работы
Люрр
На форуме 14 лет
НЕЛИХАЧ писал(а):обещние и понты....не ну прикиньте себе футболка женская 10 тыс рэ.
!футболка!
и это далеко не топ уровень
и такую одежды (про шубы уже не говорю, и часы стоимостью как машина)
да это ккуйня... шмотки и в регионах покупают не кислые. прДурков хватает везде. Мне один дурак на день рождения футболку дарил косарей за пять, я говорю накуй ты мне эту начнушку припер? Подарил бы нож лучше... он - дизайнерская....Даун плять
Acquirer
На форуме 20 лет
21099 писал(а):А риелтор этот проплаченный пи..рас т.к. понимает что рынок перегрет и скоро им придется жрать свой сранный бетон вместо хлеба!
Это я слышу уже лет 8 точно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ