hakim11
На форуме 14 лет
N.E. писал(а):На работе многие подсели на это дело,типа за месяц прибыль 20-30 процентов,за 3 месяца 60.Причем реально кладут и снимают бабки,т.е. не по наслышке прибыль идет.В чем подвох-то?
спроси--кто вложил 100 тыр и снял уже 100 своих и скажем 100 сверху
именно СНЯЛ
jaki
На форуме 14 лет
Ёхан Палыч писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=VzFi-bNXHMo
Он,наверное,больше всех пострадал.Люди давно уже и на жильё скопили,и машины новые купили,а ему досих пор тыкают "Лёня Голубков","МММ" но ктож тогда знал...
Proteus
На форуме 15 лет
jaki писал(а):Он,наверное,больше всех пострадал.Люди давно уже и на жильё скопили,и машины новые купили
Думаешь, он с тех пор ничего не заработал?
Кстати, два последних ролика новые, что-ли?
CoolM
На форуме 15 лет
Кстати МММ фигня пару мес назад друг пытался затажить в пирамиду по золоту кому интересно скину ссыль. Там надо вложить 25 тыр через мес 125. Естесно проанализировав сат, отзывы и то что все за бугром-везливо отказался. Так щас кто предпримчивые кто так же влез в городе открыли офис и же в ментовке засветились
типа ахтунг пирамида. По суммам я сразу сказал что оно. ИМХО где сильно большая прибыль верняк не стоить лезть.
jaki
На форуме 14 лет
Proteus писал(а):Думаешь, он с тех пор ничего не заработал?
Почему не заработал,он актер,даже в какихто фильмах снимался.Я про то что люди потеряли деньги,егоже после краха МММ начали называть жуликом,хотя он ничего и не крал и даже спустя много лет он живет с призраком Лёни за спиной.
Proteus
На форуме 15 лет
jaki писал(а):и даже спустя много лет он живет с призраком Лёни за спиной.
Ну это-то нормально, что актёра начинают ассоциировать с его самым знаменитым персонажем.
Александр Демьяненко, вон, тоже страдал, что его все запомнили как Шурика. По ящику как-то передача шла, про него рассказывали. Оказалось, однажды зрители к нему обратились, мол, товарищ Шурик, а Демьяненко сильно разозлился, мол, я -- артист Демьяненко, а не Шурик.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
а чё, кстати, на первом МММ номрально денег подняли, а кто не успел, так извините... Если бы не полез туда чистолицов, былобы всё ок
N.E. писал(а):На работе многие подсели на это дело,типа за месяц прибыль 20-30 процентов,за 3 месяца 60
Без лоха и жизнь плоха.В 90-е тоже все так же начиналось.А какая печалька была у лошков, когда все это лопнуло
Я лично наблюдал те толпы разочарованных лошков у здания МММ-1 у станции метро Нагатинская
Именно в тот день , когда было официально объявлено о кончине МММ-1
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (27 Января 2012 13:41), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
N.E. писал(а):Тип положил 200$,через пару месяцев снял их обратно,процентные 4000 так и оставил в системе,чето курсы какие-то выкраивает,но выгода-то очевидна.Конечно хату продавать-это крайность,но на пиво-то бабки капают,к тому же свое отбил..Вот и думаю,надо ли это или нуивонах?
Чот я вспоминаю подобные разговоры на кухнях в в 90-х годах.
Выгода очевидна.
koly649
На форуме 19 лет
Вот не поверю, что тут нет таких людей, кто не вложился! Я понимаю, что позориться не хочеться. Но откликнитесь те кто снимал реально!
P.S. Честно признаюсь: занес в МММ деньгу, сколько пока не скажу. А то вы обосрёте, как всегда. Положил на три месяца под 45% в месяц. Снимать буду 23 мая. Обязательно отчитаюсь здесь.
koly649
На форуме 19 лет
Ждёте или не интересно уже?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
koly649
только подумай прежде чем рот открыть -на лоле не все лохи -тут на слова особо не верят
давай сканы квитанций...или че там у тебя было!
Proteus
На форуме 15 лет
jorik
На форуме 18 лет
koly649
я тоже хочу вложицца. Давай инфу, кому нести и сколько
Extreme
На форуме 15 лет
jorik
неси мне
все бапки что есть
jorik
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):jorik
неси мне
все бапки что есть
а у тебя чё за контора? ЖЖЖ? 46% в месяц обещаешь?
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
Ну вот и все любители "бегать по граблям", вчера ваш любимый Мавр сложил с себя полномочия, передал бразды правления и объявил и пиндаускусе МММ!
В частности, предусматривается отказ от коллективных счетов, снижение «доходности» по вложениям с 40% до 10% в месяц и ликвидацию «убыточных» структур. При этом на время чрезвычайного положения Мавроди объявил об отказе от руководства. «Руководителем операции Феникс» он назначил некого Константина Константинова, которому предоставил «практически неограниченные, диктаторские поистине полномочия» — «снимать по своему усмотрению любых руководителей, лишать их всего и вся, выгонять из Системы и т.д. и т.п.».
Extreme
На форуме 15 лет
jorik
обижаешь
146% минимум
jorik
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):146% минимум
ну как тут устоишь, рисуй валюту
У тебя наверна Экстримовки будут, я пока квартиру продам, диван и микроволновку
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
gallrad писал(а):порядка 1 млн рублей. ""
на дураках Россия держится...
jorik
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):gallrad писал(а):порядка 1 млн рублей. ""
на дураках Россия держится...
мля, народ жжёть ацки, когда говорят, что это будет очередное наипалово, все говорят, что знают и только на полшишечкипопробовать, а когда полный болт, то сразу жаловацца.
Вопщем Мавроди на отсидку, потом народ на улицы выползет, типа верните спасителя, он вернет нам бабло и потом МММ-3
Tony999io
На форуме 21 лет
N.E. писал(а):На работе многие подсели на это дело,типа за месяц прибыль 20-30 процентов,за 3 месяца 60.Причем реально кладут и снимают бабки,т.е. не по наслышке прибыль идет.В чем подвох-то?
историю не учили?
а потом вопли начнутся
ввп виноват
Bosяра
На форуме 15 лет
koly649 писал(а):Снимать буду 23 мая. Обязательно отчитаюсь здесь.
koly649 писал(а):Ждёте или не интересно уже?
26е уже, скока просрал?
[Fred]
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ