Страница 2 из 5
ГМП
Яков_Лещ писал(а):

Это что, торренты, где пиратство и воруют?! Не буду поддерживать, я за соблюдение авторских прав в Украине!1!11

Можно подумать у тебя все-все програмки сугубо лицензионные? facepalm
SClaus
Цитата:

Украинская милиция передумала блокировать ex.ua

МВД Украины отозвало требование о блокировании домена ex.ua, в соответствии с которым было прекращено его обслуживание регистратором Imena.ua. Об этом сообщает агентство AIN.UA.

gpn
Яков_Лещ
ГМП писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это что, торренты, где пиратство и воруют?! Не буду поддерживать, я за соблюдение авторских прав в Украине!1!11

Можно подумать у тебя все-все програмки сугубо лицензионные? facepalm

Вроде того. Я не пользуюсь левым софтом и не качаю фильмы из энторнета. Я - лох?

Как только лет десять строгача будут давать за использование левого софта и просмотр фильмов из энторнету - мигом погасут мониторы, и вся нанороисся и нанокураина будут вперде, где им и надо быть.

Купите и пользуйтесь. Нету денюх - пишите на бересте.
ГМП
Яков_Лещ писал(а):

Как только лет десять строгача будут давать за использование левого софта

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ С ЭТИХ:
Цитата:

Приблизительно 47% программного обеспечения в министерстве внутренних дел не лицензионное. Об этом заявил журналистам начальник управления связей с общественностью МВД Владимир Полищук, сообщает Экономическая правда.

Я думаю - там 99% левака.
Яков_Лещ
ГМП писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Как только лет десять строгача будут давать за использование левого софта

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ С ЭТИХ:

Давайте, я ж не против! Drinks or Beer
ГМП
Яков_Лещ писал(а):

Давайте, я ж не против!

Кто ж его посадит - он же памятник (С). Drinks or Beer
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

Вроде того. Я не пользуюсь левым софтом и не качаю фильмы из энторнета. Я - лох?

Ты лещ. pst
Яков_Лещ
ГМП писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Давайте, я ж не против!

Ну почему же? Мне, например, наплевать, кто нарушает мои авторские права. Очевидно, что государство поддерживает пиратство, иначе государству произойдёт сплошное разорение на лицензиях. А с рядовым гражданином разговор короткий, конечно.

Ясно же, что борьба с пиратством стимулирует отечественного производителя, это ж факт. А наверху сидит лобби иностранных корпораций, которым нафиг не нужен украинский Гейтс и русский Джобс.

ПО - оружие двадцать первого века, современную войну выиграют программисты.
GENA
Яков_Лещ писал(а):

ГМП писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Давайте, я ж не против!

Ну почему же? Мне, например, наплевать, кто нарушает мои авторские права. Очевидно, что государство поддерживает пиратство, иначе государству произойдёт сплошное разорение на лицензиях. А с рядовым гражданином разговор короткий, конечно.

Ясно же, что борьба с пиратством стимулирует отечественного производителя, это ж факт. А наверху сидит лобби иностранных корпораций, которым нафиг не нужен украинский Гейтс и русский Джобс.

ПО - оружие двадцать первого века, современную войну выиграют программисты.

pst "Эта война кончится через 20 минут. А потом по старинке оружием и транзисторно ламповыми рациями. А те кто выживут и после этого дубинками и зубами. Так что программеры идут лесом вместе с Биллом и Джобсом. Smile
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Эта война кончится через 20 минут. А потом по старинке оружием и транзисторно ламповыми рациями.

Удалите с конпютера нелицензионное ПО и наслаждайтесь ламповыми рациями, чо вы лезете в эти ихние энторнеты с пиратского виндовса? 63
GENA
Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

Эта война кончится через 20 минут. А потом по старинке оружием и транзисторно ламповыми рациями.

Удалите с конпютера нелицензионное ПО и наслаждайтесь ламповыми рациями, чо вы лезете в эти ихние энторнеты с пиратского виндовса? 63

Это проблемы программеров. если не могут сделать невзламываемого ПО то идут лесом. Wink
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

Это проблемы программеров. если не могут сделать невзламываемого ПО то идут лесом. Wink

Не надо ничего ломать, надо приобрести за денюжку и пользоваться в своё удовольствие, а то получается - залез в ларёк, и судить не за что, ларёк-то взламываемый. 63
ГМП
Яков_Лещ писал(а):

наслаждайтесь ламповыми рациями

Хочу представить себе ламповый комп с 8 гектарми памяти...
Размер - под свиноферму... facepalm
Яков_Лещ
ГМП писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Мы и есть свиноферма, без ихних технологиев и программ-то.
GENA
Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

Не надо ничего ломать, надо приобрести за денюжку и пользоваться в своё удовольствие, а то получается - залез в ларёк, и судить не за что, ларёк-то взламываемый. 63

А ты попробуй ларек у ментов под сигнализацию поставить? Wink Там тебе озвучат требование к стенкам, замкам и т.п. Если у тебя фанерно картонный ларек, то его охрана твои проблемы! Smile
Так же не забываем про монополизм. в ЕС билли трахали и трахают. Сделали линукс для госработы. Наши как евнухи. в защите прав общества, поэтому общество само берет и. gpn
Надо еще алфавит авторскими правами охолонить, и брать бабло за разговоры, переписки и общение! dns4
ГМП писал(а):

в Хохланде мусара завалили файлообменник ЕХ.UA

Мне одному похъ или есть тут единомышленники? supercool
GENA
Яков_Лещ писал(а):

ГМП писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Мы и есть свиноферма, без ихних технологиев и программ-то.

Глупость! supercool Просто они через бабло все руковдство страны и их потенцию посадили на ошейник. supercool
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Если у тебя фанерно картонный ларек

...то это всё равно МОЙ ларёк, и влаз в него без разрешения уголовно наказуем.

Мало того, я считаю, что за влаз в ларёк владелец ларька очень даже запросто может прихлопнуть залезателя как муху, ибо частная собственность - неприкосновенна!!

Это только у лопоухих гоев всё вокруг колхозное...
ГМП
Яков_Лещ писал(а):

А сделай принтскрин папочки Programs files.
И выложи сюда.
Сразу будет видно, что у тебя в ЛАРЧИКЕ. supercool
ГМП
Зyбиловод писал(а):

Мне одному похъ или есть тут единомышленники?

ты спиздався, (опоздал) - уже разблокировали. pst
Яков_Лещ
ГМП писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А сделай принтскрин папочки Programs files.
И выложи сюда.
Сразу будет видно, что у тебя в ЛАРЧИКЕ. supercool

А я так ничего лишнего не подсвечу? Smile

Файнридер ворованый, если только. Но меня оправдывает, что он древний и запустился сам по себе, без лицензии почему-то. Может, на него и не надо.

Новый (относительно) Файнридер я купил на рынке за 500рублей, а он чего-то там не прошёл проверку антивирусом, ну и бросил я его на полку.
Яков_Лещ
ГМП, так что ли?

ГМП
Яков_Лещ писал(а):

ГМП, так что ли?

Так - только еще "поразмытие" сделай, чтобы ваще ничего не читалось... pst
Яков_Лещ
ГМП писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ГМП, так что ли?

Так - только еще "поразмытие" сделай, чтобы ваще ничего не читалось... pst

Да что ж такое! ROFL

Куда отправить толстую картинку?
SClaus
Яков_Лещ
Видно плохо, Slladnev это фамилие такое ?

Последний раз редактировалось: SClaus (03 Февраля 2012 12:40), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ