Страница 2 из 3
Angelier®
Литр 95-го по писят отлично подходит к двум бутылкам по 0,5 с коктейлем по рецепту Молотова Pardon
Eddi
Серый110 писал(а):

Eddi, а источник??

в какой-то группе в контакте новость пролетала, там нет копирайта facepalm но я почему то верю в ЭТО... кули, я даже чисто ориентируясь по госпошлине, раньше справка в росреестре стоила 100, а сейчас 200 рублей. Дырки в бюджете затыкают чем угодно. А вот выручка от нефти и газа она по большей части в свой бездонный карман нашему царю и его свите... Это и дураку ясно, что сейчас цены заморозили. В июле ЖКХ подбавит жару Wink Власть настолько уже обосралась со своим неумелым правлением что перенос повышения цен на всё и вся ПОСЛЕ выборов ещё больше злит народ, который явно не дурак, и всё понимает, но молчит...
poliman
покуй
может меньше будет пробок.
Серый110
Статья не индексируется в Яндексе. Резко цены не подскочат, они не самоубийцы. С другой стороны, военным и ментам зарплату якобы существенно увеличили. За счет чего? За наш счет?
Eddi
poliman писал(а):

пофиг

т.е. по твоему проблема решится только с количеством машин на дорогах?... и ничего страшного не случится?
Косолапый
Art_16R писал(а):

Косолапый
А у нас ТУ - и его переписали, хоть гамно туда клади. Да и конкуренты не лучше товар гонят...

Ты зерна от плевел способен отличить? Хлеб всего лишь пример facepalm
SDRIVER
Чуть более десяти лет назад бензин стоил 6 рублей, тогда кто слыщал что бенз будет стоить в 5 раз дороже, наверно за сердце хватались. но вот сейчас бенз стоит в 5 раз дороже, кого то это пугает? Будет бенз стоить и 50 рублей,а потом и 70 рублей, а все по прежнему будут ездить supercool
Игорян-Питер
пересяду на матиз там 5-6л расход )))
DAI
Изначально была допущена стратегическая ошибка. Не надо было нефтянку акционировать. Оставить ее на 100% гос. собственностью в форме государственных унитарных или казенных предприятий. Ну как щас в золотодобывающей или алмазной сфере (там значит можно, млядь) И тогда бы государство, уровнем устанавливаемых внутри рыночных цен имело бы все шансы показать насколько оно заботится о своем народе.(то что щас происходит по ТВ по поводу всяких заморозок и компенсаций это галимиый предвыборный пиар, о котором черз 2 месяца все забудут) На народе не надо деньги зарабатывать.Деньги надо зарабатывать на экспорте, на других странах у которых нет своей нефти. Пример по поводу нефтянки надо брать с ближневосточных стран, где нефть и природные ресурсы являются общенациональным достоянием своего народа. Там государство на своих гражданах не зарабатывает. А у нас три шкуры спускают с народа. Не, я понимаю если нефть была экспортная полностью, но у нас же своя - наша. Схера ли мы должны платить на бенз на равне с гражданами Европы, где нет своей нефти и уровень жизни на порядок выше? Не ту страну назвали Гондурасом короче.
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

А бензин потянет за собой цену на электричество, тепло

Уёвые грибы ты сегодня съел facepalm
Гаврилыч
Будет бенз по полтосу за литр, а машин станет меньше на дорогах ? Думаю не особо, а точнее не станет, ну может тока пенсионеров буит поменьше.
По стольнику еси будет... думаю лехче будет процентов на 10-15 ездить.
150 руб. пятая часть машин исчезнет с дорог.
200 руб. тоже что и стописят.
250 руб. четверть из имеющихся вёдер встанут.
500 руб. в Москве будет на дорогах так же как и в70-е 80-е прошлого века.
Косолапый
Вы забываете, что цены на общественный транспорт будут расти пропорционально.
Вот сейчас в нашей деревне проезд стоит 16руб, до работы мне 5 км т.е 10 км в день. Расход у моего корыта, ну пусть 10л на сотку т.е 1 литр в день. На автобусе бы вышло 32 руб т.е даже дешевле на машине, зимой больше расход из-за прогрева. А если надо ехать с пересадками?
Вобщем, на машине выходит в плане топлива примерно столько же, плюс-минус незанчительный. А цена расходников и ремонтов мало связана с ценой бензина.
Как то так.
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

цены на общественный транспорт

Даже у общественного транспорта топливо - лишь одна из расходных статей из целого множества других bboyan
Meffex
Да вы задолбали плакаться по дорогому бензину! Каждые три месяца одно и тоже - дорого-дорого-дорого. Но при этом еще никто на ОТ так и не пересел. Пробки 10 баллов кто рисует? Худрук журнала "Мурзилка" или все же тачки на дорогом бензине?
S597SMRUS
Выбирайте Плутина презиком.Он обеспечит вам цену на бензин в 50 рупий за литр 92-го gpn
S597SMRUS
Eddi писал(а):

Власть настолько уже обосралась со своим неумелым правлением что перенос повышения цен на всё и вся ПОСЛЕ выборов ещё больше злит народ, который явно не дурак, и всё понимает, но молчит...

Думаю, не долго он еще молчать будет.Когда то у котла крышку все же срывает, если пар не выпускать своевременно.Так и с народом..Доиграется Плутин, как бы не повиснуть ему на собственных яйцах в районе Красной Площади Pardon
Meffex писал(а):

Да вы задолбали плакаться по дорогому бензину! Каждые три месяца одно и тоже - дорого-дорого-дорого. Но при этом еще никто на ОТ так и не пересел. Пробки 10 баллов кто рисует?

Меф, ты судишь только по Москау Pardon Но...кроме Москау есть еще и остальная Россия Wink И доходы у населения там совсем не как у москаувичей Pardon Они гораздо ниже, а вот цены...цены, примерно такие же как и в Москау
leon1180
S597SMRUS
Спасибо Путину за это..Всех к стенке надо ставить, иначе государство от разрабления не спасти.. УЖе сынков своих пихают во все щели, скоро по наследству начнут передавать страну, а народ в довесок, как крепостные..
denis_s
Расставили бы уже все точки на i, и сделали бы бензин 200 руб.
Пробок сильно меньше бы стало.
Правительство и тут не может нормально разрулить.
S597SMRUS
Eddi писал(а):

poliman писал(а):
пофиг

т.е. по твоему проблема решится только с количеством машин на дорогах?... и ничего страшного не случится?

Что ты реагируешь на мнение амебы?
S597SMRUS
leon1180 писал(а):

УЖе сынков своих пихают во все щели, скоро по наследству начнут передавать страну, а народ в довесок, как крепостные..

Так и будет, если плутинская банда останется рулить страной
Mihalych78
DAI
а таки разве наши алмазы не в израиле добывают? pst
алекс спб
bboyan вчера по телику в дебах от Зюганыча слышал
в нефтянке тока около 55 проц у гос-ва,соот-но и доходов половина им отваливается-и делится все это на всю страну,в бюджет идет..
это скока же денег остается у остальных собственников-если на 55 проц живет страна?? facepalm
алекс спб
ну Зюганыч и предлагал увеличить доходы,национализировав Газпрем-чтобы делить с большего прихода
дык кто ему даст pst
Eddi
Гаврилыч писал(а):

Будет бенз по полтосу за литр, а машин станет меньше на дорогах ? Думаю не особо, а точнее не станет, ну может тока пенсионеров буит поменьше.
По стольнику еси будет... думаю лехче будет процентов на 10-15 ездить.
150 руб. пятая часть машин исчезнет с дорог.
200 руб. тоже что и стописят.
250 руб. четверть из имеющихся вёдер встанут.
500 руб. в Москве будет на дорогах так же как и в70-е 80-е прошлого века.

Извини конечно, но ты дурак facepalm
S597SMRUS
Eddi писал(а):

Извини конечно, но ты дурак

Дык, он же родственничек гайдарки. Тот тоже был дурачок Wink hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ