Страница 2 из 12
NorthWest
правда. Девушка 25 получает.

а вы там у себя думаете, что достаточно переступить МКАД, как тут же деньги во все карманы пихать начинают?
в123вв
Вам Путин покажет, как зарабатывать "после кризиса" Laughing
в123вв
Цитата:

«Как вы заставите заплатить налог на роскошь руководителя госбанка, у которого большая яхта и частный самолет? Он добровольно не заплатит, потому что таким образом сознается в коррупции».

? Laughing
antipinoman
тут на сити фм мульку запускали: как по мнению радиослушателей, можно ли прожить в мск на 50руб/мес facepalm
вопреки ожиданиям ведущих каждый первый звонок был"дайте мне работу за 50 руб и я буду щаслив" wwow
я в это время на своём тазу на трёхе толкался промеж геликов и прочих лексусов с субарами и тихо окуевал
ваще нипанятна, оничо, правда штоль в кредит набраны? и даже если в кредит, там одинкуй ежемесячно небось под тридцатку+каска/осага, вся куйня+бенз жрут вёдрами и обслуга нормочасы в евро
никуя не понимаю Pardon
Vlad B
в123вв писал(а):

«Как вы заставите заплатить налог на роскошь руководителя госбанка, у которого большая яхта и частный самолет? Он добровольно не заплатит, потому что таким образом сознается в коррупции».

Как правило такие вещи списаны на некое ООО у которого госкомпания типа берет в аренду эти блага. pst
Цифра
В Мск 30ку имеет тот, кто в провинции вообще бы на 10ке максимум сидел. В провинции вон на почте народ по 5 тыр получает, на заводе второстепенные кадры, типа кладовщиц столько же. Во многих городах 15ка - очень некуево.
XTC
Правда...
С полусвободным посещением - если очень надо - едешь в оффис, если не очень и неохота - можно и не ехать Pardon
График как-то с 12.00-13.00 до 21.00-22.00, в результате на дорогу тратится 40-50 мин в день (30км туда-обратно).
Периодически хотят еще че-нить заставить делать, но не получается hehe
30К facepalm

З.Ы автор, сам подумай, зачем работнику платить больше, вот допусти работает 4-5 чел, это ж в месяц порядка 300К со всеми налогами фирма теряет...300К в месяц, прикинь? lol1 facepalm

Последний раз редактировалось: XTC (08 Февраля 2012 12:42), всего редактировалось 1 раз
Alex_amigo
Правда, поэтому у меня до сих пор таз, но я пока не спец, потому еще в лохах. Чтобы в машквэ бабки зашибать, нуно либо быть спецом хорошим или как чаще всего бывает иметь хороших знакомых или отличное везение, иметь особую хитрожопость.
в123вв
Alex_amigo писал(а):

...Чтобы в машквэ бабки зашибать, нуно либо быть спецом хорошим...

Не нуно ваще pst
Цифра
XTC
И чего ты 9 часов на работе делаешь?
Alex_amigo
в123вв писал(а):

Alex_amigo писал(а):

...Чтобы в машквэ бабки зашибать, нуно либо быть спецом хорошим...

Не нуно ваще pst

ну если не это то дальше читай, т.е. знакомых... Хотя забыл, еще опыт если есть норм
Санёг
вся мебель типа этих сторожей охранников секурити, продавцы в магазе эти ваще по 15 могут получать, кассиры, высокоинтелектуальная работа типа доставка пицц и прочих пирогов с котятами.
короче вся та работа что не требует никакой квалификации ваще
Цифра
alex83i писал(а):

продавцы в магазе эти ваще по 15 могут получать

У нас магазах типа копеек, пятерок, продавщицы на кассах по 15 получают. В Мск всяко больше.
Al_Dimich
МСК - город контрастов bboyan
в123вв
Для нормального специалиста с опытом меньше полтоса - смешно Smile
Санёг
Hexff писал(а):

У нас магазах типа копеек, пятерок, продавщицы на кассах по 15 получают. В Мск всяко больше.

я цены обозначил, и спорить на данную тему ненамерен.
Alex_amigo
че мозг траховать, кому надо, зайдите и посмотрите на сайтах поиска работ, там все есть
XTC
Hexff писал(а):

XTC
И чего ты 9 часов на работе делаешь?

Как ни странно, работаю hehe
Лол читаю, чай пью supercool
У нас 8ч+40 мин обед, поэтому 9
NorthWest
Hexff писал(а):

В Мск 30ку имеет тот, кто в провинции вообще бы на 10ке максимум сидел. В провинции вон на почте народ по 5 тыр получает, на заводе второстепенные кадры, типа кладовщиц столько же. Во многих городах 15ка - очень некуево.

и вот начинается стандартная песня - сейчас жители регионов будут рассказывать мне, как я в москве жирую )))

Hexff писал(а):

у меня девушка занимается именно массовым подбором персонала в ТК - кассиры, комплектовщики и т.д. Самая высокая ставка у кассиров, к ним же и самые высокие требования - 95 р./час.
При восьмичасовой рабочей неделе получается 16800. Что, разрыв шаблона? )) Реально они получают чуть больше, т.к. смена 12 часов, а выходят они чаще, чем 2 через 2.

У меня з/п в несколько раз больше, чем у кассиров, но у меня и работа квалифицированная и в провинции не за 15К бы работал.

Те кто в домашнем регионе зарабатывает nK вряд ли могут расчитывать на (n+50%)K на такой же должности и такой же работе в мск. И это при разнице в стоимости жизни!
XTC
Hexff писал(а):

alex83i писал(а):

продавцы в магазе эти ваще по 15 могут получать

20-25. У меня подруга пошла устраиваться типа мерчендайзером или типа того, и зачем? facepalm

Большие зарплаты получают дэффективные манагеры, под которыми отдельчик 5-10 чел, там под 100-150... но в мск погоды это особой не делает hehe
Ромег
у меня товарищ долбоеп - за 30 программирует что то...

в день 3 литра разливной бочки....и ничего не парит......

ща бабу нашел - надеюсь она ему мозг впарит....
Ромег
Hexff писал(а):

В Мск всяко больше.

бред сивой кобылы....некваллифицированный труд оплачивается примерно одинаково....
V1T
без трех литров много не напрограмируешь, издержки профессии hehe
NorthWest
alex83i писал(а):

вся мебель типа этих сторожей охранников секурити, продавцы в магазе эти ваще по 15 могут получать, кассиры, высокоинтелектуальная работа типа доставка пицц и прочих пирогов с котятами.
короче вся та работа что не требует никакой квалификации ваще

о чем и речь, квалифицированный специалист и в регионах свои деньги заработает, а те, кто "консультантом" в М-Видео "вкалывает" - им и 20-ка жирно будет, я надеюсь, что в ближайшем будущем этих людей заменят на несложные автоматы с простейшими алгоритмами Wink

Проблема в том, что квалифицированных специалистов в мск побольше, тут и средний уровень по палате подтягивается. В провинции с этим труба.

Мы, например, проклятые маскали, за последние два месяца уже два крупных объекта у несчастных работяг за мкадом отобрали.
Принцип какой - некий крупный заказчик требуют провести реконструкцию ряда крупных сооружений в глубоком замкадье - от Питера до Краснодара, от Тольятти до Новосибирска. На эти работы выигрывают конкурс в каждом городе местные трудяги за прайс в N лямов. Эти N лямов, стоит заметить, нормальные деньги даже для москалей зажравшихся. После того как местные работяги активно приступили к работе стал ясен полнейший и тотальный пздц - по срокам, по качеству работ, по отношению к работе. Метод кнута и пряника, многочисленные понукания, письма с угрозами результатов не дают и заказчик разрывает отношения с местными трудягами и проводит новый конкурс, который выигрывают зажравшиеся москали за те же N лямов (это при том, что у нас косвенный расходов в виде командирвочных, самолетов, поездов, автопробегов в тысячу км, съемных квартир и гостиниц - до жопы). Москали делают эту работу качественно, получают свои N лямов и жируют к себя в маскве на эти деньги. Местные трудяги не знаю чем там сейчас занимаются, может пьют с горя - работы нет, денег нет, все в мааасскввеее.
Вот, теперь и из еще одного города-миллионника выперли местных трудяг - ибо не хотят. Доделывать мы будем.
Когда дойдет очередь до следующих - возможно заказчик с "местными" и связываться не станет.
NorthWest
Ромег писал(а):

Hexff писал(а):

В Мск всяко больше.

бред сивой кобылы....некваллифицированный труд оплачивается примерно одинаково....

я выше приводил данные от человека, который устраивает на работу этих кассиров в Ашаны, пятерочки и т.д. 95 р./час - лучшая ставка. То есть 16-17К.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ