133
На форуме 18 лет
Сообщения: 1324
Откуда: Колпашево
Авто: пишихот был
тоже каша
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сообщения: 325
Откуда: Страна чудес
Авто: 2101
четио рецепт сталика найти не могу, страница ег озакрыта.
художник
На форуме 15 лет
Сообщения: 108
Откуда: Минск
Авто: ВАЗ 21113-1,5-2003г. +Соболь-99г
roadster писал(а):Sany_Omsk
1. Прокалить масло.
2. Обжарить мясо.
3. Туда лук полукольцами, обжарить до золотистости.
4. Туда морковь брусочками сечением 3-5 мм. Обжарить до полупрозрачности.
5. 1-4 делать на максимальном огне. Все, что сейчас в казане, называется зервак. Зервак надо чуток потушить на среднем огне под крышкой.
6. положить цельную головку чеснока, срезав верх и низ.
7. Положить промытый рис.
8. Соль, специи.
9. Залить водой на сантимет выше уровня риса.
10. Закипятить, накрыть крышкой, тушить на слабом огне 40 минут.
Так же делаю. только рис перед закладкой обжариваю . а чеснок правильно целую . а не дольку
Flash_PR
На форуме 19 лет
Сообщения: 71
Откуда: СПб, Колпино
Авто: Nissan Almera N15
Подозреваю что ТС, таким способом хочет пересчитать на ЛОЛе таджиков и узбеков....
gkbest
На форуме 15 лет
Сообщения: 698
Откуда: 37 -> 50
Авто: Чёрный
художник писал(а):Так же делаю.
и как все это делать, если нельзя перемешивать?
Acquirer
На форуме 20 лет
Сообщения: 1824
Откуда: Москва
Главное что делает сам, а не просто дает советы. Рано или поздно все получится
roadster писал(а):1. Прокалить масло.
Не нужно, если только масло используешь хлопковое или ещё что-то подобное из дикого-дешевого. Рафинированное масло не нужно прокаливать, не луком не костью.
Морковь режется ножом.
В процессе плов не перемешивается, весь смысл в том чтобы перед тушением вода с маслом поднялась снизу после добавления и обволокла каждую рисинку в верхнем слое.
Но если компания большая и все хотят жрать все это не столь важно
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Сообщения: 1794
Откуда: оWCк
Авто: Веста CVT 2020 г.в.
Flash_PR писал(а):Подозреваю что ТС, таким способом хочет пересчитать на ЛОЛе таджиков и узбеков....
да-да-да
в следущий раз хочу бишпармак приготовить попробовать
серьёзно
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сообщения: 325
Откуда: Страна чудес
Авто: 2101
Flash_PR
На форуме 19 лет
Сообщения: 71
Откуда: СПб, Колпино
Авто: Nissan Almera N15
Sany_Omsk писал(а):в следущий раз хочу бишпармак приготовить попробовать
Это просто, берешь Узбека 70 кг и ставишь на 50 мин у плиты...
Последний раз редактировалось: Flash_PR (09 Февраля 2012 16:35), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
На форуме 20 лет
Сообщения: 1824
Откуда: Москва
Кот Чеширский писал(а):дорогомиловский рынок в москве это где?
Это недешево.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сообщения: 325
Откуда: Страна чудес
Авто: 2101
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Сообщения: 1794
Откуда: оWCк
Авто: Веста CVT 2020 г.в.
Flash_PR писал(а):Sany_Omsk писал(а):в следущий раз хочу бишпармак приготовить попробовать
Это просто, берешь Узбека 70 кг и ставишь на 50 мин у плиты...
тогда уж казаха
Acquirer
На форуме 20 лет
Сообщения: 1824
Откуда: Москва
Кот Чеширский
Побольше нет картинки?
Flash_PR
На форуме 19 лет
Сообщения: 71
Откуда: СПб, Колпино
Авто: Nissan Almera N15
Кот Чеширский
Изверг....захлебнулся слюнями
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Sany_Omsk писал(а):лук и морковь гореть начнут если не мешать.
не начнут. Утятница + рассекатель рулят
художник
На форуме 15 лет
Сообщения: 108
Откуда: Минск
Авто: ВАЗ 21113-1,5-2003г. +Соболь-99г
gkbest писал(а):художник писал(а):Так же делаю.
и к ак все это делать, если нельзя перемешивать?
Перемешивать не надо . Я после готовки еще в подушки укутываю на пол часика . Перемешивается потом при подаче на стол. Ну так друг туркмен делал когда в общаге учились
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Flash_PR писал(а): ставишь на 50 мин у плиты.
времени побольше уходит
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сообщения: 325
Откуда: Страна чудес
Авто: 2101
Acquirer писал(а):Кот Чеширский
Побольше нет картинки?
Нет у меня нищебродский маленький монитор. еле еле эта то влезла.
via4e
На форуме 14 лет
Сообщения: 390
Откуда: Казань
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Кот Чеширский писал(а):у меня нищебродский маленький монитор
прочитал как клитор
MIK1982
На форуме 19 лет
Сообщения: 742
Откуда: Москва
Авто: японское 2 штуки
gkbest писал(а):специи надо брать на рынке у чернолицых
нафиг мне из индии привезли по сравнению с тем что тут барыжат чурки небо и земля
Flash_PR
На форуме 19 лет
Сообщения: 71
Откуда: СПб, Колпино
Авто: Nissan Almera N15
via4e писал(а):прочитал как клитор
Срочно к жене! Если нет жены, тогда к любой бабе.
MIK1982
На форуме 19 лет
Сообщения: 742
Откуда: Москва
Авто: японское 2 штуки
via4e писал(а):Кот Чеширский писал(а):у меня нищебродский маленький монитор
прочитал как клитор
+100500
Чапай
На форуме 16 лет
Сообщения: 729
Откуда: Гаражный кооператив № 69
Авто: BMW X5 3.0 e70, 247 т. км.
Flash_PR писал(а):Мясо надо сильней обжаривать, в раскаленном масле.
В каком еще масле ? Я же писал что используют курдючное сало !!!
Чапай писал(а):и на курдючном сале, это обязательно
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Сообщения: 1794
Откуда: оWCк
Авто: Веста CVT 2020 г.в.
ооооо как предсказуемо
тема про плов плавно перетекает к клитору
Ромег
На форуме 19 лет
Сообщения: 778
Откуда: Проперхуевка
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Sany_Omsk
молодец, а кулинарных неучей не слушай
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы