Страница 2 из 4
133
facepalm тоже каша
Кот Чеширский
четио рецепт сталика найти не могу, страница ег озакрыта.
художник
roadster писал(а):

Sany_Omsk
facepalm
1. Прокалить масло.
2. Обжарить мясо.
3. Туда лук полукольцами, обжарить до золотистости.
4. Туда морковь брусочками сечением 3-5 мм. Обжарить до полупрозрачности.
5. 1-4 делать на максимальном огне. Все, что сейчас в казане, называется зервак. Зервак надо чуток потушить на среднем огне под крышкой.
6. положить цельную головку чеснока, срезав верх и низ.
7. Положить промытый рис.
8. Соль, специи.
9. Залить водой на сантимет выше уровня риса.
10. Закипятить, накрыть крышкой, тушить на слабом огне 40 минут.

Так же делаю. только рис перед закладкой обжариваю . а чеснок правильно целую . а не дольку
Flash_PR
Подозреваю что ТС, таким способом хочет пересчитать на ЛОЛе таджиков и узбеков.... pst
gkbest
художник писал(а):

Так же делаю.


и как все это делать, если нельзя перемешивать? facepalm
Acquirer
Главное что делает сам, а не просто дает советы. Рано или поздно все получится Smile
roadster писал(а):

1. Прокалить масло.


Не нужно, если только масло используешь хлопковое или ещё что-то подобное из дикого-дешевого. Рафинированное масло не нужно прокаливать, не луком не костью.
Морковь режется ножом.
В процессе плов не перемешивается, весь смысл в том чтобы перед тушением вода с маслом поднялась снизу после добавления и обволокла каждую рисинку в верхнем слое.

Но если компания большая и все хотят жрать все это не столь важно hehe
Sany_Omsk
Flash_PR писал(а):

Подозреваю что ТС, таким способом хочет пересчитать на ЛОЛе таджиков и узбеков.... pst


да-да-да
в следущий раз хочу бишпармак приготовить попробовать
серьёзно
Кот Чеширский
Flash_PR
Sany_Omsk писал(а):

в следущий раз хочу бишпармак приготовить попробовать



Это просто, берешь Узбека 70 кг и ставишь на 50 мин у плиты... hehe

Последний раз редактировалось: Flash_PR (09 Февраля 2012 16:35), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
Кот Чеширский писал(а):

дорогомиловский рынок в москве это где?


Это недешево.
Кот Чеширский
Sany_Omsk
Flash_PR писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

в следущий раз хочу бишпармак приготовить попробовать



Это просто, берешь Узбека 70 кг и ставишь на 50 мин у плиты... hehe


тогда уж казаха facepalm hehe
Acquirer
Кот Чеширский
Побольше нет картинки? Good
Flash_PR
Кот Чеширский
Изверг....захлебнулся слюнями
Патрикевна
Sany_Omsk писал(а):

лук и морковь гореть начнут если не мешать.


не начнут. Утятница + рассекатель рулят
художник
gkbest писал(а):

художник писал(а):

Так же делаю.


и к ак все это делать, если нельзя перемешивать? facepalm

Перемешивать не надо . Я после готовки еще в подушки укутываю на пол часика . Перемешивается потом при подаче на стол. Ну так друг туркмен делал когда в общаге учились
Патрикевна
Flash_PR писал(а):

ставишь на 50 мин у плиты.


времени побольше уходит
Кот Чеширский
Acquirer писал(а):

Кот Чеширский
Побольше нет картинки? Good


Нет у меня нищебродский маленький монитор. еле еле эта то влезла. cry
via4e
Кот Чеширский писал(а):

у меня нищебродский маленький монитор


прочитал как клитор ROFL
MIK1982
gkbest писал(а):

специи надо брать на рынке у чернолицых


нафиг мне из индии привезли по сравнению с тем что тут барыжат чурки небо и земля
Flash_PR
via4e писал(а):

прочитал как клитор


Срочно к жене! Если нет жены, тогда к любой бабе.
MIK1982
via4e писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

у меня нищебродский маленький монитор


прочитал как клитор ROFL


+100500
Чапай
Flash_PR писал(а):

Мясо надо сильней обжаривать, в раскаленном масле.


facepalm
В каком еще масле ? Я же писал что используют курдючное сало !!!


Чапай писал(а):

и на курдючном сале, это обязательно

Sany_Omsk
ооооо как предсказуемо
тема про плов плавно перетекает к клитору 63
Ромег
Sany_Omsk


молодец, а кулинарных неучей не слушай Good
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы