Зyбиловод писал(а):Тебе сколько годов-то? .
22
Человек 1 писал(а):Ну и нахрена вот из за такой мелочи рыбной свою жопу морозить?
Что бы узнать, что вообще ловиться, надо как минимум что-то поймать, или знать, что сейчас можно поймать, но для этого надо быть хорошим рыбаком. Он с нами был, но он не из Питера и у нас не ловил рыбу.
vlad_99k писал(а):Где скан лицензии на рыбную ловлю?!
Браконьерством не занимались, хотя правила парковки не много нарушили
Не где там машину нормально поставить...
брат шумы писал(а):rover писал(а):
А почему палатку с собой не берешь? Китайская самораскладывающаяся + газовая однокомфорочная плитка+ под ноги лист изолона - в палатке можно в свитере сидеть вдвоем над лункой хоть сутки в -20, проверено
я так понимаю,что автор не профессиональный рыбак,а любитель.если втянется,то всё будет ,ну а если жизнь затянет,то там уже не до рыбалки будет
Я же писал, что ехал первый раз. Друзья позвали, я согласился, всё равно делать нечего было. Всяко лучше, чем у компа жопу просиживать. Друг тоже ехал первый раз, поэтому опытный рыбак был только один, но палатки у него тут нет. Оделся по максимуму из того, что нашёл в шкафу
abram писал(а):а зимой на льду холодно. но в обед можно спокойно принимать солнечные ванны. ништяк.
Днём солнце грело, даже тепло было, только ветер не много поднялся...
vlad_99k писал(а):Holz и остальные шварцнИггеры
Ну чтоб так осуждать человека по внешнему виду... надо бы сначала свой фейс показать
Мяхко говоря ...некрасиво поступаете
На них покуй не много больше, чем полностью
На Питерских встречах был, меня люди видели