Страница 2 из 3

как долго вы прожили (до развод)/ живете вместе (с учетом гражданского брака)

• меньше года[ 4 ]5%
  • от года до 3[ 5 ]6%
  • от 3 до 7[ 12 ]16%
  • от 7 до 10[ 15 ]20%
  • от 10 до 15[ 16 ]22%
  • от 15 до 20[ 8 ]11%
  • от 20 и больше[ 12 ]16%
Всего голосов: 72
wertdaun
мим
с удовольствием! Wink
Был бы у меня в институте Спотридж.... хотя боюсь, здоровья мог лоб не хватить 63
STAS152005
мим писал(а):

так а как некоторые молодые в 25 будут знакомиться, если у них уже в мозгах стереотип что всем нужна не их "светлая душа и доброе сердце", а халявное жилье, чоткое авто, ежемесячное содержания и (в лучшем случае) генетически заложенное желание удачливого сперматозоида.

Чем больше этому уделяешь внимание..тем....Вообшем две первые у меня имелись че греха таить определенные планы в плане ништяков...
А вот буй...Все вылилось в ....При малейшем застое и проблемах...разбежались...
dezruptor
мим, все таки объективно чем дальше в лес, тем толще партизаны. Ну ок что у тебя так. Ок что у меня так. Но я вот сейчас оглядываюсь на более молодое поколение и охреневаю. Бабы свое тело за актив считают и вполне рыночно продают и не стесняются этого. Поэтому твое исследование может иметь разве что исторический интерес.
wertdaun
dezruptor
ты прав как никогда.
Поражает насколько молодые девицы так считают - в плане тело актив. Иногда в шоке от высказываний в стиле - у меня ноги, сиськи 3 размер, меньше чем вновую ино не сяду - 21 год девице....а сама - дура дурой. Двух слов связать не может, интерсы дальше кабака и клуба не распространяются...
V1T
фотки голожепых жен в студию
Bird64
V1T
в яндексе набери "голая жопа" и выбирай любую для тихой беседы hehe
Ёхан Палыч
я када жену первый раз увидел - знал, что она будет моей
мне ваще пофигу было, что она по этому поводу думает pst
она вроде встречалась с кем то тада facepalm
мим
dezruptor писал(а):

Но я вот сейчас оглядываюсь на более молодое поколение и охреневаю. Бабы свое тело за актив считают и вполне рыночно продают и не стесняются этого.

wertdaun писал(а):

ты прав как никогда.

Поражает насколько молодые девицы так считают - в плане тело актив. Иногда в шоке от высказываний в стиле - у меня ноги, сиськи 3 размер, меньше чем вновую ино не сяду - 21 год девице....а сама - дура дурой. Двух слов связать не может, интерсы дальше кабака и клуба не распространяются...

я стесняюсь спросить, а где вы общаетесь с подобного возраста девицами?
сейчас по вспоминал и понял, что не считая тех, с кем сталкиваюсь на работе, в последние разы беседовал с девушками возраста 18-25 стесняюсь сказать в стриптиз-баре (да-да, они были танцовщицы facepalm ).
вот они то точно продают свое тело и способности, как актив.
НО что мне в некоторых них понравилось (ну не считая внешних данных и умения танцевать hehe ), так это то для чего они это делают.
девченки кстати почти все не из тольятти - из области или с поволжья.
ну так вот одна из них после медучилища зарабатывала на обучение в самарском меде (потом там и стала учиться).
другая перебралась в питер и учиться в моем родном инжеке.
третья мечтала сделать свое турагентсво (не знаю сделала или нет, но по-меньшей мере перешла туда работать).
то есть у каждой собственно была цель к самореализации.
немного гротескно конечно выглядит, но я как то склонен видеть позитив даже в этом.
мехокро
Цитата:

как долго вы прожили (до развод)/ живете вместе (с учетом гражданского брака)

Чот я не понял, это как? И 1ый брак и 2ой? Туфтология какая то Pardon
мим
Dmitry82
речь идет только о первом браке. если развелись - сколько вместе прожили до развода. в опросе участвовать по идее должны те, кто при знакомстве ничего не имел.
мехокро
мим
Блин подожди, ты мож не прально изложил? Может ты под вторым имел ввиду СОЖИТЕЛЬСТВО?
мим
Dmitry82 писал(а):

мим

Блин подожди, ты мож не прально изложил? Может ты под вторым имел ввиду СОЖИТЕЛЬСТВО?

да может быть, под гражданским браком я имел ввиду сожительство, которое потом перешло в официальный брак. то есть это время в стаж имхо можно зачислять.
мехокро
мим
Блин, ну и путаница. Сожительство - называют гражданским браком не умные люди. Потом такие документы тащут, что у них брак гражданский, а органы потом охеревают с того, какого хера вы пишите что у вас гражданский брак - если вы сожительствуете и являетесь никем друг другу. Давайте вещи будем называть своими именами. Гражданский брак - это брак зарегестрированный в ЗАГС без участия церкви. Это очень сильная ошибка.
мим
Dmitry82 писал(а):

Гражданский брак - это брак зарегестрированный в ЗАГС без участия церкви.

ну это как бы определение большой советской энциклопедии, которое в массовом обиходном употреблении уже давно имеет смысл как сожительство без оф. регистрации.
мы же все говорим гурман, хотя на самом деле гурман - это тот кто много ест, а тот, кто является ценителем тонких вкусов еды - гурме. но как то живем с этим Pardon
Цитата:

В бытовом общении в настоящее время под гражданским браком зачастую имеется в виду сожительство, фактический брак без регистрации в органах ЗАГС, то есть в бытовом общении при этом зачастую руководствуются не определением этого понятия из БСЭ (брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви), а традицией определения этого термина, сложившейся в общественном сознании, то есть налицо противоречие между словарным определением понятия из БСЭ и фактической практикой употребления понятия.
Очевидно, что в словарном определении гражданского брака из БСЭ делается акцент, упор на его противопоставлении браку церковному (в первые постреволюционные годы в России это противопоставление имело особый важный смысл, так как до 1918 года в России отсутствовал институт гражданского, нецерковного брака), а в бытовом понятии гражданского брака делается акцент, упор на его противопоставлении браку, зарегистрированному в органах ЗАГС.

Последний раз редактировалось: мим (14 Февраля 2012 08:48), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
wertdaun писал(а):

сиськи 3 размер, меньше чем вновую ино не сяду

с такими сиськами только в ВАЗ-21053 сажать или в заз-966
мехокро
мим
Одно дело говорим. Ты приди хотя бы завизой и скажи что у тя брак гражданский. Подумают что вы женаты. В наши органы приди - СОЖИТЕЛЬСТВО. А потом таких "гражданских браков" посылают лесом. Это не советская энциклопедия это общепринято. И для гос-ва вы СОЖИТЕЛИ. И никак не гражданский брак.
dorinspector
Дмитрий82 правильно говорит
Alexxxa
если развелись, имхо уже не то, хоть голожопые женились, хоть нет!
мим
Alexxxa писал(а):

если развелись, имхо уже не то, хоть голожопые женились, хоть нет!

то-то. вопрос изначально стоял, настолько ли меркантильны женщины, что не могут связать судьбу/выйти замуж за человека "без ничего".
а вот насколько это продлилось и почему прекратилось - у каждого своя история.
Swirl
Учились с будущей женой в одном классе, до брака встречались 5 лет, пока учились в институте. Женаты 18 лет.
Alexxxa
мим писал(а):

вопрос изначально стоял, настолько ли меркантильны женщины, что не могут связать судьбу/выйти замуж за человека "без ничего".

понятно! вышла замуж на 2 курсе института за такого же студента, прожили 18 лет!
dorinspector
что считается голожопым? Квартиры и тачки нету? А если плохонькая тачка -тогда как?
мим
dorinspector
смотри ссыль на тему в первом посте
poliman
SPORT писал(а):

нормальная чика с голожопым жить не будет

первый разумный пост в теме ROFL
dorinspector
все понятно. От тебя мим, не ожидал такого. Все же и так понятно.

У людей в возрасте за 30 -без ничего большой процент будет, у молодежи -не будет совсем или очень маленький процент, бо сейчас все в материальное ушло
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ