dezruptor писал(а):Но я вот сейчас оглядываюсь на более молодое поколение и охреневаю. Бабы свое тело за актив считают и вполне рыночно продают и не стесняются этого.
wertdaun писал(а):ты прав как никогда.
Поражает насколько молодые девицы так считают - в плане тело актив. Иногда в шоке от высказываний в стиле - у меня ноги, сиськи 3 размер, меньше чем вновую ино не сяду - 21 год девице....а сама - дура дурой. Двух слов связать не может, интерсы дальше кабака и клуба не распространяются...
я стесняюсь спросить, а где вы общаетесь с подобного возраста девицами?
сейчас по вспоминал и понял, что не считая тех, с кем сталкиваюсь на работе, в последние разы беседовал с девушками возраста 18-25 стесняюсь сказать в стриптиз-баре (да-да, они были танцовщицы
).
вот они то точно продают свое тело и способности, как актив.
НО что мне в некоторых них понравилось (ну не считая внешних данных и умения танцевать
), так это то для чего они это делают.
девченки кстати почти все не из тольятти - из области или с поволжья.
ну так вот одна из них после медучилища зарабатывала на обучение в самарском меде (потом там и стала учиться).
другая перебралась в питер и учиться в моем родном инжеке.
третья мечтала сделать свое турагентсво (не знаю сделала или нет, но по-меньшей мере перешла туда работать).
то есть у каждой собственно была цель к самореализации.
немного гротескно конечно выглядит, но я как то склонен видеть позитив даже в этом.