Страница 2 из 2
Otto Frija
Бомбовоз писал(а):

... По теории вероятности может и совпасть ситуация, кто опровергнет потом. Pardon

"И палка стреляет" (с)

С хера ли по теории вероятности? Я работаю с иностранцами и наверняка помру. Что, ко всем миллиардам атеистов будет подваливать дьявол? С хера ли? Дьявол, если существует, занимается тем, что дурит религиозных фанатиков. В том числе лукавыми произведениями искусства.
Поршеньковский
произведение тужился прочитать, не справился.
А экранизацию Бортко люблю исключительно за игру актеров, всех, кроме пожалуй самой Маргариты. Временами Ковальчук откровенно не в образе.
Бомбовоз
Otto Frija писал(а):

Бомбовоз писал(а):

... По теории вероятности может и совпасть ситуация, кто опровергнет потом. Pardon

"И палка стреляет" (с)

С хера ли по теории вероятности? Я работаю с иностранцами и наверняка помру. Что, ко всем миллиардам атеистов будет подваливать дьявол? С хера ли? Дьявол, если существует, занимается тем, что дурит религиозных фанатиков. В том числе лукавыми произведениями искусства.

Ты знаешь Отто я один раз в Собянинске за один день 3 раза пересекался со знакомым земелей которого лет 7 не видел. Причём в разных районах столицы и оба были в командировке на день. pst

А вообще по жизни понял - ничего просто так не бывает.

Кстати "Пункт назначения" где то эту тему развивает. Вот сидит сейчас Путлер пьёт чай а вдруг поперхнётся и привет, Стас без работы на ЛОЛе останется. hehe
rg-45
Бомбовоз писал(а):

Вот сидит сейчас Путлер пьёт чай а вдруг поперхнётся и привет, Стас без работы на ЛОЛе останется.

ну это уже "эффект бабочки" Smile
Бомбовоз
rg-45 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Вот сидит сейчас Путлер пьёт чай а вдруг поперхнётся и привет, Стас без работы на ЛОЛе останется.

Может бабочка порхает сама или кто то в настройках прописал махание по умолчанию за долго до неё Wink
Otto Frija
Бомбовоз писал(а):

... Ты знаешь Отто я один раз в Собянинске за один день 3 раза пересекался со знакомым земелей которого лет 7 не видел. Причём в разных районах столицы и оба были в командировке на день. pst ...

Ну и я в Калуге зная только одного человека, столкнулся с ним нос к носу сразу по приезде. Это ж не подтверждает правдивость сборника израильских сказок.
Бомбовоз писал(а):

... А вообще по жизни понял - ничего просто так не бывает.

Кстати "Пункт назначения" где то эту тему развивает. Вот сидит сейчас Путлер пьёт чай а вдруг поперхнётся и привет, Стас без работы на ЛОЛе останется. hehe

Ну мы еще много про физиологию не знаем.
Яков_Лещ
Поршеньковский писал(а):

А экранизацию Бортко люблю исключительно за игру актеров, всех, кроме пожалуй самой Маргариты. Временами Ковальчук откровенно не в образе.

Ковальчук была откастингована по ЛОЛовскому принципу на каком-то из "Кинотавров". "Ковальчук? Кто такая? Сиськи есть?", увидев Ковальчук с сиськами Владимир Владимирович одобрил её на роль. Smile

С остальными актёрами всё ещё веселее. Теперь уже никому не интересно, но факт остаётся фактом, Воланда согласился (без гонорара!!) играть... Жан Рено. Однако, еврейские продюссеры Жана Рено в самый последний момент выкатили Бортко контракт, что-то под 10млн.$, после чего и всплыл Басилашвили.

Супер-мега-нано-технологический Кот Бегемот начинался на Лукасфильме, а закончился лилипутом в шкуре, котовий же хвост шевелился удочкой через леску. facepalm

При всём при этом, даже при т.н. "музыке" И.Корнелюка, я считаю экранизацию Бортко самой удачной.
Otto Frija
Бомбовоз писал(а):

rg-45 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Может бабочка порхает сама или кто то в настройках прописал махание по умолчанию за долго до неё Wink

Снова Вольтера с Руссо пересказывать, чтобы к Марксу и Нагару Танигава прийти? Нахрен высшему существу устраивать заранее предрешенный круговорот? Это же глупо и скучно.
Meffex
andromed писал(а):

А тигуан г@$но

Ааа... Спасибо, что напомнили hehe
Kender
Яков_Лещ писал(а):

При всём при этом, даже при т.н. "музыке" И.Корнелюка, я считаю экранизацию Бортко самой удачной.

ИМХО не самая плохая музыка...

ЗЫ: а какие еще были экранизации? Я только про Кара слышал... и то не смотрел
Яков_Лещ
Kender писал(а):

а какие еще были экранизации? Я только про Кара слышал... и то не смотрел

Только ленивый не экранизировал, даже Вайда отметился на ТВ. 63

Не, Корнелюк совершенно не в кассу, даже в "Бульбе" ему пришлось конкретно по рукам настучать, а когда не помогло, то тупо рэзать. Зело осерчал на это Корнелюк.

Конечно, Бортко виднее, но ведь и Дашкевич ещё жив и полон сил, ну почему не он-то?!
Поршеньковский
Otto Frija писал(а):

Нахрен высшему существу устраивать заранее предрешенный круговорот?

Фрижа, я объясню Вам трактовку Булгакова.
По Булгакову, Иисус никакой не бог, не сын божий и то да сё, простолюдин шедший путем самопознания, религиозный путчист в Иудеи
"Иисус Христос БЫЛ!". Заметьте, не более того.
А Воланд и есть Мастер, в смысле, мастер-создатель
Яков_Лещ
Поршеньковский писал(а):

я объясню Вам трактовку Булгакова.

Да меньше всего Булгаков желал, чтобы читатели впадали в религиозный мистицизм. Smile
Otto Frija
Поршеньковский писал(а):

Otto Frija писал(а):

Нахрен высшему существу устраивать заранее предрешенный круговорот?

Фрижа, я объясню Вам трактовку Булгакова.
По Булгакову, Иисус никакой не бог, не сын божий и то да сё, простолюдин шедший путем самопознания, религиозный путчист в Иудеи
"Иисус Христос БЫЛ!". Заметьте, не более того.
А Воланд и есть Мастер, в смысле, мастер-создатель

Вот про такую ересь и предупреждали основатели христианства в словах "отойдите, я не знаю вас".
А не с еврейской точки зрения, интереснее вопрос к фанатикам на кой чёрт и кто создал Творца.
rg-45
Otto Frija писал(а):

кто создал Творца.

хаос.а зачем?да ктож его знает,хаос он потому и хаос что абсолютно смысла неимеет.
Otto Frija писал(а):

Это же глупо и скучно.

как смееш ты решать за высшее созданье?откуда знать тебе зачем всё это?
Поршеньковский
Яков_Лещ писал(а):

Да меньше всего Булгаков желал, чтобы читатели впадали в религиозный мистицизм

А чего желал Булгаков? - Не забывайте, в ту эпоху было модно тусоваться в каком-нибудь спиритическом обществе
Яков_Лещ
Поршеньковский писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да меньше всего Булгаков желал, чтобы читатели впадали в религиозный мистицизм

А чего желал Булгаков? - Не забывайте, в ту эпоху было модно тусоваться в каком-нибудь спиритическом обществе

Фигассе, "модно"! Мейнстрим для гоев, а Яша Блюмкин по Тибету за далайским ламой скакал гораздо раньше, причём, не по своей воле скакал, но по путёвке ИНО ОГПУ, а в ИНО ОГПУ, сами знаете, кто сидели.

Спиритизм, хех! Smile
Bubble
Бредовое произведение. Может быть на момент написания и было интересно, сейчас полная хрень.
mr1
Произведение преомерзительное по своей сути - высмеивает истинную свободу, противопоставляя ей несуществующий мир и тем самым делает из читателя идиота, готового обменять эту свободу на фантик от "жувачки". Широкое появление данной книжицы накануне развала страны, имхо, не случайно.
Kulagin
Во МХАТе отличный спектакль поставили в этом сезоне, 2 месяца билеты доставал, через год снова схожу. До этого на Таганке 3 раза смотрел, нравится мне эта книга.
Люрр
Bubble писал(а):

Бредовое произведение. Может быть на момент написания и было интересно, сейчас полная хрень.

Как можно писать такой бред? Ты за свою жизнь что-нибудь написал? Булгаков - признанный писатель во всем мире. Его изучают. Этого мало? Может тебе нравиться донцова?
Люрр
mr1 писал(а):

Произведение преомерзительное по своей сути - высмеивает истинную свободу, противопоставляя ей несуществующий мир и тем самым делает из читателя идиота, готового обменять эту свободу на фантик от "жувачки". Широкое появление данной книжицы накануне развала страны, имхо, не случайно.

А что есть истинная свобода? Да вы я погляжу философ... ТЫ нифига не свободен! Ты раб! Ты ничего не можешь сделать сам! Ты заложник общества! Ты даже не знаешь что будет через месяц.... свобода pst какая свобода может быть у смертных... pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ