maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
аварии из-за трусов, которые не тормозят зимой.
Серый110
На форуме 16 лет
Опять снежок, опять все встало?
Meffex
На форуме 17 лет
Ромег писал(а):ехать то можно, но вот как до торможения дойдет
Я сегодня так и ехал. Чуть под уборщика не убрался. У меня "зеленый", дорога пустая, а этот олень вылетел на красный типа перекресток почистить
Полметра не хватило до пестюлёй.
Mihalych78 писал(а):тормоза придумал трус
этож москва
Много владельцев импортных авто с разными АБС, ЕБД, электронными улучшателями управляемости, за которые заплачены немалые деньги и которые нихрена не работают по такой погоде и дорожному покрытию. Из-за них пробаны и ДТП.
XTC
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):Много владельцев импортных авто с разными АБС, ЕБД, электронными улучшателями управляемости, за которые заплачены немалые деньги и которые нихрена не работают по такой погоде и дорожному покрытию. Из-за них пробаны и ДТП.
Да все работает замечательно - это владельцы Алени, прав понакупали
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Много владельцев импортных авто с разными АБС, ЕБД, электронными улучшателями управляемости, за которые заплачены немалые деньги и которые нихрена не работают по такой погоде и дорожному покрытию. Из-за них пробаны и ДТП.
у меня все работает при любой погоде, я уже на уровне инстинктов ESP учитываю при маневрировании, хоть это и нехорошо
сегодня унесло при резких перестроениях раз 5 бы без нее
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
XTC писал(а):На лепнине сносно по снегу...
это да, пока абс стрекотать не начнет - там тормозной путь сразу +бесконечность.....
AND517
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Mihalych78 писал(а):тормоза придумал трус
этож москва
Много владельцев импортных авто с разными АБС, ЕБД, электронными улучшателями управляемости, за которые заплачены немалые деньги и которые нихрена не работают по такой погоде и дорожному покрытию. Из-за них пробаны и ДТП.
нищета так и не может поверить, что электроника думает быстрей и делает точней чем человек
Ромег
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):я уже на уровне инстинктов ESP учитываю при маневрировании, хоть это и нехорошо
почему нехорошо? это как раз правильно....главное перестраивать голову при управлении "приорой"
Ромег
На форуме 19 лет
простой пример - я знаю, что для того чтобы войти в крутой скользкий поворот - нужно чуть резче на больший угол дернуть руль - ЕСП осознает снос и подтормаживает внутреннее заднее колесо - вуаля - авто заворачивает в поворот
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):простой пример - я знаю, что для того чтобы войти в крутой скользкий поворот - нужно чуть резче на больший угол дернуть руль - ЕСП осознает снос и подтормаживает внутреннее заднее колесо - вуаля - авто заворачивает в поворот
мне еще нравится, когда в широком затяжном повороте с явным превышением идешь, машина начинает боком идти, иногда балуюсь
восстанавливается траектория простым "наступанием" на газ, и уезжаешь со снегом из под колес
страшно подумать, што бы я такими действиями сделал бы с машиной без электронных приблуд
Killer Speed
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):XTC писал(а):На лепнине сносно по снегу...
это да, пока абс стрекотать не начнет - там тормозной путь сразу +бесконечность.....
+1. нахрен эту липню, на следующую зиму возьму старые добрые проверенные шипы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ