Страница 2 из 2
maxred
аварии из-за трусов, которые не тормозят зимой.
Серый110
Опять снежок, опять все встало? pst
Meffex
Ромег писал(а):

ехать то можно, но вот как до торможения дойдет

Я сегодня так и ехал. Чуть под уборщика не убрался. У меня "зеленый", дорога пустая, а этот олень вылетел на красный типа перекресток почистить facepalm Полметра не хватило до пестюлёй.
Mihalych78 писал(а):

тормоза придумал трус
этож москва

Много владельцев импортных авто с разными АБС, ЕБД, электронными улучшателями управляемости, за которые заплачены немалые деньги и которые нихрена не работают по такой погоде и дорожному покрытию. Из-за них пробаны и ДТП. 63
XTC
KarapuZ писал(а):

Много владельцев импортных авто с разными АБС, ЕБД, электронными улучшателями управляемости, за которые заплачены немалые деньги и которые нихрена не работают по такой погоде и дорожному покрытию. Из-за них пробаны и ДТП. 63

Да все работает замечательно - это владельцы Алени, прав понакупали hehe
Ёхан Палыч
KarapuZ писал(а):

Много владельцев импортных авто с разными АБС, ЕБД, электронными улучшателями управляемости, за которые заплачены немалые деньги и которые нихрена не работают по такой погоде и дорожному покрытию. Из-за них пробаны и ДТП.

у меня все работает при любой погоде, я уже на уровне инстинктов ESP учитываю при маневрировании, хоть это и нехорошо
сегодня унесло при резких перестроениях раз 5 бы без нее
Ромег
XTC писал(а):

На лепнине сносно по снегу...

это да, пока абс стрекотать не начнет - там тормозной путь сразу +бесконечность.....
AND517
KarapuZ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

тормоза придумал трус
этож москва

нищета так и не может поверить, что электроника думает быстрей и делает точней чем человек Smile
Ромег
Ёхан Палыч писал(а):

я уже на уровне инстинктов ESP учитываю при маневрировании, хоть это и нехорошо

почему нехорошо? это как раз правильно....главное перестраивать голову при управлении "приорой" bboyan
Ромег
простой пример - я знаю, что для того чтобы войти в крутой скользкий поворот - нужно чуть резче на больший угол дернуть руль - ЕСП осознает снос и подтормаживает внутреннее заднее колесо - вуаля - авто заворачивает в поворот bboyan
Ёхан Палыч
Ромег писал(а):

простой пример - я знаю, что для того чтобы войти в крутой скользкий поворот - нужно чуть резче на больший угол дернуть руль - ЕСП осознает снос и подтормаживает внутреннее заднее колесо - вуаля - авто заворачивает в поворот

мне еще нравится, когда в широком затяжном повороте с явным превышением идешь, машина начинает боком идти, иногда балуюсь
восстанавливается траектория простым "наступанием" на газ, и уезжаешь со снегом из под колес

страшно подумать, што бы я такими действиями сделал бы с машиной без электронных приблуд facepalm
Killer Speed
Ромег писал(а):

XTC писал(а):

На лепнине сносно по снегу...

это да, пока абс стрекотать не начнет - там тормозной путь сразу +бесконечность.....

+1. нахрен эту липню, на следующую зиму возьму старые добрые проверенные шипы
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ