AND517
На форуме 20 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):после защиты диплома, попросили дискету с исходником, честно при преподе записал на дискету, а когда он отвернулся, открыл крышку дискеты и ножницами покромсал диск
У нас тоже просили диск с исходником ну и естественно оригинал на бумаге. Не поленился, отсканировал в дерьмовом разрешении на убитом сканере, с честными глазами отдал
Extreme
На форуме 16 лет
оригинал диплома вроде как в архив сдаётся, накуа его сканировать?
ps открою секрет можно отдать чистый диск
pps сам отдал электронную версию преподу. у нас с ним договор был-он мне научную часть готовую даёт, я ему диплом потом отдаю. щетаю что обмен выгодный, бо работа ниразу не выдающаяся, да и на эту тему дипломов тысячи
AND517
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):оригинал диплома вроде как в архив сдаётся, накуа его сканировать?
Они просили исходник, то есть вордовские файлы с текстовкой, автокадовские с чертежами и маткадовские с расчетами.
Extreme
На форуме 16 лет
AND517
и ты их типа наипал, впарив вместо исходников сканированые жипеги?
AND517
На форуме 20 лет
Extreme
Ага. Если бы это препод попросил, дал бы без проблем. Но это кто то повыше спрашивал, а с ними я жил не айс. Преподу до сих пор помогаю иногда с расчетами.
Extreme
На форуме 16 лет
AND517
а зачем было мучиться сканировать? это же туева хуча листов
записал бы порнухи на диск да отдал, диплом-то на руках уже пофиг
AND517
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):а зачем было мучиться сканировать? это же туева хуча листов
140 листов у меня было без чертежей. Не мучился - третьекурсникам какую то задачу пустяковую решил, их подрядил за это на сканирование. Головой не хотят работать - нехай руками работают
Цифра
На форуме 21 лет
Все такие принципиальные, я погляжу. Никак диплом писали на тему "Пилотируемый полет на Марс. Конструкция жилого модуля". Зажали для родного универа
Extreme
На форуме 16 лет
Hexff
у родного универа этот диплом в архиве лежит.
а они зажали преподам отдать для перепродажы, процент то им не обещали
Tchuba
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):Hexff
у родного универа этот диплом в архиве лежит.
а они зажали преподам отдать для перепродажы, процент то им не обещали 
тоже так считаю. более-менее работа, а особенно редкая-будет нещадно продана через сезончик...
у нас народ в основном брал то на что много материала было, но только не учел что преподы в таких темах рубят очень круто, я взял то на что надо было бегать ноги в руки по городу и по крупицам собирать, ипался целый месяц, зато на комисси никто не рубил вообще-задали пару проходных общих вопросов и все... поэтому препод у меня все и выдурил
SUNshineNT
На форуме 16 лет
Tchuba писал(а):более-менее работа, а особенно редкая-будет нещадно продана через сезончик...
не со всеми так канает
буквально через месяц после моей защиты появилось постановление Пленума Высшего арбитражного суда, как раз по теме моей дипломной работы
в итоге диплом по идее где-то на 60% переписать бы пришлось
AND517
На форуме 20 лет
Tchuba писал(а):у нас народ в основном брал то на что много материала было, но только не учел что преподы в таких темах рубят очень круто, я взял то на что надо было бегать ноги в руки по городу и по крупицам собирать, ипался целый месяц, зато на комисси никто не рубил вообще-задали пару проходных общих вопросов и все...
Я так же выехал. Защитился на отлично, на защите после пары вопросов и моих развернутых пояснений последнее слово декана было : оценка отлично, только заткнись.
denis_s
На форуме 20 лет
Никто ваши дипломные работы нигде не использует. Не имеет смысла писать диплом на заоблочную тему про полеты на Марс, не тот уровень. Это учебный проект.
Тем более никто по ним не пишет дисеры, это выдумки.
Любой препод сделает диплом на автомате ну за 3 дня край. В срочных случаях можно и за сутки.
Цифра
На форуме 21 лет
Tchuba писал(а):у нас народ в основном брал то на что много материала было, но только не учел что преподы в таких темах рубят очень круто, я взял то на что надо было бегать ноги в руки по городу и по крупицам собирать, ипался целый месяц, зато на комисси никто не рубил вообще-задали пару проходных общих вопросов и все... поэтому препод у меня все и выдурил
Я пошел дальше. Я взял в ректоры диплома декана кафедры. Т.к. подумал, что будет западло, если у декана студент завалится, соответственно сильно в жопу без мыла лезть на защите не будут
SUNshineNT
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):ректоры диплома
кто это такие?
Цифра
На форуме 21 лет
SUNshineNT
Тьфу, куратора я имел виду.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
Hexff писал(а): Т.к. подумал, что будет западло, если у декана студент завалится, соответственно сильно в жопу без мыла лезть на защите не будут
Хоспади, да кому надо валить студента на защите? Нафига? Во-первых, это минус научному руководителю, во-вторых, это минус ВУЗу. Деньги тратили, учили, а потом валить. Я не знаю, что надо сделать что бы завалить защиту, наверное вообще не прийти или завалится бухим о облевать председателя ГЭК.
denis_s писал(а):Тем более никто по ним не пишет дисеры, это выдумки.
Угу.
denis_s писал(а):Любой препод сделает диплом на автомате ну за 3 дня край. В срочных случаях можно и за сутки.
Сутки да и даже три, это очень врят ли. Оформлять надо, экономика, охрана труда, опять же плакаты (если есть готовые наработки) надо штампы заполнить и распечатать и пр. Но диплом под ключ делается примерно за неделю-полторы.
Extreme
На форуме 16 лет
BlackCat писал(а):завалится бухим о облевать председателя ГЭК
и то не факт что завалишь, скажут переволновался наверно человек, и троечку нарисуют
и не ГЭК, а ГАК
Extreme писал(а):
и не ГЭК, а ГАК 
+1
AND517
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Hexff писал(а): Т.к. подумал, что будет западло, если у декана студент завалится, соответственно сильно в жопу без мыла лезть на защите не будут
Хоспади, да кому надо валить студента на защите? Нафига? Во-первых, это минус научному руководителю, во-вторых, это минус ВУЗу. Деньги тратили, учили, а потом валить. Я не знаю, что надо сделать что бы завалить защиту, наверное вообще не прийти или завалится бухим о облевать председателя ГЭК.
denis_s писал(а):Тем более никто по ним не пишет дисеры, это выдумки.
Угу.
denis_s писал(а):Любой препод сделает диплом на автомате ну за 3 дня край. В срочных случаях можно и за сутки.
Сутки да и даже три, это очень врят ли. Оформлять надо, экономика, охрана труда, опять же плакаты (если есть готовые наработки) надо штампы заполнить и распечатать и пр. Но диплом под ключ делается примерно за неделю-полторы.
у преподов могут быть сложные отношения между собой, а защита хороший способ подлокоть коллегу. У нас двоих завалили, с купленными дипломами. В вопросе плохо ориентировались. Учились за свои деньги.
BlackCat
На форуме 23 лет
Extreme писал(а):и не ГЭК, а ГАК
Ну дык, 15 лет прошло. Но по моему экзаменационная а не атестационная, буду с родителями созваниваться, спрошу у отца.
Extreme
На форуме 16 лет
BlackCat
поверь на слово вчерашнему дипломнику
BlackCat
На форуме 23 лет
AND517 писал(а):у преподов могут быть сложные отношения между собой, а защита хороший способ подлокоть коллегу.
Там комиссия, мнение одного человека ничего не решает.
AND517 писал(а):У нас двоих завалили, с купленными дипломами. В вопросе плохо ориентировались. Учились за свои деньги.
ХЗ. Завал на защите диплома это ЧП для ВУЗа. Очень маловероятно.
AND517
На форуме 20 лет
может только нам сказали. Вполне допускаю, что нервы им потрепали и дипломы все таки выдали. На торжественном вручении их не было. Просто не вызвали.
Tchuba
На форуме 19 лет
denis_s писал(а):Никто ваши дипломные работы нигде не использует. Не имеет смысла писать диплом на заоблочную тему про полеты на Марс, не тот уровень. Это учебный проект.
Тем более никто по ним не пишет дисеры, это выдумки.
Любой препод сделает диплом на автомате ну за 3 дня край. В срочных случаях можно и за сутки.
да да) в саратове может все и строгают дипломы за три дня. я х.з. но если бы все так и было, то никто бы и не забирал материалы, исходники, чертежи и прочее, а это дело есть и повсюду...
а у препода есть еще и уроки и доп занятия и семья.. зачем напрягаться если есть пара-тройка тру-студентов, которые шедевры накалякает?
так что за всё и всех не надо ляля
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ