Osram +30%... Светят луче чем Филепс +50%..... Стоят на ближнем в разных, новых фарах БОШ...
Осрам., цена качество
Филепс + 50% в своё время ставил в место родных ламп тоже Филепс.... Разницу можно было заметить только на самой фаре (чуток белее свет) А на дороге вообще не какой разницы!!!....
ОСРАМ в отличие от ФИЛНПСА., разница очень хорошо видна именно на дороге! Светят они луче филепса явно!
Гей-ксенон... Если уж слепить... покупай хотя бы К4300... а не синьку К5000!!!!! НО ксенон в Бошах это всё равно что в фарах 9ке!!!.... Слепит пипец как...
KOHgyKTOP uH gA Xay3
Я вот лично не готов покупать 2 лампочки по цена комплекта ксенона!...
Не может стоимость 2 ламп стоить дороже всего того комплекта ксенона!...
Осрам +90 продержался у меня 3-4 месяца! С учётом того что я езжу мало...
А вот Осрам +30 уже не первый год....
Правда должен отдать должное Филепсу... +50 уже ХЗ. сколько работают... Покупал 4 лампы года 3-4 назад... 2 из них до сих пор работают... 1 на фаре (ближний) Другая в ПТФ!...
tema2112
1) В каком состоянии у тебя фары БОШ????... Я в прошлом году менял заводские 2004 года... Когда поставил новые фары., было такое ощущение что воткнул туда ксенон!!...
Так что если фары старые, поменяй на новые (1500 в опте Паскера) Ну или хотя бы поменяй стёкла на фарах (250р)... разницу сразу заметишь!
2) Хорошие ПТФ тоже не помешают! ХЕЛЛА микро де (3т) в них можно воткнуть ксенон., не кому при этом не мешая!
3) Правильно тебе написали.... Померь напряжение в + к фаре... может у тебя там утечки тока!...
Последний раз редактировалось: Siers. (17 Февраля 2012 03:57), всего редактировалось 1 раз