Страница 2 из 2
PachaG
мне оценщик все нормально осмотрел, зафоткал все, рассказал что к чему
я ожидал, что ща начнется гонево, а он все нормалды рассказал

ну а потом бабло пришло
Sensas
wild82 писал(а):

Другану расколотили нексию. Она уже пенсионного возраста. Перед приездом эксперта наделали кое-где сколов, поменяли колесо. В итоге за рубль который был отдан оценщику у нас появились 3 лишних детали в покраску, резина и лобовое стекло, которое до этого было с трещиной.

это все хорошо, просто еще должно совпасть с повреждениями из справки ГАИ, если в справке у тебя крыло и бампер, а оценщику ты выкатываешь перевертыша pst
да и главное не сколько оценщик впишет повреждений, а сколько денег выплатят.
Виталька
упало мне 7200 на всё про всё. А надо 12000. Машина 2006 гв. Оценщик в акте тупо написал: замена бампера. Грит больше ничего не придумаешь, т.к. ремонтных работ нет, тупая замена. Интересно окраску нового бампера они посчитали?
Виктор-Вишня
Виталька писал(а):

упало мне 7200 на всё про всё. А надо 12000. Машина 2006 гв. Оценщик в акте тупо написал: замена бампера. Грит больше ничего не придумаешь, т.к. ремонтных работ нет, тупая замена. Интересно окраску нового бампера они посчитали?

ну эт еще нормально!
Так тебе же должны дать бумажку,где расписано все -в том числе и снять -поставить бампер -столько-то копеечек..
там за все и насчитали 7200
-н разборке найди в цвет за 5рублей бампер -а остальное пропей с мыслью -"да,жись -дерьмо!"
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ