Страница 2 из 3
Alexsa91
Цитата:

Дороги на чем не посыпают,после 3000 км машинка была как после мойки

почему там это понимают, а у нас не понимают?
Bubble
В городе кстати посыпают тротуары, но не снегом, а гранитной крошкой, меньше пыли и грязи потом.
Да и вообще для февраля снег очень чистый лежит в тех же Хельсинках.
kotmu
Alexsa91 писал(а):

почему там это понимают, а у нас не понимают?

потому что у них носиться по дорогам никто не будет - отимеют во все дырки - и взятку не дашь. потому, что все на зимней резине.
расстояния малые, т.к территория не очень большая. На нас гранитной крошки не хватит.
И еще наверное потому, что мы еще варвары.. кроме песка с солью ни о чем думать не могем...
wasd
Да время мало,ездили по делам.Еду купили дома.Кипяток был с собой(время на остановки почти не было).В среду нужно было быть на работе.Ну городок спокойный,люди мирные.Знаков не каких нет,кроме круга.Пропускают тот что справа.Людей пропускают по всему городку.Насчёт солярки,у нас нет таможни,но могут проверить.А Норвегию больше 20 литров возить незя,и водки литр.Границы тоже нет,но могут тормознуть.Брать сигарет побольше,там точно купят.Правда я не знаю почём так как не курю.Рускоговорящих много.Там много беженцев с кавказа.
wasd
Местное такси

Цена топлива в швеции.

А это в Финке

Финский фотик на трассе

wasd
Закат солнца.

Ну и просто горы

Патрикевна
Mihalych78
Bubble писал(а):

В городе кстати посыпают тротуары, но не снегом, а гранитной крошкой, меньше пыли и грязи потом.
Да и вообще для февраля снег очень чистый лежит в тех же Хельсинках.

у нас в городе Новотроицк посыпают шлаком
машины не гниют
ПОЗВИЗД 51
Mihalych78 писал(а):

у нас в городе Новотроицк посыпают шлаком
машины не гниют

У нас тоже шлаком сыплют. Так потом и пишут при продаже в Мурманске-соли не видела cry
А я хоть и живу в километрах 5ти от Норвегии ниразу там не был, и не тянет ни капли. Вискарь из дьютика и так привезут если надо supercool
KaReL1982
Bubble писал(а):

Потому что даже на заправках больших, где находятся очень приличные кафе а-ля шведский стол, еда стоит ну никак не меньше 15 евро на человека.

еда стоит обычно 8-10? с 10 до 15часов....
maxred
после сегодняшней жижи снежок на фотках радует.
Bubble
KaReL1982 писал(а):

Bubble писал(а):

Потому что даже на заправках больших, где находятся очень приличные кафе а-ля шведский стол, еда стоит ну никак не меньше 15 евро на человека.

еда стоит обычно 8-10? с 10 до 15часов....

10 евро это второе плюс напиток в кафе а-ля "ресторанный дворик в торговом центре".
Чапай
wasd писал(а):

Пропускают тот что справа

так кого пропускают, того кто справа или того кто слева ? Wink

Дороги ужасные, как там без аварий ездить ? Там ведь даже 90 не поедешь facepalm Да еще и узкие

Зачем ездил из зимы да в зиму ? Извращение ? hehe
wasd
Мона опять сьездить supercool
Скажите ехать али нет facepalm
-хочеться lol1
Anhel
wasd писал(а):

-хочеться lol1

ты мне лучше скажи че там летом? я планирую в июле на скандинавские..
Александдр
wasd писал(а):

Надо ехать.
KaReL1982
Bubble писал(а):

10 евро это второе плюс напиток в кафе а-ля "ресторанный дворик в торговом центре".

практически на любой заправке с 10-15 часов за 8-10? обычно шведский стол в который входит несколько гарниров, несколько мясных блюд, салаты и супчик...напитки в виде молока кваса и воды присутствуют, ну и кофе конечно....а иначе как будут дальнобои питаться да и прочие рабочие, конечно домашней финской кухней..
заправок таких на крупных трассах достаточно, главное выбирать заправочный комплекс поцивильнее.
кстати когда пересекаешь границу в Торфяновке то в городе Хамина бывает что шведский стол за 8.90? на заправке АБЦ работает постоянно до самого вечера, покрайней мере так работал, специально для русских видимо...
Anhel
pst кто а чом а лысый о расческе))
чет я не вижу что самому ездить сильно дешевле - без т/о.. не про васда а вообще..мысли вслух...

вот нашел авиабилет из Праги аж за 173000)) летит через дубаи.. а чо не через аляску? hehe pst
wasd
Anhel
Если чо,то 120 литров соляры на холяву Razz 63
Мотоблок
wasd
Тока по другому маршруту.
DAI
Прикольна. Дорожные условия суровые. Не понятно как автобус забирается в такой подъем?
Офф: А никто не в курсе, почем 95-й бензус в Германии и Франции?
vvv_sony
DAI писал(а):

А никто не в курсе, почем 95-й бензус в Германии и Франции?

Фоткал в январе в Ницце:

DAI
vvv_sony писал(а):

Фоткал в январе в Ницце:

О, пасиб. Нормально. Я думал в районе 2 евро.
Skiff
vvv_sony
Да какой же это январь? Сентябрь наверное!
DAI
Кстати, а в Ницце и на каннском побережье Ламанша летом купаются, не в курсе? Пляжный отдых там практикуется, не? Или это чисто регион гламура и киношников? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ