Страница 2 из 3
мим
кстати о зимней, в этом году на служебку выдали гудир ультра грип экстрим (польша счас клепает вроде).
мне понравились по соотношению цена/качество.
очень хорошо (я б даже сказал великолепно) ведут себя по снежной каше и снегу, по льду похуже нокиан, но на асфальте потише ее (шум на асфальте вообще чуть ли не единственный недостаток нокиан).
правда читал, что шипы у него теряются, но у меня вроде не замечено пока.
DAI
Proteus писал(а):

205/65 радиус 15

Типоразмер на котором изначально небарыжат. Лучше только 195/65.
http://avitech.com.ua/ru/catalog/tyres/Kumho/Ecsta_SPT_KU31/
Твой размер есть!
Бери, спасибо только скажешь!
Нет в наличии, тогда жди или заказывай.
Proteus
мим писал(а):

правда читал, что шипы у него теряются

Мне желательно по-долговечнее Smile
Поршеньковский
мим писал(а):

гудир ультра грип экстрим

пародонтоз, а не резина. Провальная модель
мим
Поршеньковский писал(а):

мим писал(а):

гудир ультра грип экстрим

пародонтоз, а не резина. Провальная модель

посмотрим, у меня на приоре до нее тойо стояла.
счас я себя чувствую гораааааздо комфортнее.
сравнивать особо не с чем, ибо с нокиан 5 на хитриле как-то не комильфо (уж больно разные машины).
а на 10-ке стоял легендарный гиславед норфрост 2 - всем резинам резина.
DAI
Поршеньковский писал(а):

она не кумхо, а не поверишь, кумо

Когда стоя в очереди на кассе кто то у кассира просит сигареты мОрэ, делаешь замечание что правильно читать мОО? ROFL
мим
DAI писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Когда стоя в очереди на кассе кто то у кассира просит сигареты мОре, делаешь замечание что правильно читать мОО? ROFL

ОФФ: эх, я вспоминаю как в швейцарии туалетную фоду фаренгейт покупал, пока пальцем не ткнул, продавец меня не понимал, - оказывается надо было произносить фаренЕ. 63
DAI
мим писал(а):

ОФФ: эх, я вспоминаю как в швейцарии туалетную фоду фаренгейт покупал, пока пальцем не ткнул, продавец меня не понимал, - оказывается надо было произносить фаренЕ. 63

Так может она просто не поняла что такое фода? ROFL Это мы в далеком детстве в киоске союз печать с другом покупали духи на 8 марта учительнице по английскому. Название какое то странное "Черный перец" Попросили дайте нам духи черный перец. Продавщица молодая девка рассмеялась в голос и протянула нам духи с названием "Черный ларец" facepalm Просто стиль шрифта был такой, что хрен проссышь , что там перец или ларец ROFL

Последний раз редактировалось: DAI (27 Февраля 2012 10:18), всего редактировалось 1 раз
Поршеньковский
DAI писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Когда стоя в очереди на кассе кто то у кассира просит сигареты мОрэ, делаешь замечание что правильно читать мОО? ROFL

К сожалению, мОО а прежнем виде больше нету, как и компании Р Джи Рейнольдс
А про кумо, меня самого барыги поправляли, утонченные барыги попались
Art_16R
мим писал(а):

а на 10-ке стоял легендарный гиславед норфрост 2 - всем резинам резина.

у меня NF3 - оччень нравится Good

На ШН нордман+ - тоже доволен...
Vlad B
CodeName47 писал(а):

Proteus писал(а):

Nokian Nordman

Такое бывает?
Вроде как нордман усе делает по технологии нокиан, но это не нокиан!

Какое в жопу нордман делает, Нордман - это модель зимней шины фирмы Нокиан, никакого отношения к халупе выпускающей шины под маркой "Нордман" не имеет. facepalm
Proteus
DAI писал(а):

Proteus писал(а):

205/65 радиус 15

Типоразмер на котором изначально небарыжат. Лучше только 195/65.
http://avitech.com.ua/ru/catalog/tyres/Kumho/Ecsta_SPT_KU31/
Твой размер есть!
Бери, спасибо только скажешь!
Нет в наличии, тогда жди или заказывай.

Нет у нас, ждать придётся такие. У что, Yokohama совсем гoвнo?
AMAROCK
HANKOOK Ventus Z212
Чет на лето глянул. Не дорого.
Всяко лучше Камы будет. Не ?
DAI
Proteus писал(а):

Yokohama совсем гoвнo?

Живьем не проверял, ибо изначально на стадии выбора мониторинга отзывов/тестов не понял в чем прикол вообще всех японских шин. Как бы в мозге стереотип. Лето европейская классика Мишки, Гудьеры, Конти. Зима - Скандинавская классика Никиан. Ну или из другой оперы Мишки и Гиславеды.
Корея кроме линейки Экста и Кумо КУ31 в частности была тоже УГ. Стирались на раз, в составе много сажы наверное.
мим
Vlad B писал(а):

никакого отношения к халупе выпускающей шины под маркой "Нордман" не имеет.

странно, что во всех и-нет магазинах, торгующих шинами под маркой Нордман написано
Цитата:

NORDMAN — брэнд, созданный финской компанией Nokian — экспертом в области разработки и создания зимних шин. Продукция Nordman — это сплав надежности, качества и безопасности.

DAI
AMAROCK писал(а):

HANKOOK Ventus Z212

Эта шина по идее потенциально плохо тормозит по мокрому асфальту.
Поршеньковский
AMAROCK писал(а):

HANKOOK Ventus Z212

с ханкуком следующая засада, становится нерегулярным из-за своей логистической политики. все меньше барыг торгуют ханкуком. Для потреблятора это опасно тем, что трудно бывает найти потом одно-два колеса к комплекту. Мы в том году приятелю весь питер обзвонили в поисках ради одного колеса ханкука на шниву
Proteus
DAI писал(а):

Корея кроме линейки Экста и Кумо КУ31 в частности была тоже УГ. Стирались на раз, в составе много сажы наверное.

Ну, если честно, я японцам доверяю больше, чем корейцам. Хоть и езжу на корейской машине.
Vlad B
мим писал(а):

странно, что во всех и-нет магазинах, торгующих шинами под маркой Нордман написано
Цитата:
NORDMAN — брэнд, созданный финской компанией Nokian — экспертом в области разработки и создания зимних шин. Продукция Nordman — это сплав надежности, качества и безопасности.

Hakkapelita - ТОЖЕ бренд. 63

Кароч эти алени все свои подразделения с финки к нам в село перевозят зачем-то, вообще все, с людьми, оборудованием, унитазами. lol1

Мож война? facepalm
DAI
Proteus писал(а):

DAI писал(а):

Ну, если честно, я японцам доверяю больше, чем корейцам. Хоть и езжу на корейской машине.

Тут вопрос весь в цене и соотношении цена/качество/потреб. свойства.
Если цена в принципе не важна, то лучшие летние шины надо искать не у Якогамы или какой нить Тойи, а у Мишлин и Конти.
AMAROCK
DAI писал(а):

Эта шина по идее потенциально плохо тормозит по мокрому асфальту.

Развернуть можно ? Подробнее.
Поршеньковский писал(а):

весь питер обзвонили в поисках ради одного колеса

Разговаривал с продаваном в магазине. В прошлом годе их возили исправно. Народ берет.
EugenB
Proteus
я взял себе на лето а-драйв, тока впечатлениями пока поделиться не могу по понятным причинам. Хотел с-драйв, да судя по отзывам почти одно и тоже.
На предыдущей машине были кумхи 727 - очень они мне нравились.

DAI писал(а):

поспорю - пробегу было на 727 50 тык - в том числе отжиги и вваливание в повороты. При продаже протектор был в норме.
Art_16R
Proteus
А чего каму евро не хочешь? для гражданское езды просто замечательно Smile
AMAROCK
Art_16R писал(а):

А чего каму евро не хочешь? для гражданское езды просто замечательно

Шишками, винтами ? Не ? Чет кого не знаю, кто на них пробовал - все плюются. Не балансируются с новья.
Сам на Каме ездил, только не евро - пакостная она.
Proteus
Art_16R писал(а):

А чего каму евро не хочешь? для гражданское езды просто замечательно

YOKOHAMA A.Drive == 2950 руб
НШЗ / Кама-Евро 129 == 3060 руб

Чисто психологически. Вот скажи мне честно: ты купишь какой-нибудь Хёндай за 390 000 тыр, или ВАЗ за 410? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ