antipinoman
На форуме 16 лет
бензик шляпа
у нас в собянске ваще лучше заправки ноунейм сторой объезжать, т.к. на таких можно залить полный бак и обсохнуть через 200 км
самый долгоиграющий бенз какой мне последнее время встречался - это на вн. стороне ттк чутка после заезда на волгоградку в область, на ТНК, 92 там щас недорога
, по 27 рублей, но его реально хватает намнога надольше чем на любой другой заправке, при прочих равных условиях езды, теже пробки, теже расстояния, а расход может быть вдвое(!!!) разный.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Влад, из твоих 300р -там в шланге на 100р осталось...
DAI
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а): я вчера заправился
Даже если ты все пересчитал и у тебя расход по расчетам и в реале встал на место, то вчера был выходной. Выходной это означает что всякие контролирующие метрологию и потребительский рынок инстанции выходные. Есть вероятность обмана потребителей на недоливе.
Хотя сам в выходные именно заправляюсь на всю неделю, потому что скидка на 1% больше, чем в будни
Но у нас город честных людей, как бы.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
133 писал(а):тебя самого не обламывает кататься постоянно на заправку?и смотреть на панель-хватит или нет бензина это нищебродство нинада втирать про осадки...в пртивовес воздуха хапнешь...но больше всего убивает постоянно на заправку заезжать....
Не ну если ты там 20 км ездишь в день то да, я езжу 150 примерно.
133
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Не ну если ты там 20 км ездишь в день то да, я езжу 150 примерно.
тогда уж точно нужно бак полный лить
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Влад, из твоих 300р -там в шланге на 100р осталось...
Да нифига, как раз когда полные баки заправляете, то вот там то и начинается кидалово на 5 на 10 литров, а вот с 10 литров хер украдешь, же могу в тару наливать и предъявлю заправщицам беспредел.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
133 писал(а):тогда уж точно нужно бак полный лить
Нафига?
DAI
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Влад, из твоих 300р -там в шланге на 100р осталось...
Да нифига, как раз когда полные баки заправляете, то вот там то и начинается кидалово на 5 на 10 литров, а вот с 10 литров х*р украдешь, же могу в тару наливать и предъявлю заправщицам беспредел.
+1
Хотя я думаю операторша в сговоре с заправщиками и те секут что бы подставы не было.
Последний раз редактировалось: DAI (27 Февраля 2012 14:30), всего редактировалось 1 раз
133
На форуме 18 лет
чтоб не ездить при таком километраже от заправки до заправки и не "хавать" всякое гамно...а заправиться на "проверенной" и забыть
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
133 писал(а):чтоб не ездить при таком километраже от заправки до заправки и не "хавать" всякое гамно...а заправиться на "проверенной" и забыть
Запомни истину, нет никаких "проверенных".
133
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Запомни истину, нет никаких "проверенных".
запомни аксиому:везде наипут и при любом кол-ве заливаемого топлива
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B
и че ты,плять -по три раза в день на заправку заезжаешь?
SDRIVER
На форуме 21 лет
133 писал(а):Vlad B писал(а):На 300руб, а чо?
тебя самого не обламывает кататься постоянно на заправку?и смотреть на панель-хватит или нет бензина
это нищебродство
нинада втирать про осадки...в пртивовес воздуха хапнешь...но больше всего убивает постоянно на заправку заезжать....
Когджа бак не полный там постоянно конденсат образуется и ржавчина сверху
надо всегда ездить с полным баком
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Когджа бак не полный там постоянно конденсат образуется и ржавчина сверху надо всегда ездить с полным баком
Шо мне делать, у меня бак пластиковый и конденсат по системе вентиляции бака уходит наружу.
Люрр
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):SDRIVER писал(а):Когджа бак не полный там постоянно конденсат образуется и ржавчина сверху надо всегда ездить с полным баком
Шо мне делать, у меня бак пластиковый и конденсат по системе вентиляции бака уходит наружу.
сожги накуй ее...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):SDRIVER писал(а):Когджа бак не полный там постоянно конденсат образуется и ржавчина сверху надо всегда ездить с полным баком
Шо делать? Про коррозию можно забыть тогда
, а конденсат весь не уйдет и все равно будет на стенках оседать. На с/х технике сейчас тоже пластиковые баки, но тем не менее в инструкции написано заправлять до полна с целью предотвращения образования конденсата
Tony999io
На форуме 21 лет
asaw писал(а):а чего, до полного залить денег не хватает?
а они демократы все такие)))
по сабжу тока полный бак спасает от надувалова
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Нищебродством попахивает.
DAI
На форуме 17 лет
Человек 1 писал(а):Нищебродством попахивает.
Да не чудите вы все. Что не бывало так, что в кармане только несколько сот рублей, а останоное на пластике? А пластиком по тем или иным причинам нет возможности рассчитаться? Или и на пластике нет? Все как ДА носят с собой несколько сот тыс рублей?
Вот у меня был случай вчера. Поехал на АЗС где заливаюсь на неделю. Снять нал поленился с пластика. Приехал туда. Подаю ей банковскую карту и карту со скидкой. Она грит, типо скидка только при расчете налом. Ну пришлось отказаться от маневра и заправится позже уже за нал но со скидкой.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Или и на пластике нет? Все как ДА носят с собой несколько сот тыс рублей?
Вот у меня был случай вчера. Поехал на АЗС где заливаюсь на неделю. Снять нал поленился с пластика. Приехал туда. Подаю ей банковскую карту и карту со скидкой. Она грит, типо скидка только при расчете налом. Ну пришлось отказаться от маневра и заправится позже уже за нал и со скидкой.
ну и сколько ты там съэкономил?
больше сжег горючки второй раз на заправку заезжая...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):ну и сколько ты там съэкономил?
больше сжег горючки второй раз на заправку заезжая..
У меня на ПТК скидос 3%, заезжаю на заправки исключительно по пути, я чо алень специально на заправку ездить?
gkbest
На форуме 15 лет
кстати тут заметил шо расход 95-го на бипи выше, чем у тнк
не алтимейты
казлы плеать
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):У меня на ПТК скидос 3%, заезжаю на заправки исключительно по пути, я чо алень специально на заправку ездить?
заправляясь на 300р -ты как алень -несколько раз в день будешь заруливать! - тормозить и разгоняться - больше сожгется горючки,чем твой скидос...-да и скидка один куй будет - по 100р ты прыскаешь или до полного заливаешься...
- литр бензы с штукаря -вообще ни о чем!
- там любому скидка,кто по безналу платит!
SDRIVER
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Да не чудите вы все. Что не бывало так, что в кармане только несколько сот рублей, а останоное на пластике? А пластиком по тем или иным причинам нет возможности рассчитаться? Или и на пластике нет? Все как ДА носят с собой несколько сот тыс рублей?
Нет не бывает, ибо пластика в принципе нет
V1T
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):ну и сколько ты там съэкономил?
больше сжег горючки второй раз на заправку заезжая...
+++
эти скидки по карточкам на заправках рублей 10 от силы дают с 20 литров
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ