Страница 2 из 3
Алексей 123
Бамбук писал(а):

Хочеццо разместить их под лоховский 11%.

Лучше потрать ДО выборов.
Я думаю после выборов у нас будет как в РБ, а может и круче. В смысле обвал рубля, взлет цен.
Mihalych78
Алексей 123
к концу года девальвацию 30-50% обещают
DAI
Бамбук писал(а):

Короче, живу в деревне, банков вокруг тока сбер, всякие русские хоум кредиты далековато...
А тинькоф обслуживает всех через интернет, то есть прямо из ЛОЛа в банк могу зайти...

Принтер для денег стоит в сбере, снятие вроде бы без комиссий... Вроде
бы самое оно... Но... чё-то жимкает...

facepalm Ты или слишком смелый или слишком глупый (с) Бандитский Петербург.
Не ведись ты на эти лишние 3-4%. Ищи другой, более надежный и устоявшийся банк.
Skiff
Бамбук
Инфляция больше если хранить в рублях...
Клади депозит в валюте, проценты хоть и меньше, зато полюбому в плюсе. Выборы скоро, не забывай Smile
Алексис
Да клади, почему бы нет. Только читай договор внимательнее, куда потом % переводятся, наверно на отдельный счет, узнай сколько берут за обслуживание счета, сколько за обслуживание картчоки, узнай сколько берут за перевод денег со счета на карточку, узнай сколько берут денег за снятие в банкомате )))

Последний раз редактировалось: Алексис (29 Февраля 2012 14:27), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Димoн
DAI писал(а):

Не ведись ты на эти лишние 3-4%. Ищи другой, более надежный и устоявшийся банк.

Чем этот ненадежен и не устоялся? Тем что с дистанционным обслуживанием? Вклады везде одинаково застрахованы.
Бамбук
Алексей 123 писал(а):

Я думаю после выборов у нас будет как в РБ, а может и круче. В смысле обвал рубля, взлет цен.

Насколько?

Взлёт цен насколько? Рублёвых? Долларовых?
Бамбук
По итогам 2011 года прогнозировали инфляцию 7%. Официально так и получилось. Неофициально (реально) ну пусть 12-15% инфляция за 2011 год.

Сейчас прогнозируют все 6% инфляцию за 12 год.
Пусть будет 12% реальная инфляция. Это взлёт цен?

Если 12% за год- это не взлёт, то тогда насколько взлёт прогнозируется в 12 году?
На какие товары?
Sany_Omsk
Бамбук
http://sergey-mavrodi.com/

и реальные восторженные отзывы с Омского сайта:

http://pravomsk.ru/showthread.php?t=43517&page=4

Цитата:

у вот я и получил первую выплату)В теме с 28 декабря 2011 года.Вложил 30000 рублей на депозит 3 месяца(сверхдоходный) с него я буду (может быть)снимать 114 000 рублей 29 марта.А пока я получил реферальные бонусы в размере 48 000 рублей за вклады новых участников.

Цитата:

Ну так вот, я тот форумчанин, который вложив 13 января 30 т.р. на месяц, 14 февраля получил выплату в размере 49 909 руб. И доволен как не знаю что....

и т.д.

Дерзай
Бамбук
Sany_Omsk

Санёк!

Отличие от Мавроди в том, что есичо - АСВ рулит.

Если бы не было АСВ, то сбер, сбер и ещё 100 раз сбер. И только. Несмотря ни на какие проценты.
Sany_Omsk
что такое АСВ?
Eddi
Sany_Omsk писал(а):

что такое АСВ?

видимо агентство по страхованию вкладов (до 700 тысяч рублей)
Skiff
Бамбук писал(а):

Короче, живу в деревне, банков вокруг тока сбер, всякие русские хоум кредиты далековато...
А тинькоф обслуживает всех через интернет, то есть прямо из ЛОЛа в банк могу зайти...

Принтер для денег стоит в сбере, снятие вроде бы без комиссий... Вроде
бы самое оно... Но... чё-то жимкает...

А случись что: - телефон не отвечает, по инету адрес сайта 404 показывает.

Куда поедешь ругаться? Smile
NorthWest
Юзал, планировал также закинуть бабло под тот же процент. Не состоялось по личным обстоятельствам, деньги на другое ушли. Осталось только штук 70 на карточке лежать.
Могу сказать, что очень удобно - все через инете и по мобиле, сбербанку привет )))
По поводу лопнет/не лопнет - а что, если наебнется другой банк, у которого будет отделение в твоем селе, то тебе легче станет?
У меня как-то было с банком Агрохимбанк, там з/п на карту я получал. В 2009-м банку пришел пушистый зверь. Отделение банка было в 10 минутах ходьбы и банкоматы по всему городу. И как это помогло?
Тогда все вернули по системе стархования вкладов. тиньков - участник этой системы. Так что это надежно, без денег останешься, только если накроется вся система, а это большой пушистый коллапс, насколько ты понимаешь )
Алексей 123
Бамбук писал(а):

Сейчас прогнозируют все 6% инфляцию за 12 год.
Пусть будет 12% реальная инфляция. Это взлёт цен?

Если 12% за год- это не взлёт, то тогда насколько взлёт прогнозируется в 12 году?
На какие товары?

Мало ли что прогнозируют ПЕРЕД выборами. facepalm
Что бывает в реальности, после щедрых предвыборных обещаний можно посмотреть на примере Белоруссии.
NorthWest
Skiff писал(а):

Куда поедешь ругаться? Smile

ептыть, ну что ж за психология бабушек в продуктовой очереди. Чем нужно бить по голове и как долго, чтобы из башки выбить этот клинический идиотизм?!

Что, если поехать в банк и поругаться, то реально поможет? Девочка за стойкой возьмет и вытащит из кармана полляма и отдаст вам со словами "ну ладно, убедили"? Как вы себе представляете ругань с банком? Для чего? Все проблемы с банком решаются через ССВ и суд, и уже проблема судебных приставов где они деньги будут доставать, и успех мероприятия вообще не будет зависеть от того, есть ли отделение в городе N или нет.
У меня были деньги в банке, который рухнул и у которого отделения на каждом углу были. Так в то прекрасное утро стояла толпа у банкоматов. И за два человека до меня люди с автоматами закрыли банкомат и изъяли остатки денег.
Димoн
Skiff писал(а):

лади депозит в валюте, проценты хоть и меньше, зато полюбому в плюсе.

При конвертации и падении курса, ты тоже в плюсе? facepalm

Skiff писал(а):

А случись что: - телефон не отвечает, по инету адрес сайта 404 показывает.

Куда поедешь ругаться?

facepalm facepalm facepalm
Skiff
Димoн
Чего фэйспалмишь то? Smile
Я тему пишу. Случись чего - ответа вообще ниоткуда не получишь.
Так хоть можно в отделение придти поорать.

У меня опыт депозитов был только с Москомприватбанком. Да и сейчас пара тысяч евро лежит там на срочном. Основные фонды далеко за пределами страны, в Нордеа банке.
Димoн
Skiff писал(а):

Я тему пишу.

Ты пишешь какой-то совковый бред бабушек у подъезда, тебе выше детально описали почему. Pardon

Skiff писал(а):

Так хоть можно в отделение придти поорать.

И как, бабла сразу дадут? 63
А если отделения закроют? Насрасть на коврике под дверью?

63
Skiff
Димoн
Объясню по другому, так как засрали тебе мозги просто писец.

Ни единый банк в забугорье не работает на удаленке. Да, всё можно сделать через инет, но при этом они все равно имеют отделения. Потому что людям, которые приносят СВОИ деньги, хочется пообщаться именно с живым человеком, глаза в глаза.
Димoн
Skiff писал(а):

Да, всё можно сделать через инет, но при этом они все равно имеют отделения. Потому что людям, которые приносят СВОИ деньги, хочется пообщаться именно с живым человеком, глаза в глаза.

Это вообще как относится к теме? Ну тебе хочется, мне не хочется, и что теперь? Говорить что тинькоф говно, просто из своих убеждений?

Мозги мне как раз никто не засрал, потому что я не вижу пока никаких проблем с данным конкретным банком, хоть моих денег там и не лежит.
Бамбук
Ромег
так и не понял до конца - тинькофф это просто торговая марка под которым работает какой-то другой известный банк? или это реально отдельная организация? Smile
[Fred]
в прошлом году у меня на вкладе в сбере стока с 500 тыс капало.
но вклад не до востребоваения, а типо процы каждые полгода только.
1,5 млн еси положить, то уже можно на бобах жить и не работать ))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ