Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Тимыч писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):нереал за 20тык ушатать.
научить?
правда её не учил еси чо))
хотя знаю тут одну из курчатова)))
но у нее пыж))
в Москве девушке нереал ушатать. Я на рыбалку гоняю и по ямам тверским а подвске все похрену (плаза спорт, эйбахи) 50тык полета.
не с теми вы девушками водитесь, мои оторвы могут
BlackStar
На форуме 17 лет
AlexYur555 писал(а):Без лоха и жисть плоха Развод чистой воды. Говорите, что едешь на независимую, ремонтируешь в другом сервисе и подаешь в суд. Работает моментально.
работает в каком плане? в суд кстати не проблема... проблема в другом - как мне ее теперь переубедить... или это завуалированное желание поменять машину - пару месяцев назад она хотела уже ее поменять из-за того, что цвет надоел ... может, она меня обманывает - чтобы сменить машину ((((((((
BlackStar
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):нереал за 20тык ушатать.
научить?
но у нее пыж))
не, моя по Москве летает...
jorik
На форуме 18 лет
BlackStar писал(а):jorik писал(а):Дилер то официальный? И куплена машина у официала? Если да, то может отписаться в представительство или позвонить в сузучью контору в России?
думаешь помогут? да, дилер официальный, сервис тоже сузуки...
Я незнаю, сам не сталкивался, но много вариантов знаю по форумам, что может и помоч, если не прокатит звонок, то придется написать с уведомлением. Просто таких орлов надо бы учить
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
а в москве сервис чтоли? тода точно разводят
V1T
На форуме 17 лет
куясе нравы у девушки, ты ей скажи, пусть за свой счет меняет на жук, сразу приумолкнет
BlackStar
На форуме 17 лет
jorik писал(а):
чета издалека напоминает приколы с накачкой шин воздухом зимним и летним, или с клубничным ароматом. Похоже мастера просто прикололись с серьезными лицами
если прикол - то серьезно - у меня теперь скандалы и ссоры ... ну глупо сливать годовалую машину с гарантией в два года.....((( и брать кафно в виде джука или sx4 ((( на смену свифту ((((((
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
BlackStar
ну че ты моск ипешь-то? ты даж без экспертиз-куиз -в любой сервис заедь -на подъемнике поднимут пусть это рожно - диагностику ходовой пусть сделают -300-500р обойдется!-потом бушь думать!
Сдается мне пoепывает твою бабенку какой-то автослесарь из того сервиса!
BlackStar
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Тимыч писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):нереал за 20тык ушатать.
научить?
но у нее пыж))
в Москве девушке нереал ушатать. Я на рыбалку гоняю и по ямам тверским а подвске все похрену (плаза спорт, эйбахи) 50тык полета.
понимаешь - даже диски ЛИТЫЕ( то есть легко их помять ведь?!) - ДИСКИ НИГДЕ НЕ КОЦАНЫЕ... как подвеска то убилась?! ((((( но все мои аргументы разбиваются о "сервис сказал сливать машину - вы часто к нам ездите" ((((((((( если бы не так грустно - я бы смеялся, если бы не был участником, расскажи мне кто о таком (((((((
XTC
На форуме 16 лет
И вообще - подвеска - это гарантия! У нормальных дилеров меняют без вопросов
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
BlackStar
чо ты гонишь , иномарке не ломаются !
BlackStar
На форуме 17 лет
XTC писал(а):
А сколько она может стоить? У меня на машине штук 25-30 стоит по кругу все рычаги поменять...у оффицалов...со сход-развалом. Что на Свифт дороже?
А если у неоффицалов и неоригинал? Да вообще он Сфивт дешевый должен быть в обслуге, там же нет ничего такого
хз что ей надо - машина в морозы заводится легко без подогрева - не чета моей
( свою подоргевал в морозы печками) ...
BlackStar
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):мужик ты или нет, бабу не можешь приструнить
ее приструнить НЕРЕАЛЬНО... уж поверь...
jorik
На форуме 18 лет
BlackStar писал(а):jorik писал(а):
чета издалека напоминает приколы с накачкой шин воздухом зимним и летним, или с клубничным ароматом. Похоже мастера просто прикололись с серьезными лицами
если прикол - то серьезно - у меня теперь скандалы и ссоры ... ну глупо сливать годовалую машину с гарантией в два года.....((( и брать кафно в виде джука или sx4 ((( на смену свифту ((((((
Ну сам посуди, как можно ушатать машину за такой пробег? А в словах Виктора есть смысл. Похоже на развод.
BlackStar
На форуме 17 лет
V1T писал(а):куясе нравы у девушки, ты ей скажи, пусть за свой счет меняет на жук, сразу приумолкнет
за свой счет - она даже калины не купит.....
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
BlackStar писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Тимыч писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):нереал за 20тык ушатать.
научить?
но у нее пыж))
понимаешь - даже диски ЛИТЫЕ( то есть легко их помять ведь?!) - ДИСКИ НИГДЕ НЕ КОЦАНЫЕ... как подвеска то убилась?! ((((( но все мои аргументы разбиваются о "сервис сказал сливать машину - вы часто к нам ездите" ((((((((( если бы не так грустно - я бы смеялся, если бы не был участником, расскажи мне кто о таком (((((((
я диск литой три раза гнул в яйцо. подвеске пофиг. Девушка точно авту новую хочет. Купи копье новое за 800тр.
V1T
На форуме 17 лет
кароч сливай девушку, а свифт подаришь новой девице, поскромнее
BlackStar
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):BlackStar
ну че ты моск ипешь-то? ты даж без экспертиз-куиз -в любой сервис заедь -на подъемнике поднимут пусть это рожно - диагностику ходовой пусть сделают -300-500р обойдется!-потом бушь думать!
у меня времени нет ((( работаю 7 дней по 12 часов ((((((я даже свою сам в сервис не вожу - отдаю отцу (((( для того, чтобы в сервис отвез (((((
jorik
На форуме 18 лет
BlackStar
чем больше смтрю тему, тем больше представляю подругу с мелкой собачкой в шубке, типа - "ты меня нелюбишь, ты хочешь что б я на старом гавне ездила, а я хочу жука..."
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Сузуки Свифт, все правильно на сервисе сказали, там серьезные недоработки по подвеске, умирает в итоге на ровном месте, так что на самом деле продавай ее скорее, причем 400 еще нормальная цена их никто не берет, но как ЛоЛовцу помогу тебе, за 350 возьму хоть завтра.
BlackStar
На форуме 17 лет
jorik писал(а):
Ну сам посуди, как можно ушатать машину за такой пробег? А в словах Виктора есть смысл. Похоже на развод.
осталось только решить - развод сервиса или развод ею меня... вряд ли меня, но все может быть (((((
BlackStar
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а): Купи копье новое за 800тр.
не могу - другие планы ...
BlackStar
На форуме 17 лет
V1T писал(а):кароч сливай девушку, а свифт подаришь новой девице, поскромнее
нет ((( хочет - пусть сама продает, берет кредит и сама по 10 тысяч в месяц платит кредит - если сможет по 10 платить вообще.....
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
BlackStar писал(а):у меня времени нет ((( работаю 7 дней по 12 часов ((((((
так ты ивправду никакой домой приходишь!-че ей с тобою?
точно поепывает ее автослесарь! а ты лох покупай еще тачиллу -он ее так же ушатывать будет!
BlackStar
На форуме 17 лет
jorik писал(а):BlackStar
чем больше смтрю тему, тем больше представляю подругу с мелкой собачкой в шубке, типа - "ты меня нелюбишь, ты хочешь что б я на старом гавне ездила, а я хочу жука..."
((((((((((((((( она хорошая, но... легко верит - вот я не верю, что подвеску реально убить за 20 тысяч ((( не поверите - рассказал отцу - отец сказал - значит укаталась подвеска, надо менять машину
((((((
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ