Страница 2 из 7
Тимыч
Alex-vs-VAZ писал(а):

Тимыч писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

нереал за 20тык ушатать.

научить?
pst pst pst
правда её не учил еси чо))
хотя знаю тут одну из курчатова)))
но у нее пыж))

в Москве девушке нереал ушатать. Я на рыбалку гоняю и по ямам тверским а подвске все похрену (плаза спорт, эйбахи) 50тык полета.

не с теми вы девушками водитесь, мои оторвы могут pst pst
BlackStar
AlexYur555 писал(а):

Без лоха и жисть плоха pst Развод чистой воды. Говорите, что едешь на независимую, ремонтируешь в другом сервисе и подаешь в суд. Работает моментально. Good

работает в каком плане? в суд кстати не проблема... проблема в другом - как мне ее теперь переубедить... или это завуалированное желание поменять машину - пару месяцев назад она хотела уже ее поменять из-за того, что цвет надоел ... может, она меня обманывает - чтобы сменить машину ((((((((
BlackStar
Тимыч писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

нереал за 20тык ушатать.

научить?
pst pst pst
но у нее пыж))

не, моя по Москве летает... hehe
jorik
BlackStar писал(а):

jorik писал(а):

Дилер то официальный? И куплена машина у официала? Если да, то может отписаться в представительство или позвонить в сузучью контору в России?

думаешь помогут? да, дилер официальный, сервис тоже сузуки...

Я незнаю, сам не сталкивался, но много вариантов знаю по форумам, что может и помоч, если не прокатит звонок, то придется написать с уведомлением. Просто таких орлов надо бы учить
Тимыч
а в москве сервис чтоли? тода точно разводят
V1T
куясе нравы у девушки, ты ей скажи, пусть за свой счет меняет на жук, сразу приумолкнет
BlackStar
jorik писал(а):

чета издалека напоминает приколы с накачкой шин воздухом зимним и летним, или с клубничным ароматом. Похоже мастера просто прикололись с серьезными лицами

если прикол - то серьезно - у меня теперь скандалы и ссоры ... ну глупо сливать годовалую машину с гарантией в два года.....((( и брать кафно в виде джука или sx4 ((( на смену свифту ((((((
Виктор-Вишня
BlackStar
ну че ты моск ипешь-то? ты даж без экспертиз-куиз -в любой сервис заедь -на подъемнике поднимут пусть это рожно - диагностику ходовой пусть сделают -300-500р обойдется!-потом бушь думать!

Сдается мне пoепывает твою бабенку какой-то автослесарь из того сервиса! supercool
BlackStar
Alex-vs-VAZ писал(а):

Тимыч писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

нереал за 20тык ушатать.

научить?
pst pst pst
но у нее пыж))

в Москве девушке нереал ушатать. Я на рыбалку гоняю и по ямам тверским а подвске все похрену (плаза спорт, эйбахи) 50тык полета.

понимаешь - даже диски ЛИТЫЕ( то есть легко их помять ведь?!) - ДИСКИ НИГДЕ НЕ КОЦАНЫЕ... как подвеска то убилась?! ((((( но все мои аргументы разбиваются о "сервис сказал сливать машину - вы часто к нам ездите" ((((((((( если бы не так грустно - я бы смеялся, если бы не был участником, расскажи мне кто о таком (((((((
XTC
И вообще - подвеска - это гарантия! У нормальных дилеров меняют без вопросов
sveinung
BlackStar
чо ты гонишь , иномарке не ломаются ! ROFL
BlackStar
XTC писал(а):

А сколько она может стоить? У меня на машине штук 25-30 стоит по кругу все рычаги поменять...у оффицалов...со сход-развалом. Что на Свифт дороже? facepalm

А если у неоффицалов и неоригинал? Да вообще он Сфивт дешевый должен быть в обслуге, там же нет ничего такого facepalm

хз что ей надо - машина в морозы заводится легко без подогрева - не чета моей hehe ( свою подоргевал в морозы печками) ...
BlackStar
Тимыч писал(а):

мужик ты или нет, бабу не можешь приструнить facepalm pst

ее приструнить НЕРЕАЛЬНО... уж поверь...
jorik
BlackStar писал(а):

jorik писал(а):

чета издалека напоминает приколы с накачкой шин воздухом зимним и летним, или с клубничным ароматом. Похоже мастера просто прикололись с серьезными лицами

если прикол - то серьезно - у меня теперь скандалы и ссоры ... ну глупо сливать годовалую машину с гарантией в два года.....((( и брать кафно в виде джука или sx4 ((( на смену свифту ((((((

Ну сам посуди, как можно ушатать машину за такой пробег? А в словах Виктора есть смысл. Похоже на развод.
BlackStar
V1T писал(а):

куясе нравы у девушки, ты ей скажи, пусть за свой счет меняет на жук, сразу приумолкнет

за свой счет - она даже калины не купит.....
Alex-vs-VAZ
BlackStar писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Тимыч писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

нереал за 20тык ушатать.

научить?
pst pst pst
но у нее пыж))

понимаешь - даже диски ЛИТЫЕ( то есть легко их помять ведь?!) - ДИСКИ НИГДЕ НЕ КОЦАНЫЕ... как подвеска то убилась?! ((((( но все мои аргументы разбиваются о "сервис сказал сливать машину - вы часто к нам ездите" ((((((((( если бы не так грустно - я бы смеялся, если бы не был участником, расскажи мне кто о таком (((((((

я диск литой три раза гнул в яйцо. подвеске пофиг. Девушка точно авту новую хочет. Купи копье новое за 800тр.
V1T
кароч сливай девушку, а свифт подаришь новой девице, поскромнее hehe
BlackStar
Виктор-Вишня писал(а):

BlackStar
ну че ты моск ипешь-то? ты даж без экспертиз-куиз -в любой сервис заедь -на подъемнике поднимут пусть это рожно - диагностику ходовой пусть сделают -300-500р обойдется!-потом бушь думать!

у меня времени нет ((( работаю 7 дней по 12 часов ((((((я даже свою сам в сервис не вожу - отдаю отцу (((( для того, чтобы в сервис отвез (((((
jorik
BlackStar
чем больше смтрю тему, тем больше представляю подругу с мелкой собачкой в шубке, типа - "ты меня нелюбишь, ты хочешь что б я на старом гавне ездила, а я хочу жука..." Pardon
Snejno 010
Сузуки Свифт, все правильно на сервисе сказали, там серьезные недоработки по подвеске, умирает в итоге на ровном месте, так что на самом деле продавай ее скорее, причем 400 еще нормальная цена их никто не берет, но как ЛоЛовцу помогу тебе, за 350 возьму хоть завтра.
BlackStar
jorik писал(а):

Ну сам посуди, как можно ушатать машину за такой пробег? А в словах Виктора есть смысл. Похоже на развод.

осталось только решить - развод сервиса или развод ею меня... вряд ли меня, но все может быть (((((
BlackStar
Alex-vs-VAZ писал(а):

Купи копье новое за 800тр.

не могу - другие планы ...
BlackStar
V1T писал(а):

кароч сливай девушку, а свифт подаришь новой девице, поскромнее hehe

нет ((( хочет - пусть сама продает, берет кредит и сама по 10 тысяч в месяц платит кредит - если сможет по 10 платить вообще.....
Виктор-Вишня
BlackStar писал(а):

у меня времени нет ((( работаю 7 дней по 12 часов ((((((

так ты ивправду никакой домой приходишь!-че ей с тобою?
точно поепывает ее автослесарь! а ты лох покупай еще тачиллу -он ее так же ушатывать будет! pst
BlackStar
jorik писал(а):

BlackStar
чем больше смтрю тему, тем больше представляю подругу с мелкой собачкой в шубке, типа - "ты меня нелюбишь, ты хочешь что б я на старом гавне ездила, а я хочу жука..." Pardon

((((((((((((((( она хорошая, но... легко верит - вот я не верю, что подвеску реально убить за 20 тысяч ((( не поверите - рассказал отцу - отец сказал - значит укаталась подвеска, надо менять машину wwow ((((((
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ