Косолапый
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):кеды глухаря писал(а):товарещ DAI всё больше и больше начинает напоминать позднего консиглиори
может это так мерс на него влияет)))
ибо всю жизнь отличный форумчанин был
тоже удивлен столь резкими высказываниями.
или что то случилось
или учетку похитили ваххабиты)))
Может ислам принял?
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):ВСМ писал(а):Ты сам-то из каковских будешь? Из счастливого улыбающегося чеченского народа штоль?
Почти. Предки по отцу казанские были, по матери поляки. И там и там не их простых. В Петропавловском краевом музее есть стенд просвещенный роду.
я может чета не понимаю
но чечен это разве смесь поляка с татарином?
Шилов
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Там у них судя по атмосфере это был праздник, играла зажигательная лезгинка, народу полно, многие в национальных костюмах,
а кули им не радоваться, если еще 6 лет гарантировано вливание бабосов, если б к нам в регион столько отчисляли, я б тоже с радостной рожей побежал бы голосовать за пу
DAI
На форуме 17 лет
Так, волчары! Заканчиваем выпады и переключаемся на что либо другое
ВСМ
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
Вобще то выборы - не парк атракционов и что они под лезгинку выбирают жулика и вора, который их же утюжил танками и авиацией, какбэ забавно. Веселые идиоты...
Это другие. Тех кого утюжили уже всех поубивали. Пляшут и радуются жулики и воры за своего выбранного пахана. Теперь они спокойно дозахватят Ставрополье и переключатся на Краснодар - вот и радуются.
Tony999io
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):, если еще 6 12 лет
садись двойка
ВСМ
На форуме 19 лет
DAI писал(а):ВСМ писал(а):Ты сам-то из каковских будешь? Из счастливого улыбающегося чеченского народа штоль?
Почти. Предки по отцу казанские были, по матери поляки. И там и там не из простых. В Петропавловском краевом музее есть стенд просвещенный роду.
А я из Донских казаков. Вот почему мне тебя шашкой рубануть охота, хотя вроде даже и не знакомы.
ВСМ
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):DAI писал(а):ВСМ писал(а):Ты сам-то из каковских будешь? Из счастливого улыбающегося чеченского народа штоль?
Почти. Предки по отцу казанские были, по матери поляки. И там и там не их простых. В Петропавловском краевом музее есть стенд просвещенный роду.
я может чета не понимаю
но чечен это разве смесь поляка с татарином?
А ты не знал?
Шилов
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):ТИМУP писал(а): , если еще 6 12 лет
садись двойка
надеяться вы мне не запретите
А там или ишак сдохнет, или шах помрёт (C)
Косолапый
На форуме 15 лет
ВСМ писал(а):Косолапый писал(а):
Вобще то выборы - не парк атракционов и что они под лезгинку выбирают жулика и вора, который их же утюжил танками и авиацией, какбэ забавно. Веселые идиоты...
Это другие. Тех кого утюжили уже всех поубивали. Пляшут и радуются жулики и воры за своего выбранного пахана. Теперь они спокойно дозахватят Ставрополье и переключатся на Краснодар - вот и радуются.
Да они там все родня же, не могли всех поубивать.
Мне было бы западло голосовать за чувака, который выпилил моего родственника, а я не чурка у которых родственные связи посильней развиты...
Шилов
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):смесь поляка с татарином?
это лютая смесь
Косолапый
На форуме 15 лет
ВСМ писал(а):DAI писал(а):ВСМ писал(а):Ты сам-то из каковских будешь? Из счастливого улыбающегося чеченского народа штоль?
Почти. Предки по отцу казанские были, по матери поляки. И там и там не из простых. В Петропавловском краевом музее есть стенд просвещенный роду.
А я из Донских казаков. Вот почему мне тебя шашкой рубануть охота, хотя вроде даже и не знакомы.
А под крики зига-зига захватить Сталинград не хочеццо?
в123вв
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Tony999io писал(а):смесь поляка с татарином?
это лютая смесь
Европейский кочевник - ваще
DAI
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а): мне тебя шашкой рубануть охота, хотя вроде даже и не знакомы.
Та за шо?
Я ж не утверждаю что они эталон? Зверки - зверьками во многом, но мне нравится из сплоченность и единение.
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):ВСМ писал(а):DAI писал(а):ВСМ писал(а):Ты сам-то из каковских будешь? Из счастливого улыбающегося чеченского народа штоль?
А под крики зига-зига захватить Сталинград не хочеццо?
У них тут уже было обострение в Речнике - если я правильно понял
ВСМ
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
Да они там все родня же, не могли всех поубивать.
Мне было бы западло голосовать за чувака, который выпилил моего родственника, а я не чурка у которых родственные связи посильней развиты...
Эти твари всё могут. Я на них в армии насмотрелся. Если хочешь пример гордого, как в кино, горца с принципами, то это не грузины, не армяне, не дагестанцы и уж тем более не чеченцы, а... туркмены с Памира. У меня друг в армии такой был. Умрёт за друга, если другом тебя посчитает. А это очень трудно, в смысле другом ему стать. А чечены - беспринципные воры и грабители. Ты их историю почитай.
ВСМ
На форуме 19 лет
А так, накатило что-то. За татарское иго, да за панство поляцкое.
в123вв
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):
А так, накатило что-то. За татарское иго, да за панство поляцкое.
Если накатывает - значит свой чувак
bin564
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):За последние 5 лет чеченам стока бабок дали, что даже за всю свою историю они столько не видели....
там тех кто против путина зарезали до выборов
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Косолапый писал(а):кеды глухаря писал(а):товарещ DAI всё больше и больше начинает напоминать позднего консиглиори
Мог бы просто матом обложить, хотя бы все поняли
DAI
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):товарещ DAI всё больше и больше начинает напоминать позднего консиглиори
Кстати, он мой карифан
Ты как в воду глядел. Мы как то с ним тоже от волчар на мерсофоруме отбивались. Там тема была про тест драйв 210-го на НТВ. Так один одноклубник выставил своего зачухонного, немытого в масле 210-го. ну мы с ним в лучших традициях ЛОла, без тени сомнения и попустили этого одноклубника. Мол ты дурак, терь общественность по твоему корыту будет судить о всех 210-х.
Как на нас накинулись надменные мерсоводы, жестка отбивались.
Так и писали на нас с ним. Хахол гаишник и суровый челябинский психиатр.
Почитывает он вас иногда. Могу привет передать если че
DAI писал(а):Всех инакомыслящих паразитов под статью и в кутузку!
Я - не люблю Путина. Значит меня - в кутузку, как инакомыслящего?
Кроме того, Москва его тоже особо не любит: 47% за него и 21% за "новичка" Похорова. Для последнего - это оглушительная победа, не смотря на 2-е место.
в123вв
На форуме 19 лет
bin564 писал(а):KarapuZ писал(а):За последние 5 лет чеченам стока бабок дали, что даже за всю свою историю они столько не видели....
там тех кто против путина зарезали до выборов
Бывает же такое. Примерно так же поступал Чингизхан - он тех, кто отступал в бою, убивал
DAI
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):DAI писал(а):Всех инакомыслящих паразитов под статью и в кутузку!
Я - не люблю Путина. Значит меня - в кутузку, как инакомыслящего?
Кроме того, Москва его тоже особо не любит: 47% за него и 21% за "новичка" Похорова. Для последнего - это оглушительная победа, не смотря на 2-е место.
Дело не в том что люблю/не люблю. Власть есть власть. Хочешь люби, хочешь нет. Я о тех фанатично повадился митинговать и устраивать массовые беспорядки. Нефик брать моду устраивать оранжевые революции. недовольные властью были, есть и будут всегда при любой власти. ИМХО. Эти же лимоновцы заявку подали на митинг задолго до оглашения результатов выборов. Значит ими двигали мнимые политические мотивы. Бунтари они.
в123вв
На форуме 19 лет
Точнее не отступал, а бежал. Причем если побежал один - уничтожалась его десятка, если побежала десятка - убивали сто человек
Цитата:На Руси сведали, что сила кочевых пришельцев в их единстве, в полном подчинении низших высшим. В разделенном на десятки, сотни, тысячи и десятки тысяч войске каждый отвечает за всех и все за каждого, неисполнение приказа начальника влечет немедленную смерть, побег с поля боя влечет наказание смертью. Если один из десяти воинов испугался и побежал, предводитель казнит всю десятку, если десятка дрогнула и побежала, то жизнью за этот проступок отвечает вся сотня, в которую входила десятка.
Беженцы рассказывали, что в рядах войска они видели даже женщин, которые стреляли из луков ничуть не хуже мужчин, они утверждали даже, что женщины более стойки в бою, чем мужчины, и никогда не побегут.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ