Страница 2 из 5
Серго К.
Potap писал(а):

Патрикевна
Я просто к тому что еще с совеццких времен помню что серебро ниипаццо антисептик и все такое, собсно в ранку ничо лучше и не придумаешь. Ну эт так - сейчас тенденции поменялись...

facepalm

Серебро должно быть 925, что встречается крайне редко, ну а так как чаще всего серебро сплавляют с медью - проблемы гарантированы.
Potap
Серго К. писал(а):

проблемы гарантированы

ну так я и говорю - тенденции... сейчас вон - говорят главное шоб желтого цвету а матерьял не важен. hehe
как по мне так лучше серебро.
В наших палестинах со старых тепловозов такого напилить можно что ювелиры при приеме плачуть от восторга. Smile
Серго К.
Potap писал(а):

Серго К. писал(а):

проблемы гарантированы

ну так я и говорю - тенденции... сейчас вон - говорят главное шоб желтого цвету а матерьял не важен. hehe
как по мне так лучше серебро.
В наших палестинах со старых тепловозов такого напилить можно что ювелиры при приеме плачуть от восторга. Smile

Если дырки в ушах уже пробиты, то можно носить все что угодно.

А впервые - лучше из специального сплава.
Lednik
мим
ща спросил у своего косметолога Smile короче - 2 недели надо носить
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Серебро должно быть 925, что встречается крайне редко, ну а так как чаще всего серебро сплавляют с медью - проблемы гарантированы.

Серго? у тебя серьги в ушах ? Не надо быть столь категоричным в этом вопросе. Уж позвольте знающим отвечать ROFL
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Серго? у тебя серьги в ушах ? Не надо быть столь категоричным в этом вопросе. Уж позвольте знающим отвечать ROFL

Слушай, ты сама когда последний раз уши колола и кому?

Вот станешь бабушкой, может тогда и подискутируем, а пока я могу сказать тебе как специалист геолог, что в золоте, которое ты носишь, меди и разных добавок почти половина (если ты носишь советское золото Wink )
Vlad B
Живого человека пистолетиком??! lol1 63
Bom-rus
Dmitry82 писал(а):

Серго К. писал(а):

"медицинские сережки"

Должны быть из хирургической стали.

Хирургическая сталь — коммерческое название неопределенного круга сталей, используемых (или якобы используемых) в хирургических инструментах. Чаще всего означает бюджетную коррозионно-стойкую сталь. Хирургические режущие инструменты выполнялись из сталей, близких в российском сортаменте к 40Х13, в американском — 420, которые в настоящее время для клинковых изделий считаются посредственным hehe
FilmFilmFilm
вот такие подводные камни могут возникнуть после hehe

мим
Mihalych78
Lednik писал(а):

мим
ща спросил у своего косметолога Smile короче - 2 недели надо носить

это он тебе стринге отсоветовал? facepalm
и флюенс 63
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Слушай, ты сама когда последний раз уши колола и кому?

это столь важно ?
Серго К. писал(а):

а пока я могу сказать тебе как специалист геолог, что в золоте, которое ты носишь, меди и разных добавок почти половина (если ты носишь советское золото

это и без тебя специалиста известно ( в смысле процентное соотношение золота в разных пробах ) но ты пишешь что
Серго К. писал(а):

проблемы гарантированы.

Факты проблем имеются ?
dorinspector
не разрешать носить бо рано ишо
мим
dorinspector писал(а):

не разрешать носить бо рано ишо

да поздно, носим уже с 7го марта.
Патрикевна
мим
как заживление ? нормально ?
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Факты проблем имеются ?

Факты
мим
Патрикевна писал(а):

мим
как заживление ? нормально ?

ну внешних признаков вроде никаких (тьфу-тьфу-тьфу).
но когда несколько раз в день капаем перекисью и прокручиваем, - ребенок "возмущается", все в процессе заживления как бы пока похоже.
zett
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

проблемы гарантированы.

Факты проблем имеются ?

Факты я видел. Где гарантия проблем?
dorinspector
мим писал(а):

да поздно, носим уже с 7го марта.

сколько лет дочери?
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Факты

даже не открывая видим
...после прокола лучше всего носить золотые сережки....
...Я знала, что моей дочке ничего нельзя носить кроме золотых сережек, поэтому "лечебные" гвоздики сняла через три дня после прокола....
а проблемы могут быть ...Из-за неправильного прокола, может развиться глаукома, близорукость и катаракта....
Это не факты Pardon
Факт когда доказана проблема ношения золота ( точнее золотого сплава)
Я знаю многих женщин у которых не было и нет проблем с ношением золотых серёжек. И не знаю ни одной с проблемой Pardon
dorinspector
Патрикевна писал(а):

Я знала, что моей дочке ничего нельзя носить кроме золотых сережек, поэтому "лечебные" гвоздики сняла через три дня после прокола....

у тебя же сын
мим
dorinspector писал(а):

сколько лет дочери?

4.5
dorinspector
мим писал(а):

4.5

че то ты рано. Я думал -лет в 10 надыть
мим
dorinspector
ребенок настырный, шописец facepalm если что в голову втемяшилось, - сдоньжит.
Патрикевна
dorinspector писал(а):

у тебя же сын

у меня да . Пойди по ссылке Серго увидишь эти фразы
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ