Страница 2 из 3
CCCER
CCCER писал(а):

ситроен зло

Proteus
Серый110 писал(а):

Упёр коленку об торпеду, ногу положил на педальку газа, и ехай, ехай, ехай по трассе...

+1 именно так и делал.
Вот в 2114 там да, не удобно... А в 10-ке я нормально ездил.
Серый110
Proteus, так точно, в пятнашке ехать по трассе не удобно.
Серый110
Ребят, а в иномарке возможно, уперев ногу в торпедо, положив ногу на педальку газа, держать крейсерскую скорость на трассе?
Proteus
Серый110 писал(а):

Ребят, а в иномарке возможно, уперев ногу в торпедо, положив ногу на педальку газа, держать крейсерскую скорость на трассе?

Можно никуда не упирая положить ногу на педальку газа и держать крейсерскую. А если ещё и коробка автомат, то, говорят, можно левую ногу под ж0пу засунуть 63
Серый110
Proteus, по нашим трассам тока так и ездить
hehe
Killer Speed
Proteus писал(а):

Серый110 писал(а):

Можно никуда не упирая положить ногу на педальку газа и держать крейсерскую. А если ещё и коробка автомат, то, говорят, можно левую ногу под ж0пу засунуть 63

а если круиз контроль - то и правую можно под жопу засунуть. В левую руку сникерс, в правую - марс. 63
Bubble
Если есть еще электронные помощники, можно и руль отпустить, за какой-нибудь машиной пристроиться и дремать откинувшись в кресле.
Серый110
угу, у вас еще и девки электронные полюбас есть
pmax
Hexff писал(а):

В чем практическая разница в потребительских характеристиках в панелях 2110

Ты Вадю об этом в личку спроси... Он, на сколько я помню, самостоятельно менял нижнюю панель на верхнюю, вот он тебе и разъяснит нафига он это все корячил... Wink
Цифра
Серый110 писал(а):

При ударе, как ее, берцовая чтоли кость войдет в таз и вероятно сломает его в районе шейки. Нога станет короче, потом на вытяжке лежать долго, на аппарате Елизарова.
poliman
таз гавно, автор лох facepalm
Люрр
poliman
ты чухонец?
poliman
нет,а ты?
tankistRKKA
европанель качественнее сделана, пластик лучшее, калиноприборка приятнее, да и симпатичнее она Good
poliman
tankistRKKA писал(а):

европанель качественнее сделана, пластик лучшее, калиноприборка приятнее, да и симпатичнее она

я ездил в 2112 с европанелью - реально уныло и убого оно все выглядет. типичное ведро facepalm
Mitiok
poliman писал(а):

реально уныло и убого оно все выглядет. типичное ведро

Сейчас стразики в магазинах продаются. Можно облагородить.
poliman
Mitiok писал(а):

poliman писал(а):

реально уныло и убого оно все выглядет. типичное ведро

Сейчас стразики в магазинах продаются. Можно облагородить.

думашь тазом перестанет быть?
Цифра
poliman
Психология твоя не бином Ньютона, совсем простая. Опуская ТАЗы, ты как бы приподнимаешь свой Акцент, вроде как и сам не на таком уж гавне ездишь. Это как в школе, всегда есть изгой, которого все чмырят и самоутверждаются через это Smile
poliman
да мне то пох, я захочу завтра - куплю новое ведро лучшего качества и класса, а ты так и будешь дрочить на самару сраную белого цвета, дебил
Цифра
poliman писал(а):

да мне то пофиг, я захочу завтра - куплю новое ведро лучшего качества и класса

А я если захочу, завтра в космос полечу. Ага ROFL
alexandro70
Hexff писал(а):

на аппарате Елизарова.

немного подправлю...
Цитата:

Впервые компрессионно-дистракционный аппарат был разработан советским хирургом Г. А. Илизаровым (авторское свидетельство № 98471 от 09.06.1952).

poliman
Hexff писал(а):

poliman писал(а):

да мне то пофиг, я захочу завтра - куплю новое ведро лучшего качества и класса

А я если захочу, завтра в космос полечу. Ага ROFL

замажем ?
ksv71
poliman писал(а):

я захочу завтра - куплю новое ведро лучшего качества и класса

но ты пока просто не хочешь, ведь правда?
63
poliman
ksv71 писал(а):

poliman писал(а):

я захочу завтра - куплю новое ведро лучшего качества и класса

но ты пока просто не хочешь, ведь правда?
63

лень с продажами - покупками замарачиваца
чтобы через год опять продать facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ