Страница 2 из 3
RuslanVW
конечно, у него 3 пары тюльпанов - на вырост можно
Adrenalin4
настараживает только цена 3750
Adrenalin4
WEM86 писал(а):

В 5310 откидная панель без щели для вставки диска. Начинка полностью одинаковая у всех поинов до модели 6300

7300 почитал в интернете написано что начинка такая же как и у остальных 3ххх, 4ххх. теперь не разберусь какая разница между пятеркой которая поддерживает айпод например и 7300 кроме блютуза
WEM86
Adrenalin4 писал(а):

И разницы между Pioneer MVH-1400UB и Pioneer DEH-5310UB никакой нету получается?[/s]

Так. Ты сначала определись, что именно ты хочешь от магнитолы. А то начнешь все модели сейчас пересматривать. Нахрена тебе блютуз? Я допустим этого не понимаю. Зачем за него переплачивать? Модель mvh 1400 без дисковая читает только флешки. Модель 2012 года. 5310 модель 2011 года и да, у нее цена выше именно из за откидной панели. Если хочешь заплатить больше и получить от этого выгоду, то рассматривай 6300. Если дешевле, то бери самый дешевый с диском и усб: deh 2300 или deh 1400.
Adrenalin4
ну смотрите мне главное что бы читал флешки и что бы были линейные выходы что бы сабик подрубить. ВСЁ. больше мне от магнитолы ничего не нужно.
я просто думал что на этих магнитолах 1400 всяких у них нету линейных выходов.

-Сабвуфер + усилитель
-ЮЗБ
-Приемлимое качество звука. (что бы не отличалось от пионеров подоре с блютузами) я так и не понял разные ли у них начинки или у всех по качеству одинаково будет.

все)
WEM86
значит модель с блютузом сразу отпадает, так как необходимости в нем не написал.
Смотри: модели пионера до 6300 имеют один линейный выход, тоесть два тюльпана. Этого достаточно, чтобы подключить только усилитель саба. В магнитоле есть возможность регулировать частоту среза и громкость саба. Имеет трехполосный эквалайзер. Тоесть можно регулиросать уровень низких средних и высоких частот. Все.
Модели от 6300 и дороже имеют 3 пары линейных выходов. Тоесть уже 6 тюльпанов. С ними ты можешь подключить усилитель для сабвуфера И четырехканальный усилитель для динамиков. Плюс те же настройки для саба и уже не трехполосный, а пятиполосный эквалайзер. Плюс под панелью есть вход для карты памяти SD. Smile
Adrenalin4
Smile
а всепионеры с линейными выходами? может такое быть что вообще не будет 0_о
тоесть 5310 и 1400 ничем почти не отличаются. а как узнать по характеристикам сколько линейных выходов? допустим в яндекс маркете
RuslanVW
лучше на магнитоле ищи - описания больше http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-1400UB-p-17538.html?manufacturers_id=27
вот там есть такая строчка Выход предусилителя RCA значит для саба хватит
Adrenalin4
ладно. тобишь по выходным данным все пионера (грубо говоря до 5 тысяч) одинаковые. тобишь для моих потребностей что 1400 что 7300 разницы нет.

тогда ещё вопрос.
думаю блины поставить в двери(6х9). проблема в том что двери у меня вообще были без мест для колонок. и предъидущий водитель вырезал в дверях за ручкой в районе локтя. Хочу поставить блины так как слышал что звук будет лучше и денег не надо тратить на более плохие 13 в уже вырезанные места. а блины Пионер уже имеются.
Как лучше их поставить и куда?
RuslanVW
забудь об этом - это деревня!!! да и дверь расколупаешь.................там 13е то не все влезают
Adrenalin4
а так что делать? подиумы может сделать и в них блины? снизу я что то не хочу в районе локтя ставить колонки.
и друг который звуком занимался сказал что типа сзади акустика кроме сабика не нужна. типа сзади саб по бокам колонки и все.
поэтому хотелось бы хорошие колонки побокам
RuslanVW
подиумы полюбому - под 16е компоненты, дверь виброй заклеить всю, да и обшивку частично и будет тебе счастье
акустику свою продай, чуть добавь и купи(блин от мафона) ну например http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=DSK%20165
Adrenalin4
блин сейчас по бюджету очень проблемно
а 13 вообще не вариант? никакие?
BlackHunter666
Adrenalin4 писал(а):

блин сейчас по бюджету очень проблемно
а 13 вообще не вариант? никакие?

минимум 16 или какие там бывают непомню . 13 лажа gpn
RuslanVW
ну ты 13е поставишь и сразу поймёшь, что не так, просто не трать время, подкопи копейку и делай сразу по уму
я бы на твоём месте купил бы мафон с тремя линейками - чую чутка приболеешь ты, будет тебе не хватать уся для фронта Wink
Adrenalin4
Друг отдал магнитлу Pioneer DEH-P77MP она без карточки.
как она вообще? может купить транслятор в прикуриватель
RuslanVW
лучше мне продай Wink
Frost174
можешь другана разцеловать!)))
Реальный подгон!
Купи приблуду Cd-ub100 и будет тебе юсб в огромных количествах!!!
77 рулит!
Frost174
мляяя.....на халяву 77.......
готовься что греться будет сильно и по дискам сбоить,но за то звучееееек сказочный,если готов на компромисы то надолго приросла!
RuslanVW
на блюзе висит 77й серебро - впервые вижу в таком цвете Smile
Frost174
он по мойму только темно серым шел,может перекрасили?
Видел такое.
RuslanVW
врятли, я на е-бее видел кароссерию такого цвета, а вот пиона нет - может он японский какой................
Frost174
у 77 вроде как небыло аналогов Carozeria.
RuslanVW
есть, я его видел 1000%, в идеале был там - сейчас искал, не нашёл
Frost174
букафки пониш с цифрами?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ