Страница 2 из 3
SDRIVER
От меня в 60 километрах Татарстан и там люди по Москве живут уже, вроде ниче говорят, привыкли hehe
Otto Frija
komatoz писал(а):

...
теперь же эти грёбаные москали хотят чтобы у нас светало в 3-30 - тоесть глубокой ночью, а вот закат уже в 22-00 случался (это в июне).

в сентябре тементь уже будет в 19-00 и так далее...

Бiй гадов! Ну или если не хотите радикально стать Башкирским автономным советским районом КНР, то подготовьте вражинам симметричный ответ: Начинайте работать с 6-00 и 7-00, идите домой в 15-00 и 16-00, хай придурки подавятся.
Evgen78
Да нормуль вроде по мацковскому жить, привыкли уж. Непривычно, когда из Уруссу в Октябрьский въезжаешь, а там уже десять вечера вместо восьми.
Al_Dimich
Лучше бы башкирское в Москве ввели.
rg-45
Косолапый писал(а):

И как долго такое может быть наших широтах,

тыбы хоть с табличкой поигрался чуток,если в небесной механике несилён.круглый год солнце в зените практически в одно и тоже время. Smile http://dateandtime.ru/citysunrisesunset.php?id=524901&month=1&year=2012
Tony999io
komatoz писал(а):

Доколе эти твари будут над нами издеваться cry

а в чем издевка?
Denis
komatoz писал(а):

в Законодательном собрании Пермского каря пройдет круглый стол, где парламентарии, ученные и общественные активисты обсудят возможность перехода региона на московской время

Москва и москвичи то при чем??? это ваши же земляки вышеперечисленные это и поддержат.
Otto Frija
Tony999io писал(а):

komatoz писал(а):

а в чем издевка?

Писано же вроде по-русски: Рассвет в 03-00. И не для чего-то умного, а чтобы Мосеве было удобнее ЦУ в Башкирию спускать.
Vladzero
Надо бы начинать с дальнего востока,а то не порядок получается,там люди с работы идут,а в Моцкау только просыпаются...
Tony999io
Otto Frija писал(а):

Tony999io писал(а):

komatoz писал(а):

а в чем издевка?

Писано же вроде по-русски: Рассвет в 03-00. И не для чего-то умного, а чтобы Мосеве было удобнее ЦУ в Башкирию спускать.

и что?
есть места где по пол года день
Vladzero
Tony999io писал(а):

Otto Frija писал(а):

Tony999io писал(а):

komatoz писал(а):

а в чем издевка?

и что?
есть места где по пол года день

Вот туда бы этих умников с Моцкау и отправить... hehe
Кот Чеширский
хорошо что отменили, не надо будет в конце марта на час ранбше вставать. supercool
lml-83
оставьте все как есть, я согласен, москв. время ну его нафиг.
lml-83
Evgen78 писал(а):

Непривычно, когда из Уруссу в Октябрьский въезжаешь, а там уже десять вечера вместо восьми

зато наоборот хорошо, мне до урусы 1ч.20мин. езды, туда приезжаешь раньше чем из дома выехал, машина времени ёпти hehe
Vladzero
А например среднюю зарплату или там льготы столичные,мэрские прибавки не хотят сделать как в Моцкау...
Мыхалыч
Забавная, кстати, вещь.
На востоке (восточнее на сотни км от Мск) бунтуют, что им московское время вводят, будет летом темнеть в 10 а светать в 3.
А в основной европейской части где Москва, наоборот, быдляк орет надо отменять летнее время, зимнее правильное, чтобы также как у недовольных на Востоке было и солнце летом в 3 вставало.
Это клиника, товарищи.
А самый отмороженный быдляк орет, что нужно чтобы в 12 полдень был, самое правильное время астрономическое, отменить все эти декретные.
(тады в средней полосе в в час ночи уже заря будет)

Ну и резюме- интернет- быдлопомойка lol1
komatoz
Denis писал(а):

komatoz писал(а):

в Законодательном собрании Пермского каря пройдет круглый стол, где парламентарии, ученные и общественные активисты обсудят возможность перехода региона на московской время

Москва и москвичи то при чем??? это ваши же земляки вышеперечисленные это и поддержат.

Тыж вроде умный человек, думаешь наши пиявки будут самостоятельно без указки мацквы что то придумывать ?? facepalm

до урала хотят мацковское время ввести -если введут (а то что введут я практически не сомневаюсь - путенг чтобы от айфонщега не отставать решил во властелина времени поиграть, только по "взрослому") итогом будет ненависть к мацкве по всему Уралу...
Vladzero
komatoz
komatoz писал(а):

итогом будет ненависть к мацкве по всему Уралу...

Да не,о чём ты,это продолжение серии грандиозных реформ....милицию в полюцию,рыбалка бесплатная,ТО отменён и т.д
Мыхалыч
Мыхалыч писал(а):

Ну и резюме- интернет- быдлопомойка lol1

Протестующих хомяков pst
Denis
komatoz писал(а):

думаешь наши пиявки будут самостоятельно без указки мацквы что то придумывать

так в том и дело, что "ваши земляки" и "москвичи" в данном случае (по отношению к решению о переводе времени) - горстка чиновников-му...ков , а вовсе не все жители Москвы и Уфы.
я лично против каких-либо переводов времени. если чиновникам неудобно общаться с руководством, то пусть приходят на работу в 4 утра, и работают. ладно бы в стране всё было хорошо, и они бы переводами/оптимизациями занимались... а то бардак в стране, а они херню какую-то затеяли.

ну и в общем думаю мысль моя понятна - не надо горстку власть имущих ровнять с нормальными гражданами.
Proteus
Плять, Димон Путенгу всё-таки отсыпал, что-ли? facepalm
Vladzero
Denis писал(а):

а то бардак в стране, а они херню какую-то затеяли.

заниматься то чем то надо...
НАПИЛЬНИК
даешь московское время на всей территории России!!! rlzz
D.O.K.T.O.P
komatoz, идем на митинг, мне тоже по кайфу, когда поздно темнеет, собирай братву.... gpn
seregaZ
а я бы согласился на москальское время перейти, хоть футбол тогда "не поздно ночью" показывать будут
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ