gkbest
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):А в прошлый раз когда короновали, рубль тоже вниз ёпбнул?
ровно 4 года назад и епнула первая волна
Mihalych78
На форуме 15 лет
ну че там?
стоит?
у меня с утра стоял
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):у меня с утра стоял
у меня вообще "открылся гэпом вверх"
gkbest
На форуме 15 лет
слава Пу
Цитата:С конца прошлого года до начала марта в России действовал мораторий на рост цен на бензин, однако в апреле ожидается резкое подорожание топлива. Как ожидают эксперты, летом россиянам придется платить до 34 рублей за литр.
Мораторий на рост цен был введен по инициативе правительства России и действовал до окончания предвыборного периода. После этого оптовые цены на бензин сразу же выросли на 3%. Плюс ко всему стоит учитывать и то, что с января 2012 акцизы на бензин также выросли на 29-32,6%.
Сейчас средняя стоимость бензина АИ-92 составляет 26,81 рубля, АИ-95 — 28,8 рубля, а дизтоплива — 28,82 рубля. По мнению аналитика ИК «Велес Капитал» Василия Тануркова, согласно которому в ближайшие недели розничные цены могут подняться сразу на 10%.
Директор по развитию информационно-аналитического центра «Кортес» Павел Строков считает, что есть надежда на умеренный рост стоимости бензина на внутреннем рынке, благодаря значительным резервам топлива.
Стоит заметить, что мартовский рост цен, скорее всего, будет не единственным в этом году — ожидается, что с 1 июля акцизы на топливо будут повышены еще на 1-1,5 рубля.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Alexxx753 писал(а):Mihalych78 писал(а):у меня с утра стоял
у меня вообще "открылся гэпом вверх"
это как?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
ага... вчера по местным новостям сказали типа "мораторий на рост цен оканчивается" и "в апреле-мае автовладельцы скорее всего будут заправляться по 33-34 рубля за литр..."
Если официально 33-34, то реально наверно ещё выше будет...
Млядисукипитарасыуёпки...
jorik
На форуме 18 лет
Alexxx753 писал(а):в апреле-мае автовладельцы скорее всего будут заправляться по 33-34 рубля за литр...
нуичё, щас 053-й и Лимон придут и скажут, что все стабильно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ