Страница 2 из 2
Чапай
Аццкей Ездун писал(а):

Пивандоса свежайшего можно взять в любом магазине... Набуя козе баян..?

все равно российское пиво не такое хорошее как настоящее немецкое, и не такое свежее, ведь в германских пивоварнях пиво распродают в течении часа, и снова варят свежее, а у нас неделю-месяц консервированное стоит, это уже не пиво а хрень с консервантами facepalm
jorik
Я как завязал с бухлом, переехал, живу через дорогу от пивзавода vst аромат с него Rolling Eyes
wasd
Накуя изголяться,если мона в магазине купить. Drinks or Beer

Тем более если вода плохая то и пиво будет не айс facepalm
Чапай
jorik писал(а):

аромат с него

ROFL
воздухом подышал и кайфуешь 63
SPORT
wasd
отличный наборчик
Чапай
От пива живот растет, груди и либидо снижается.
SPORT
Чапай писал(а):

От пива живот растет, груди и либидо снижается.

тогда надо пить коньяк
133
jorik писал(а):

Я как завязал с бухлом, переехал, живу через дорогу от пивзавода

facepalm
на тельмана?запах там да..(воняет шописец).по молодости я работал с другой стороны...металл прессовали...рядом с нами стояли вагоны гружёные пивом...нарики постоянно вскрывали пистили его оттуда...

з.ы.дома лежит бочонок пива пятилитровый...сделано в германии на частной пивоварне...всё никак не собраться,не открыть его...
Аццкей Ездун
Чапай писал(а):

все равно российское пиво не такое хорошее как настоящее немецкое, и не такое свежее, ведь в германских пивоварнях пиво распродают в течении часа, и снова варят свежее, а у нас неделю-месяц консервированное стоит, это уже не пиво а хрень с консервантами facepalm

Да у нас местное продаецо, ну не через час конечно, но в эти же сутки сваренное, максима если вчерашнее возьмешь...
jorik
133 писал(а):

на тельмана?

ага. Солодом или еще какой хренью, но ничешный такой запах. Я когда с сыном гуляю, пахнет, приятно, но сразу к Карату иду, тортами подышать, настрой сбить pst pst
133
jorik писал(а):

ага. Солодом или еще какой хренью, но ничешный такой запах.

на вкус и цвет...по мне так Bad ...ну не прям так,но почти...как ветер подует так сразу этим гамном воняет....запах пива мне нравится,а вот запах переработанного солода-буэээ
Чапай
Аццкей Ездун писал(а):

Да у нас местное продаецо, ну не через час конечно, но в эти же сутки сваренное, максима если вчерашнее возьмешь...

все равно, какое немецкое и какое наше, разница ужасающая.
немецкое просто сногшибательное пиво, вкусное, ароматное. и не так пьянит, оно пьянит конечно, но ты в трезвом уме, а вот тело кайфует. и башка неболит

немцы красавцы просто
AND517
Аццкей Ездун писал(а):

Пивандоса свежайшего можно взять в любом магазине...

Пробовал Абаканское в поезде пару лет назад, когда с масквы ехал. Вполне достойное, даже сказал бы отличное. Его почему то продают только когда с масквы на восток едешь, и никак не наоборот, х.з. чес ржд маркетингом творится Drinks or Beer
denis_s
Ткните носом, где в РФ нормальное пиво?
Колян90
AND517 писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

Пивандоса свежайшего можно взять в любом магазине...

Пробовал Абаканское в поезде пару лет назад, когда с масквы ехал. Вполне достойное, даже сказал бы отличное. Его почему то продают только когда с масквы на восток едешь, и никак не наоборот, х.з. чес ржд маркетингом творится Drinks or Beer

и по цене вдвое ниже бадов и прочих хольстенов Good сейчас выпил пару кружек местного плотниковкого живого, пацаны гостинец привезли, чую парой кружек дело не ограничется, уж очень вкусное, давно я такого не пил
RoN
133
wasd писал(а):

http://static-maps.yandex.ru/1.x/?lang=ru-RU&pt=45.401465,50.095413,flag&spn=0.139895,0.083186&l=map&size=350,300&lg=0&key=AE_AjkgBAAAAVhRKNwIAC8tjU2RrhP-ZqBu8wUeLshaL0DUAAAAAAAAAAABvwCsB0jR6VKSmbT2ZrfeIDgc8bg==

Цитата:

С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.

ПРОКУРОР
denis_s писал(а):

Ткните носом, где в РФ нормальное пиво?

Нигде. Почти
ПРОКУРОР
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ