Doctor_NO_,
goltmax
Поздравляю с приобретением
Иван 33 писал(а):Хочется просто поездить!!!!!
ИМХО все равно быстро надоест и руки зачешутся куда нить залезть и доработать, т.е. все так же как и на ВАЗ только доработки подороже некоторые, а некоторые самостоятельно возможно и не сделать.
ВАЗ это состояние души
Вот недавно Нексию разбирали, так там что б стойки снять на замену приходится снимать весь торм.механизм и всю ступицу откручивать тогда как на ВАЗ два болта развальных и три гайки на опоре. А датчик уровня топлива так вообще снизу бака установлен в говнах весь и провода отгнили(нет что б как на ВАЗе сделать), в коробке что б масло заменить нужно поддон КПП откручивать, печка равноценна ВАЗовской, где то греет но не там где нужно
да к тому же завоздушивает на раз. Или может Нексия не ино ни разу, а я и не знаю?
З.Ы. Вот лично я бы хотел видеть такие изменения в наших авто это:
1. Пассивная безопасность на уровне Акцента хотя бы (что наверное не достижимо на наших ВАЗ, так как наверное цена при этом будет на уровне Акцента соответственно
).
2. Шумоизоляцию получше, в плане хотя бы скрипов и бряков пластика панели и других различных пластиковых деталей.
3. Воздуховоды печки доработать, вернее что б грамотно все было сделано(хотя в принципе на своей 2112 я и так не мерзну).
4. Движок что б в дороге можно было вполне подремонтировать, ну например как 21124 1,6 16V или 1,6 8V
Вот после этого всего я бы снова купил ВАЗ и ездил бы до тех пор пока не пришла бы пора на покой машинке.
Да в принципе пусть скрипит, клапана гнет, печка так работает и т.д., но ездить и знать что пассивная безопасность вообще ни какая как то ссыкотно иной раз