komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Шилов
На форуме 19 лет
Цитата:Краткое наименование аукциона Поставка автомобиля TOYOTA Land Cruiser-200 4.7 Luxe юбилейная версия (или эквивалент)
Полное наименование аукциона (предмет контракта) Поставка автомобиля TOYOTA Land Cruiser-200 4.7 Luxe юбилейная версия (или эквивалент)
Начальная (Максимальная) цена контракта 3 224 000,00 Российский рубль
Классификация товаров, работ и услуг
3410130 Автомобили легковые большого класса (с рабочим объемом двигателя свыше 3,5 л)
Количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг Согласно техническому заданию
Этап размещения заказа Отмена размещения заказа
Обратите внимание на выделенные фрагменты. Что мешает взять Патриота, впихнуть в него 3,5 л. движок и впарить по цене 3 ляма?
5Zigen
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Что мешает взять Патриота, впихнуть в него 3,5 л. движок и впарить по цене 3 ляма?
а что мешает им вообще ездить на Матизах?
кто они такие то
5Zigen
На форуме 16 лет
5Zigen писал(а):а что мешает им вообще ездить на Матизах?
причем один на всех
и чтобы на своих катались на работу и за свой счет
как и остальные жители страны
komatoz писал(а): Всётаки Чинопузы неистребимы и жадность их не знает предела 63
Не обобщай.
Я - чиновник с почти 18-летним стажем, а отец мой - чиновник на пенсии.
У отца была служебная Нива (ВАЗ 2121) и у меня сейчас служебная Нива (ток пятидверка).
У отца радости полные штаны, что под старость прикупил Акцента. Я вот от Октавии прыгаю до потолка.
А те твари, которые не знают как уж выпендриться, это далеко не все чиновники, а лишь малая их часть.
5Zigen писал(а):а что мешает им вообще ездить на Матизах?
кто они такие то
Ну пусть избиратели зададут им этот вопрос. Мне ты его чо задаешь? Сам знаешь, что не отвечу.
5Zigen
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Ну пусть избиратели зададут им этот вопрос. Мне ты его чо задаешь? Сам знаешь, что не отвечу.
это не тебе вопрос)
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Вова Длинный писал(а):Не обобщай.
Я - чиновник с почти 18-летним стажем, а отец мой - чиновник на пенсии.
ты относишь себя к чинопузам ?
я ващет про них писал
.
Пока электорат терпит, над ним будут так издеваться. Один кер ведь пойдут и проголосуют за Е...ную Россию.
в123вв
На форуме 19 лет
5Zigen писал(а):Вова Длинный писал(а):Что мешает взять Патриота, впихнуть в него 3,5 л. движок и впарить по цене 3 ляма?
а что мешает им вообще ездить на Матизах?
кто они такие то
Бизнесмены по русски, с которыми, кстати, очень трудно иметь дело
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Вова Длинный писал(а):Один кер ведь пойдут и проголосуют за Е...ную Россию.
хорошо пошутил.
Вова Длинный писал(а): У отца была служебная Нива (ВАЗ 2121) и у меня сейчас служебная Нива (ток пятидверка).
Перед Пасхой водитель стал жаловаться, что с низу что-то скрипит. Поехали на сервис. Достал я 4 тыр. своих собственных из кармана и заплатил за ремонт. Слава Всевышнему, что у меня не Крузак.
PachaG
На форуме 18 лет
вам че жалко?
порадовались бы за чиновников, они всеж не просто так там сидят. трудяца н для всеобщего блага
а вы им машину зажали
komatoz писал(а): ты относишь себя к чинопузам ?
Смотря что ты вкладываешь в это понятие. "Чинопузы" - обывательский термин, объединяющий все чиновничество. Ты же не конкретизировал, что с осуждением относишься к зажравшимся чиновникам.
PachaG писал(а): а вы им машину зажали
Ну когда будут у всех чиновников такие машины, то мне не жалко будет, что на один крузак в мэрии стало больше, а когда вот так, что и меня, несмотря на мое чиновничье происхождение, возмущает.
Боря Немцов, конечно, ...удак, но ту его идею я поддерживаю полностью.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Mord_vin
На форуме 14 лет
hakim11
На форуме 14 лет
Вова Длинный писал(а):Цитата:Краткое наименование аукциона Поставка автомобиля TOYOTA Land Cruiser-200 4.7 Luxe юбилейная версия (или эквивалент)
Полное наименование аукциона (предмет контракта) Поставка автомобиля TOYOTA Land Cruiser-200 4.7 Luxe юбилейная версия (или эквивалент)
Начальная (Максимальная) цена контракта 3 224 000,00 Российский рубль
Классификация товаров, работ и услуг
3410130 Автомобили легковые большого класса (с рабочим объемом двигателя свыше 3,5 л)
Количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг Согласно техническому заданию
Этап размещения заказа Отмена размещения заказа
Обратите внимание на выделенные фрагменты. Что мешает взять Патриота, впихнуть в него 3,5 л. движок и впарить по цене 3 ляма?
такой двигун порвет всю трансмиссиию на куски
Кстати, все характеристики, указанные в техдокументации к аукциону должны быть обоснованы. Т.е. тендерный отдел мэрии должен обосновать, почему именно Крузак, почему именно юбилейной версии и почему именно с двигуном 3,5 л. Мож они на нем будут в горы чабанам воду возить и машина с меньшим двигуном не вытянет. Если не докажут, то прокуратура должна вз...пать.
802
На форуме 20 лет
Каждый хочет жить кучеряво, у одних это получается, а другие пыхтят от зависти и бессильной злобы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ