Страница 2 из 2
KyZZMI4
Adaptechnic
Курковое оружие тоже практически отсутствует, но спусковой крючок не станет от этого курком.
Солярко
Господа прапорщики привыкайте к гражданской жизни, тут можно и рожком назвать.
DAI
Солярко писал(а):

Господа прапорщики привыкайте к гражданской жизни, тут можно и рожком назвать.

hehe
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

при возможности, если буду жить в оплоте демократии в будущем, обязательно приобрету себе огнестрел

В оплоте демократии только на территориях можно огнестрел. Smile
mikal
Ковбой Джо писал(а):

т.е. владеть и радоваться

Владеть и радоваться можно какому-нибудь коллекционному Смит и Вессону (условно). Произведению искусства. Вещи купленной и используемой для определённой цели наконец. А то как ты характеризуешь своё желание попахивает месси-синдромом, если опираться на возлюбленные тобой демократические ценности или, что более похоже на правду, символом из грязи в князи hehe
Ковбой Джо
mikal писал(а):

Владеть и радоваться можно какому-нибудь коллекционному Смит и Вессону (условно)

это тоже кстати. Мне нравится антиквариат подобного рода

mikal писал(а):

А то как ты характеризуешь своё желание попахивает месси-синдромом, если опираться на возлюбленные тобой демократические ценности или, что более похоже на правду, символом из грязи в князи

я вообще никак ничего не характеризую, у тебя какие-то фантазии наблюдаются

Неисключён банальный вариант что хорошие и практичные навыки владения огнестрельным оружием, в том числе его постоянное ношение во время работы и хранение дома, будут обязательными атрибутами моей работы

Да и просто хочется владеть огнестрельным оружием.

Почему?

Потому что гладиолус
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

Неисключён банальный вариант что хорошие и практичные навыки владения огнестрельным оружием, в том числе его постоянное ношение во время работы и хранение дома, будут обязательными атрибутами моей работы

Израильское охотхозяйство? Smile

зы: а непрактичные навыки - это ковыряться револьвером в носу штоле?
Ковбой Джо
Яков_Лещ писал(а):

а непрактичные навыки

я хотел сказать что если приобретать оружие, то нужно уметь хорошо им пользоваться, в том числе в критических ситуациях (какие только и бывают в моменты применения оружия), то есть на уровне рефлексов, а не просто чтобы было и висело где-то на поясе, натирая бок

это моё имхо конечно
Extreme
кафбой хочет почувствовать себя мужыком
свой ствол обрежут-купит железный pst
Adaptechnic™
Extreme писал(а):

свой ствол обрежут-купит железный

главное чтобы по привычке и из железного не сделал обрез - посадить могут src
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

а непрактичные навыки

я хотел сказать что если приобретать оружие, то нужно уметь хорошо им пользоваться, в том числе в критических ситуациях (какие только и бывают в моменты применения оружия), то есть на уровне рефлексов, а не просто чтобы было и висело где-то на поясе, натирая бок

это моё имхо конечно

Это единственно верное имхо. Drinks or Beer
rg-45
как хорошо началось,стрельба адеквата.и как плохо кончилось,просто заиметь огнестрел
rezident
Цитата:

при возможности, если буду жить в оплоте демократии в будущем, обязательно приобрету себе огнестрел

Про мушку не забывай ковбой
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

Почему?

Потому что гладиолус

Потому что питарас
Tony999io
о5 тема про поездки 63
что будет в историях после омерики 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти: