Из разряда калина не пацанский авто.
А зачем тогда калина? Ну и бери гранту.
Ну как, как могли сделать такую уродливую машину.
Ну если руки из жопы, то возьмите же , скопируйте красивый дизайн, как делали китайцы.
ВАЗ уже даже от Китая начинает очень отставать.
Я точно эту машину брать не буду, очень она страшная, и реально экономят там, где не надо было, как уже говорилось раньше.
И этот двигатель, ну сколько можно уже копировать этот шумный мотор.
И что так трудно за столько лет создать мотор 2 литра , чтобы нажал на газ, и машина ехала, а не тошнила.
ну отдавать 260 тыс за то, чтобы говорить каждый раз себе при взгляде на Гранту "вот это уродина", это не по мне.
и стоить она 260 тыс будет не долго, можно вспомнить историю с Шевроле-Нивой, и с Калиной, они тоже в начале дешево стоили, а теперь с такими ценами эти машины редкий зверь на дорогах.
и дизайн надо бы чаще обновлять.
они с нами в одном здании и мы часто пересекаемся
ну отдавать 260 тыс за то, чтобы говорить каждый раз себе при взгляде на Гранту "вот это уродина", это не по мне.
и стоить она 260 тыс будет не долго, можно вспомнить историю с Шевроле-Нивой, и с Калиной, они тоже в начале дешево стоили, а теперь с такими ценами эти машины редкий зверь на дорогах.
Ну как, как могли сделать такую уродливую машину.
Ну если руки из жопы, то возьмите же , скопируйте красивый дизайн, как делали китайцы.
ВАЗ уже даже от Китая начинает очень отставать.
Я точно эту машину брать не буду, очень она страшная, и реально экономят там, где не надо было, как уже говорилось раньше.
И этот двигатель, ну сколько можно уже копировать этот шумный мотор.
И что так трудно за столько лет создать мотор 2 литра , чтобы нажал на газ, и машина ехала, а не тошнила.
Просто ужас, сколько гос.денег влили в этот ВАЗ, а на выходе такое 
) + 16кл голова. можно вспомнить историю с Шевроле-Нивой, и с Калиной, они тоже в начале дешево стоили, а теперь с такими ценами эти машины редкий зверь на дорогах.
Просто ужас, сколько гос.денег влили в этот ВАЗ, а на выходе такое
Видел гранту в кузове седан, ничего снаружи, убогая внутри.
да ХЗ, по мне так норм панель, вставят мафон и серебрянные ободки, будет норм.
можно вспомнить историю с Шевроле-Нивой, и с Калиной, они тоже в начале дешево стоили, а теперь с такими ценами эти машины редкий зверь на дорогах.
Шевроле очень дорогая как для такой машины как она есть
Вот зачем было калину-седан снимать с производства не понимаю, это же была единственная хоть как-то нормальная машина.
голимый пластик очень сильно бросается в глаза + вряд ли будут делать вставки. На тазу это как то не принято. Да и смысл, в конце-концов это младшая модель в линейке, такие фичи ей просто не положены.
и уродливая гранта, у которой вообще все ужасно.