Страница 2 из 10
Кабанидзе
MilleniumD писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Кстати, очень много красивых баб видел в одном месте - в КВД.
Захожу по ошибке на этаж, где женщины обслуживались - мама мия, сидят в очереди десять отпадных телок, как на кастинг.

Ну ты хоть ЛОЛу то не заливай что по ошибке зашел pst 63

мне нужно было на мужской этаж. Drinks or Beer
Заливать не буду - лечил гусарский насморк.
Санёг
ну выбери из киргизок, негритянок, узбечек, япошек 63
Mihalych78
Кабанидзе писал(а):

MilleniumD писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Кстати, очень много красивых баб видел в одном месте - в КВД.
Захожу по ошибке на этаж, где женщины обслуживались - мама мия, сидят в очереди десять отпадных телок, как на кастинг.

Ну ты хоть ЛОЛу то не заливай что по ошибке зашел pst 63

мне нужно было на мужской этаж. Drinks or Beer

а че ты на мужском то этаже забыл?
из этих чтоле? wwow
Перец
Да много красивых девок, особенно в районе поволжья.
Meffex
Кабанидзе писал(а):

А не раздут ли миф о красоте русских женщин?

Нет, не раздут. Поверь мне - за границей они еще страшнее, а все красавицы, коих нам в ящике кажут, так в ящике и живут.
А вообще, аффтар, ты нашел, где на женщин смотреть: поликлиники, детские кружки... Ты бы еще в швейный цез Автоваза зашел бы facepalm

Последний раз редактировалось: Meffex (29 Марта 2012 11:45), всего редактировалось 1 раз
OlegVg
Alexxxa писал(а):

на вас не угодишь! pst

Не, в МСК как только выходишь с киевского вокзала так сразу в глазах рябит от стройных, модно одетых и намакияженых москвичек. Говорю без иронии. Drinks or Beer
MilleniumD
Кабанидзе писал(а):

Контрацепцией чтоли не пользуешься?
Кабанидзе
кеды глухаря писал(а):

Кабанидзе писал(а):

на одну красавицу десять неликвидов. Вот я о чем.

ну может ты планку задрал выше некуда

Вот это может быть.
Но вводные простые - рост не ниже 170, без лишнего веса, с грудью от второго размера, но и на лицо, чтобы хотя бы симпатичная.
Щас вижу часто - абсолютно безгрудые палки или настоящие поросята, особенно после 30 лет. Лицо может и симпатичное, но фигура не вызывает прилива интереса.
Очень много безгрудых женщин, красивая фигура, но груди вообще нет.
Это для меня - барьер. Вот на Украине кстати, такого количества безгрудых девок, как в России нет. Питание? Солнце?
Alexxxa
OlegVg
ой, ну польстил, польстил! Smile Drinks or Beer
MilleniumD
Meffex писал(а):

Нет, не раздут. Поверь мне - за границей они еще страшнее, а все красавицы, коих нам в ящике кажут, так в ящике и живут.

Итальянки очень красивые gpn
Кабанидзе
Meffex писал(а):

Кабанидзе писал(а):

А не раздут ли миф о красоте русских женщин?

А вообще, аффтар, ты нашел, где на женщин смотреть: поликлиники, детские кружки... Ты бы еще в швейный цез Автоваза зашел бы facepalm

я там был. подтверждаю, поскольку они там просто женщинами перестают быть.
А чем тебе плохие места? кружки крутые - платные, туда не бедные девушки на лексусах подъезжают.
OlegVg
Кабанидзе писал(а):

Вот на Украине кстати, такого количества безгрудых девок, как в России нет. Питание? Солнце?

Солнце=витамин D. Плюс спокойная размеренная жизнь.
Кабанидзе
alex83i писал(а):

ну выбери из киргизок, негритянок, узбечек, япошек 63

речь не об этом, пропорция красивых женщин везде, видимо, одинаковая. Их мало.
Кабанидзе
OlegVg писал(а):

Alexxxa писал(а):

на вас не угодишь! pst

Не, в МСК как только выходишь с киевского вокзала так сразу в глазах рябит от стройных, модно одетых и намакияженых москвичек. Говорю без иронии. Drinks or Beer

Они ухоженные. Лучше одеты. При марафете. Это тебе и бросается в глаза.
FHR
Нормальные деффки кучкуются там где есть учебные заведения, т.е. в больших городах. Я в Питере после нашего городка малость ошалел, а они еще и глазки строят (наши угрюмо так отворачиваются -типа маньяк)
Санёг
Кабанидзе писал(а):

речь не об этом, пропорция красивых женщин везде, видимо, одинаковая. Их мало.

нет как раз об этом, на мой вкус во многих других национальностях их вообще еденицы
OlegVg
Читал путевые заметки одного журналиста побывавшего на Кубе. Тоже самое: красивая стройная женщина !! огромная редкость !!. Ну, а какого поведения эта женщина в 99% случаев и так понятно.
Секундочка
Кабанидзе писал(а):

Последнюю неделю много бываю в разных местах, где скапливается много женщин от 20 до 40 лет, поликлиники, детские кружки и т.д.
И вот разглядываю женщин детородного возраста вокруг - а настоящих красавиц то- очень мало. Половина с лишним весом, все поголовно в джинсах, реально из 40 сидящих рядом женщин - максимум одна-две подходят под категорию вдувабельна. Но это просто симпатичные бабы.
Да, одеты, да с макияжем, да, на машине крутой могут быть - но реально красивых женщин - с лицом и фигурой - на самом деле очень мало.
Мужики, согласен, тоже не ахти, с пузанами, но ведь никто и не кричит на каждом углу о красоте русских мужчин.
То есть женщины красивые есть - но это реально штучный товар. Думаю, как и везде.

по своим взглядам вы с Чапаем идеально подходите друг другу! hehe
OlegVg
Кабанидзе писал(а):

Они ухоженные. Лучше одеты. При марафете. Это тебе и бросается в глаза.

ну, так и я о том же.
antipinoman
да неее, докуя симпатичных епабельных самочек, в москве щас холодно и они все попрятались, а вот када потеплеет - они вылазят погрецца и в голове у меня тока одна мысль - вот бы тебя, красавицу, во все щели Good
Кабанидзе
FHR писал(а):

Нормальные деффки кучкуются там где есть учебные заведения, т.е. в больших городах. Я в Питере после нашего городка малость ошалел, а они еще и глазки строят (наши угрюмо так отворачиваются -типа маньяк)

я про студенток не говорю, наверное, на престижных направлениях они в большей пропорции.
Я тебе говорю про обычных женщин.
Я работал в госструктуре, где 80 процентов - женщины.
Именно там мне бросилось в глаза, что после 30 лет половина баб с серьезным перевесом, после 40 лет, их уже под 80 процентов, после 50 лет - вообще все с лишним весом - поголовно.
наверное, на госхарчах не похудеешь.
AND517
MilleniumD писал(а):

Итальянки очень красивые

Они ж чурке facepalm
kex888
В Мурманске дофига баб красивых , объясняю это замесом кровей . Раньше сюда много народу с Хохляндии и вообще южных регионов , за " длинным рублем " наезжало , и соответственно , вологодско - житомирских и всяко разных смешений появилось . supercool
Mihalych78
Патрикевна
MilleniumD писал(а):

Итальянки очень красивые

усики у них тоже? красивые ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ