Страница 2 из 2
hakim11
Димoн писал(а):

hakim11 писал(а):

спортейджа

facepalm

Тигуан надо брать.

гамно имхо а не машина...с виду..и по просвету

ТС--рекомендую серьезно взвесить фин сторону вопроса..просто ИМХО...

а машинку можно любую взять за эти деньги...просто в качестве жоповозки--есть маса более достойных машин..кстати--та же грандвитара
vadikk1200
hakim11 писал(а):

vadikk1200
любое крузеро-паджерообразное...разница непринципиальна имхо

у всех-большие налоги и жрут НЕмало...отличия будут минимальны и вдеталях-нюансах..

ЗЫ по такой вводнйо ябы в сторону спортейджа смотрел..например..

ЗЫ если задумываешься о транспортном налоге--может стоит переосмыслить авто какого класса хочешь взять..там ВСЁ дорого... может "Не дорос" ещё?

Паджеро больше никогда! Крузер 200 от 3 250 000 facepalm
дизеля не охота больше. спорт маленький
alexandro70
Mihalych78 писал(а):

каска там точно сотка

даже при 5% от стоимости она уже 150000р.
а есть кто такие каскует за 5%?
Димoн
hakim11 писал(а):

гамно имхо а не машина...

Тогда киа это вообще телега с просветом в 16см по факту... Pardon
hakim11
Димoн писал(а):

hakim11 писал(а):

гамно имхо а не машина...

Тогда киа это вообще телега с просветом в 16см по факту... Pardon

в принципе да.. lol1
hakim11
единственное что меня в этой машине смущает это мотор в 273 л.с. с никуевым налогом. нет желания государство кормить. Может кто нибудь еще посоветует. Нужно комфортное авто до 250 лс полный привод хоть через муфту с норм дорожным просветом

Вот меня смущает что ЭТО смущает ТС.....примерно...не вырос ты до машин с такой расходнйо статьей..а "казаться" хочется...
vadikk1200
hakim11 писал(а):

Димoн писал(а):

hakim11 писал(а):

спортейджа

facepalm

Тигуан надо брать.

гамно имхо а не машина...с виду..и по просвету

ТС--рекомендую серьезно взвесить фин сторону вопроса..просто ИМХО...

а машинку можно любую взять за эти деньги...просто в качестве жоповозки--есть маса более достойных машин..кстати--та же грандвитара

LC prado 150 смотрел. стоимость 2 200 000. машина полное гавно! Шумное не едущее ведро. Из более дешевых аутбек смотрел. понравился Good
моторчик при своих 167 лс бежит шустро, в салоне не так много шума и ходовые качества выше среднего.
hakim11
vadikk1200
я как то не увидел "требования" кроме как мощный двигатель-просвет и 4х4...

такое ощущение что ты ищешь авто чтобы "стреляло" как грандчероки 5.9 литра... и с налогом как на таз 2109...так не бывает
vadikk1200
hakim11 писал(а):

а "казаться" хочется...

не казаться. Хочется хороших размеров авто. чтобы нравилась и внешне и внутри и на ходу. Но таких машин оказалось не так много. А то что нравится стоит еще дороже.
hakim11
vadikk1200 писал(а):

hakim11 писал(а):

а "казаться" хочется...

не казаться. Хочется хороших размеров авто. чтобы нравилась и внешне и внутри и на ходу. Но таких машин оказалось не так много. А то что нравится стоит еще дороже.

я ж говорю-НЕ дорос

смотри-тебя расход в городе 30 литров на 100 устроит? просто вопрос..95 бенз...

ЗЫ утя посты через один о "дороже стоит" "платить"

вот взял-прокатиляс от кремля до паркхауса и отдал за бензин 150р--устраивает или нет..?
hakim11
vadikk1200
без обид..если чел ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ хочет брать такое авто..с неовощным мотором..то налоги и бензин должны унего вызывать своими суммами не больше эмоций чем покупка мороженого-хлеба в магазине..
имхо...

ЗЫ ровно как в ту же тему что все мы разные..и доходы разные..комплект КОлес на тазик стоит дешевле чем ОДна новая импортная резина для обычного уазки...

и никого это не парит...

равно как и что комплект нормлаьных колес на уазку = цене хорошего б.у. ТАзика

и это тоже никого не парит...

к обсуждению иномарок юзаемых лоловцами-даже не приступали ещё..

ЗЫ Вадик--пробитая покрышка и помятый(на выброс) диск на твоем новом "жыпе" какие у тя эмоции вызовут??
vadikk1200
по расходу особо не парит ибо по городу кататься есть машина, а эта по трассе будет бегать, а там расход не шибко большой будет. Пробитая резина и помятый диск это плохо, но не смертельно. Мне данное авто нравится не из за того что мотор пуляет, а потому что на машине можно комфортно передвигаться (по уровню 211 мерина). Было бы там 240 кабыл она нравилась только больше. А той же самой резины хватит на долгий срок если ездить норм.
PS Мне и дизельный паджерик нравился при своих 167 лс, но сейчас почему то машины с большим количеством лошадей просто не едут
hakim11
vadikk1200
зачем на трассе 4х4??? реально не понимаю..
vadikk1200
hakim11 писал(а):

vadikk1200
зачем на трассе 4х4??? реально не понимаю..

На улицу посмотри? Снега много? А вроде уже весна.По городу дороги мокрые, а на трассе что твориться? А если ночью?. ИМХО Для нас, у кого 5 месяцев в году плюсовая температура 4х4 это нужная вещь. Когда в пургу по трассе едешь 120 и тебе не кажется это быстрым, потому что машину не мотает как гавно в прорубе и сидишь выше чем в жоповозке.
hakim11
vadikk1200
у тя кривое понимание 4х4...тебе субару форестера за глаза имхо
vadikk1200
hakim11 писал(а):

vadikk1200

Ну так я и написал в начале поста что можно полный привод и на муфтах Smile Полноценный 4х4 не принципиально
hakim11
vadikk1200 писал(а):

hakim11 писал(а):

vadikk1200

Ну так я и написал в начале поста что можно полный привод и на муфтах Smile Полноценный 4х4 не принципиально

тоды моё имхо спортик-грандвитара-форестер
vadikk1200
Спорт и витара не по душе. Лучше аутбек чем лесника брать. Он мягче
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ