finanani
На форуме 15 лет
Авто: 21065, шумка, БСЗ, ангельские глазки, тонировка, обшивка салона - все сам.
Ну чтож, будем постораться:-D
SS 220
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21154 2007г. 1,6 Евро2 Январь 7.2, уже 250 т.км.
Вячеслав Карпов писал(а):
Можно воду залить - и все будет работать. Свойство "НЕСЖИМАЕМОСТЬ" жидкость не потеряет до полного испарения - по определению
Не будет оно работать на воде. Несжимаемость- не единственное требование к тормозной жидкости.
mik58
На форуме 16 лет
SS 220 писал(а):Не будет оно работать на воде.
не долго, пока не проржавеет будет
раньше лили спиртовую смесь (краснуху)
SS 220
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21154 2007г. 1,6 Евро2 Январь 7.2, уже 250 т.км.
Да не в том дело, поржавеет или нет, просто тормозуха как многие наверное замечали еще и немного маслянистая, на ощупь так сказать. А для чего ей смазывающие свойства? Правильно, чтобы смазывать стенки цилиндров. Я однажды залил в тормоза какой-то паленки, а при прокачке педаль нажалась, а назад не вернулась. Только когда ГТЦ разобрал, понял, что пружина не может вернуть поршень назад без смазки.
Вячеслав Карпов
На форуме 15 лет
finanani писал(а):Решить по нормальному это я так понимаю сразу купить всё новое? Тут я не согласен, хочу именно причину найти и устранить.
Причина тупо в том, что там все старое.. это ж гидравлика, етить её
Хочешь играть в Фому неверующего - флаг в руки. Я точно также подходил к этому вопросу. Поэтому теперь знаю как надо
finanani писал(а):Буду снимать рабочий и смотреть короче. Без ямы снять можно его?
Да, причем через верх можно снять, но я бы лучше приподнял левое крыло и залез снизу - удобнее отцеплять пружину и крутить гайки.
Вячеслав Карпов
На форуме 15 лет
SS 220 писал(а):Не будет оно работать на воде. Несжимаемость- не единственное требование к тормозной жидкости.
Давай не будем спорить - я пробовал
finanani
На форуме 15 лет
Авто: 21065, шумка, БСЗ, ангельские глазки, тонировка, обшивка салона - все сам.
Сменил ГЦС. Работает, только на ходу не пробовал...не заводится....думаю..
finanani
На форуме 15 лет
Продолжаем друзья! Сцепление сделал, завел, теперь генератор не работает. Что может с ним случится от 2-х летнего Простоя? До стоянки он точно в норме был.
АРКАША
На форуме 15 лет
finanani писал(а):Что может с ним случится от 2-х летнего Простоя?
Скорее всего забусели(окислились) контактные кольца ротора .
1) Проверить лампой в разрыв провода возбуждения .
2) Идёт ли ток на возбуждение ...+ на РН и с него на генератор ... лампочкой с клемм РН на массу .
Да ... и вопрос ... какой гена на машинке , копеечный или восмёрочный (РН встроенный в гену или на выносной на брызговике) ?
Долее по ходу ... будем посмотреть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ