Страница 2 из 2
S597SMRUS
kotmu писал(а):

Пу был реальных три срока уже - что то конечно поменялось.... я реально стал жить хуже.

Да нуууу? wwow А че ж агитил за плутина перед выборами? Работал?Платили хорошо?

Кстати, чет не слышно плутинских адептов-стасика с сережей К hehe
Svisor
Чтоб жить, как в Германии, надо пахать, как германцы.
kotmu
S597SMRUS писал(а):

А че ж агитил за плутина перед выборами?

я нет. я выбирал из того, что было cry
в123вв
fox_74 писал(а):

MilleniumD писал(а):

fox_74 писал(а):

ене протянет.... я так думаю supercool

Думаешь закажут? supercool

думаю не просидит.... Ну или "семья" преемника достойного (с их точки зрения) найдет.... и будет снова " - я ухожу..."

Уже ищут Smile
Косолапый
Svisor писал(а):

немецкие чиновники никогда не смогут столько работать, чтоб жить как российские pst
Svisor
Косолапый писал(а):

Svisor писал(а):

немецкие чиновники никогда не смогут столько работать, чтоб жить как российские pst

это другой разговор
Косолапый
Svisor писал(а):

Косолапый писал(а):

Svisor писал(а):

это другой разговор

Это один разговор.
Darth
Косолапый писал(а):

немецкие чиновники никогда не смогут столько работать, чтоб жить как российские

Bravo
Бомбовоз
Путлер мне всё больше напоминает императора ситха из Звёздных войн pst

Галактическая Республика пришла в упадок - нам нужен новый порядок. hehe

Боюсь на следующих выборах в 2018 народ наипать будет уже труднее - это был последний Путлеровский дембельский акорд. Pardon

Тут уже Стасик с травматчиком пролетают как фанера ибо с 90-ми сравнивать будет на коректно а сравнивать с нулевыми будет полное жопетруа. ROFL
bin564
после путина никто правит не будет вот в чом вопрос
Darth
Бомбовоз писал(а):

Путлер мне всё больше напоминает императора ситха из Звёздных войн

С императором было проще, это я тебе как Дарт говорю pst
bin564
будете дровами дома топить после путина
Бомбовоз
Darth писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Путлер мне всё больше напоминает императора ситха из Звёздных войн

С императором было проще, это я тебе как Дарт говорю pst

Но выражение физиономии Путлера и внешний антураж уж больно похоже. Ему только плащ с капюшоном и пару штурмовиков в охрану. И ещё тот Звездой Смерти бредил а этот всякими Сколками и Сочи дрочи. pst
Darth
Бомбовоз писал(а):

выражение физиономии Путлера и внешний антураж уж больно похоже. Ему только плащ с капюшоном и пару штурмовиков в охрану

Здесь Бенедикт вне конкуренции

pst
bin564
Официальное состояние бывшего и будущего президента Российской Федерации колеблется что-то на уровне 150 000 долларов.
Darth
bin564 писал(а):

Официальное состояние бывшего и будущего президента Российской Федерации колеблется что-то на уровне 150 000 долларов.

63
в123вв
Цитата:

...В «кремлевский» список во главе с Медведевым вошли 62 человека. Их суммарный заработок составил 924 миллиона рублей, причем цифры варьировались от 1,9 миллиона у одного из помощников секретаря Совета Безопасности РФ до рекордных хлопонинских 484 миллионов. Глава правительства, 25 вице-премьеров и министров вместе заработали 821 миллион рублей с индивидуальным разбросом от 2,8 миллиона у министра обороны Анатолия Сердюкова до того же Хлопонина, который и в Белом доме лидирует по заработкам...

И подобные люди печатали статьи, что кругом "алчные земельные пираты" и посылали мне шпиона попионерить?

-- Должен вам сказать, полковник, что вы очень счастливый человек, хотя даже и не догадываетесь, чему вы обязаны своим счастьем (С) Laughing
в123вв
Цитата:

Вице-премьер Дмитрий Козак почти все имущество переписал на жену, оставив себе в бессрочном пользовании только квартиру. А жена вице-премьера Игоря Сечина, у которой раньше доходов и машин не было, вдруг заработала почти 9 млн рублей, купила Subaru Impresa и мотоцикл Honda.

Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так... Laughing
Adaptechnic™
ну вот - а на Лукашенко бочку катили - у нас свой вот Лукашенко нашёлся.
в123вв
Adaptechnic писал(а):

ну вот - а на Лукашенко бочку катили - у нас свой вот Лукашенко нашёлся.

О, в смысле? Smile
Adaptechnic™
в123вв
ну как же - столько говна было высрато по поводу несменяемости Лукашенко... Это уже при Путлере было. И вот....
в123вв
Adaptechnic писал(а):

...И вот....

Господи. Нравится человеку - имхо пусть сидит. Лишь бы разруливал грамотно Smile
А то у некоторые у нас капиталисты или социалисты тогда, когда им выгодно то, или иное. Так не пойдет, т.к. дурно закончится в смысле недовольства. На общество можно класть болт, но не сильно долго - я про политических деятелей сейчас Smile
Классно. Вот мне выгодно пионерить или сносить - я пижжу про социальную справедливость, но когда мне выгодно - я декларирую доходы и пижжу про капитализм. Просто гениально Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ